Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пропала собака (Орхидея). Неужели, никто и ничего не видел?
Добавлено: 10 янв 2012, 23:42
Новичок
Автор темы
Пропала собака. Маленький, пушистый кобелек золотистого окраса, метис. Мама-СПб орхидея, папа-той(от папы только уши достались, но зато-какие! ). Нос чёрный, глаза карие. Хвост короткий (практически нет). Шерсть волнистая. Большие уши с длинной рыжей шерстью черной на кончиках. Малышу 1,5 года. Вес 2,8 кг. Собака убежала от дома на Малой Бухарестской, д.3 (Купчино, Фрунзенский р-он), испугавшись новогодних залпов на улице 31.12.11 в 21.45. Звоните в любое время +7(911)926-01-60 Анастасия. Помогите найти малыша!!!
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
_________________ Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели. (А. Шопенгауэр) http://vkontakte.ru/club363262 8-921-584-74-8восемь, Юлия
Заголовок сообщения: Re: Пропала собака (Орхидея). Неужели, никто и ничего не видел??
Добавлено: 23 янв 2012, 20:19
Новичок
Автор темы
Вчера звонили, что похожий на Пискаревке бегает. Даже не знаю, как быть. Когда по нашему району(Купчино) звонили, так я выезжала. Все пуделя попадались. Теперь оба вернулись к хозяевам А когда с другого конца города звонят... Пока доеду.. Часа полтора уйдет. Собака уже 10 раз убежит. Машины у меня нет. Вот если бы поймали собу.... Я б приехала и опознала. Он маленький совсем. 2,8 кг был всего. Как йорк примерно.
Заголовок сообщения: Re: Пропала собака (Орхидея). Неужели, никто и ничего не видел?
Добавлено: 23 янв 2012, 20:44
Новичок
Зарегистрирован: 15 сен 2011, 15:48 Сообщений: 124 Откуда: СПб Красногвардейский
Звонила я.Видела его сзади.Он за овчаркой бегал.Хвостик помоему был.Я с собой гуляла,а она других не жалует,начинает истерить. Если увижу,попробую подманить.
Заголовок сообщения: Re: Пропала собака (Орхидея). Неужели, никто и ничего не видел?
Добавлено: 08 май 2012, 20:55
Новичок
Автор темы
На дворе весна! Может теперь есть шанс увидеть на прогулке, если до этого держали дома.... Смотрите, пожалуйста, на маленьких необычных ушастых собачек с хозяевами.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2