Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Могу хочу помочь с макетами для пиара
Добавлено: 10 янв 2012, 19:29
Новичок
Автор темы
Добрый день! Готова помочь созданием макетов для пиара любой сложности. Ну хоть так:) Я дизайнер, поэтому данный вопрос решается легко. Главное чтобы быть на месте в сети. Мои контакты для связи если что: jaybo@live.com Таня:) Обращайтесь!!! Всегда готова помочь:)
_________________ Помощь хвостам-делаю макеты для пиара:)
Последний раз редактировалось JumBa 18 янв 2012, 19:54, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Могу хочу помочь с макетами для пиара
Добавлено: 11 янв 2012, 10:48
Новичок
Автор темы
всегда пожалуйста:) я не могу физически помочь в Питере(так как в Киеве живу). Помогаем по месту своим животным как можем. А тут, не могу тоже стоять в стороне:) Так что, всегда обращайтесь. я правда могу какие-то дни отсутствовать, особенно в выходные, но в любом случае напишу на когда смогу сделать макет, если оперативно, сразу, не получается:)
Добавлено: 11 янв 2012, 18:35
Новичок
Автор темы
Cделаю:) тока вечером, а то пока еще в работе:( У меня еще на очереди Ксения с Малышом:) а вам какой формат нужен? а4 или а5? и как печатать будте? я так поняла-развесите в городе. да?
Спасибо! Нужен а4. Печатать будем на цветном принтере. Будем клеить в районе. Он очень воспитанный и послушный, им занимались. Надеюсь его должны искать и мы тогда встретимся.
_________________ «Собаки карабкались с ловкостью боцманов»(Ильф и Петров)
Добавлено: 12 янв 2012, 16:39
Новичок
Автор темы
а вы в инете хотите размещать или расклеить?)(это я формат уточняю для себя) а фотка тока такая? а то там сложно понять какая кися:( Может есть лучше? ну, а вдруг:) если что-конечно уже это поставлю:)
Добавлено: 13 янв 2012, 11:10
Новичок
Автор темы
пасибочки за похвалу!!:) путь они помогают всем:) в поисках хозяев:) Кстати если кому то еще нужна помощь, то буду на связи в воскресение вечером-и смогу сделать если что:) а то уезжаю:)
Добавлено: 16 янв 2012, 22:15
Участник
Зарегистрирован: 18 дек 2011, 00:01 Сообщений: 5889 Откуда: из Гатчины
JumBa писал(а):
Добрый день! Готова помочь созданием макетов для пиара любой сложности. Ну хоть так:) Я дизайнер, поэтому данный вопрос решается легко. Главное чтобы быть на месте в сети. Мои контакты для связи если что: jaybo@live.com Таня:)
Здравствуйте! Очень прошу, сделайте нам макет для собы Юточки из Гатчины! Она - потеряшка! надо хозяина найти!!!
Добавлено: 16 янв 2012, 23:00
Участник
Зарегистрирован: 18 дек 2011, 00:01 Сообщений: 5889 Откуда: из Гатчины
JumBa писал(а):
Сделаю без проблем:) кидайте фото и текст:) в личку или на мейл или прямо сюда!!!:)) или тему ее:)
Вот название темы - "Гатчинская потеряшка - Юточка. Помогите денежкой на передержку и корм!!" ПРостите, что пока только эта информация - я - новичок и многого не умею. Огромное спасибо Вам за отклик!!!
Добавлено: 26 янв 2012, 17:22
Новичок
Здравствуйте! Сделайте нам макетик, пожалуйста! И для инета и для расклейки! viewtopic.php?f=2&t=75053 вот наша темка. Если текст в теме не очень годится, то я придумаю другой. И фоток еще сделаем или пришлю все, что есть. Вы только напишите, если что нужно. mar3489@yandex.ru мой e-mail Мария!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0