Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Крупный щенок-метис плачет и просится домой .Срочно нужна передержка.
Добавлено: 11 янв 2012, 07:47
Новичок
Автор темы
Найден метис лайки серого цвета, молодой, около полугода. Кончик одного ушка провисает, мордочка чёрная, лапы длинные. Одет в строгий ошейник. Пёс домашний, ласковый, боится мужчин, но бегает за женщинами, плачет, просится домой. Отзвонилась в Потеряшку, но толку мало, ищу старых или новых хозяев. Нужна передержка. У себя оставить не могу-кошки не принимают. Фото выложу позднее. Мой тел. 8-911-969-15-77
Последний раз редактировалось fros 11 янв 2012, 22:56, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Крупный щенок-метис плачет и просится домой .Срочно нужна передержка.
Добавлено: 11 янв 2012, 15:03
Новичок
Автор темы
Сегодня водила его в клинику Элвет. Пёс кастрирован, но чипа нет. Уговорила за плату одну женщину подержать до завтра. Там в однокомнатной квартире, забитой хламом живёт ещё ребёнок. Собаку чуть ли не связали. Обещала подержать день-два, если уживётся с мальчиком. Вообщем полный тупик и никакой гарантии, что завтра деваться будет некуда.
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Заголовок сообщения: Re: Крупный щенок-метис плачет и просится домой .Срочно нужна передержка.
Добавлено: 16 янв 2012, 22:30
Новичок
Автор темы
Вчера с утра мотались с собакой на машине знакомых собачников в поиске передержки. Готова была сдать даже в приют, но не взяли. Собака от мотания на машине как будто с ума сошла. Со мной хорошо, а на людей, к которым только полчаса назад лизалась, вдруг начал бросаться. Была уже хорошая передержка, я имею в виду квартирная, так он как увидел хозяйку передержки, начал лаять на неё и бросаться. Осталась передержка у Ани в Сельце. Приехали, а он и на неё бросается. Посадила она его на цепь, так он лаял на всех подряд, и на людей и на кошек, и на всё, что двигается. Наконец она посадила его в уличный вольер одного. Сегодня звонила, говорит, что пёс вроде успокоился, но взгляд испуганный, не ест. А ведь пока не мотали был нормальный пёс. Просто ужас. Как найти хозяев? Вопрос, почему не ищут, ведь и в потеряшке есть информация, я клею объявления каждый день. Пока вот такие дела не очень весёлые. Конечно лучше бы домашняя передержка, но где её взять? Спасибо Ане, что взяла такого бунтаря.
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1