Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
7 января 2012 года. В электричке "Оредеж - Санкт-Петербург" 13:19. Могла выскочить на любой станции по пути следования. Кошка не приспособлена к уличной жизни, на улице погибнет. Хозяйка кошки пожилая женщина. Сейчас она в шоковом состоянии. Она ехала с дачи, переноска стояла в ногах. Сидела она около дверей, рядом никого не было. Во время поездки она заснула, когда проснулась решетка клетки была выбита, кошки не было. Она обошла всю электричку, но кошку так и не нашла. Кошка могла выскочить на остановке. Она очень сейчас переживает, кошка была ей, как ребенок.
Кто располагает информацией, просьба позвонить по телефону 8-911-918-43-14 Раиса
В Потеряшке зарегистрирована.
_________________ 8-911-964-87-42
Последний раз редактировалось Лена-Кеy3 12 янв 2012, 23:06, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Пропала пушистая кошка-черепашка.Выскочила из электрички Оредеж-Спб
Добавлено: 11 янв 2012, 14:29
Участник
Автор темы
Вдруг произойдет чудо,и кошку кто-то найдет..Надо сделать перепост,где только можно.Очень жаль-на улице она не выживет зимой. как попроситься в Группу Бонуса в контакте для перепоста?
Последний раз редактировалось Лена-Кеy3 11 янв 2012, 14:32, всего редактировалось 1 раз.
ну а я других вариантов к сожалению не вижу... подходить к билетным кассам там обяно все бездомыши обитают.... кошка приетная, вдруг кто видел или увидит
Заголовок сообщения: Re: Пропала пушистая кошка-черепашка.Выскочила из электрички Оредеж-Спб
Добавлено: 11 янв 2012, 15:46
Частый гость
extra писал(а):
на оредеж это с какого вокзала?
Витебский. А она не помнит с какой остановки уснула? Extra дело говорит, проехаться по всем билетным кассам тех остановок, которые она проспала, в кассах объявки оставить, с кассирами поговорить+поклеить
электрички ходят с перерывом в 3 часа, 7 штук в сутки. Замучаешься объявления клеить и помрёшь на холоде (((. Конечно на главных станциях хотя бы поклеить объявления. в СПб, в Купчино, на пр. Славы, Пвловск, Вырица http://www.tutu.ru/spb/02.php
Добавлено: 11 янв 2012, 20:41
Участник
Автор темы
С 7 числа в день по 1-2-3 станции то можно обьехать..(если сильно жалко кошку),а сидя дома-точно ее не найти никогда .Все что от нас требовалось-информацию разместили где могли..вдруг люди увидят с тех районов..тут только на чудо надеяться..бедная киса.. А если не до Оредежа-до Вырицы,Поселка (в том же направлении) электрички ходят чаще,а в выхи и праздники еще чаще..
Последний раз редактировалось Лена-Кеy3 11 янв 2012, 20:47, всего редактировалось 1 раз.
У меня еще несколько дурацких идей: 1. С Витебского вокзала экл-ка которая идет на оредеж: там же ходят мороженщики . мОЖНО ПОПРОСИТЬ КОГО-НИБУДЬ ЗА УМЕРЕННУЮ ПЛАТУ ЗАОДНО И ПРО КИСУ ГОВОРИТЬ. 2. кАК-ТО ЧЕРЕЗ ЖД НЕ ЗНАЮ может машиниста попросить или еще чего придумать.... если на каждой станции говорить много народу услышит... у нас тут, кстати был машинист, который собаку спас, которую поезд сбил. Зовут Дюша-Дюша. Не знаю правда, заходит ли он сюда или нет, но видно, что человек не безразличный к животным, вдруг чего подскажет или придумает...
Кошка ведь и в электричке могла забиться в укромный уголок. Они в своей то квартире так запрячутся, что фиг найдёшь, а уж в электричке полно мест. Вряд ли женщина под каждой скамейкой ползала, за каждую печку заглядывала. Может стоит в депо уборщицу порасспрашивать. Узнать кто в тот день работал. Кошмар. Электрички же ходят не в одном направлении.
кстати про мороженщиц отличная идея. они всё равно целый день катаются, могли бы листовочки раздавать с фото кошки и номером телефона. Или хотя бы каждой, к сумке прикрепить большое объявление с фото кошки.
Добавлено: 11 янв 2012, 21:03
Участник
Автор темы
extra писал(а):
А есть макетик объявления? никто не сделает7 я попробовала бы до вырицы доехать: я в сиверской живу это от меня в 40 км
эх,здесь полно тем было с предложением помощи в макетиках..надо поискать,но я еще на работе-мне отчеты надо делать..Оль,поищи?? Конечно все способы хороши..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1