Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кто отдавал собак Денису из ЧС:тел. 89119472568. Зайдите в тему!Сегодня до 15 часов
Добавлено: 10 янв 2012, 20:35
Посетитель
Автор темы
Сообщений: 571 Откуда: пр. Энергетиков - работа, Техноложка-дом
Появилась новая информация - те, кто отдавал животных этому человеку и занес его в черный список! Нужна ваша помощь.Чтобы дать ход делу о жестоком обращении, необходимо написать заявления сегодня до 15 часов. Иначе милиция дело закрывает и он уходит безнаказанный домой. Писать должны те, кто по факту отдавал собак и имеет на это какие-то документы. Договор, например. Я и просто желающие не подходят. ОМ находится во Всеволожском районе.
Сестра решила взять себе породистую собаку - отказника сучку мастино от хозяйки, поняла, что не справится и отдала первым встречным людям, которые позвонили. Отдала утром, позвонила час назад в истерике и поставила перед фактом. Я проверила по ЧС и оказалось этот мужик давно здесь присутствует. Покупает или берет породистых животин и они пропадают. Как нам быть? Есть ли шанс псинку живой забрать? Мужик грубит и собаку отдавать не хочет. Сейчас едем туда, но там по слухам - не только эта собака, а еще и другие. Народ, кто сталкивался, скажите, силой реально отобрать? Действия какие с нашей стороны должны быть? Первый раз такое.
Заголовок сообщения: Re: Отдали собаку перепкупщикам - живодерам! Как быть - посоветуйте.
Добавлено: 10 янв 2012, 20:49
Посетитель
Автор темы
Как перехитрить?? Она ему звонит, истерит, рыдает. Он ухмыляется ей открыто. Повлиять нет возможности. Нас не слушает. Дверь, конечно выламывать не сможем.
БОльше надо народа. Кричать в , звать на помощь соседей. Может нелюдь огласки побоится. Дом поднять всем звонить. В полицию, что собу украли, а вы нашли.
Заголовок сообщения: Re: Отдали собаку перепкупщикам - живодерам! Как быть - посоветуйте.
Добавлено: 10 янв 2012, 20:58
Посетитель
Автор темы
Попробуем подкараулить, только все равно ж всю ночь не простоим: мы в Питере,он во Всеволожске. Думаю, он может затихариться сейчас. Деньги предложили - оценил себя в 1500 руб. Залезла в интернет - куча объявлений от него по продаже собак - всяких разных и таких и сяких, на любой вкус. А если там еще собаки будут - как с ними быть? Их - то мы не имеем права забирать, а оставлять такому...
Добавлено: 10 янв 2012, 21:11
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Это во Всеволожске случайно не у больницы, в гаражах? Там неадекватище с больной реально головой, мы про него знаем.... Тоже из бывших, так сказать Ничего пока не получается, он типа" новые породы хочет вывести", гнида.... Тут только язык обрезать да коленные чашечки простреливать Юля! Я тоже сейчас выезжаю... Живу на горке, больница - внизу
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Последний раз редактировалось Ираида 10 янв 2012, 23:32, всего редактировалось 1 раз.
Созвониться с хозяйкой, забрать документы и на основании документов заявлять в полицию, а может и МЧ сам справится. А остальных можно изъять по подозрению в грубом отношении с животными. Если он в форме, то наверняка есть какие-нибудь бланки, чтобы типа дело завести, заяву от хозяйки принять и тд
_________________ передержка для собак. наш номерок 8911958девять7сорок7 подробнее здесь. http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=72&t=77698 Частный приют для собак "Шанс" http://vk.com/club38939194
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2