Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg
NxoQuDHyKOM.jpgIMG-20170615-WA0000~0.jpgIMAG0015~0.jpgkot.jpg
vv5IsuGKk-E.jpg
zBHYQacMepE.jpgfb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpgCpErR7o-dP8_3.jpgdogelight~1.jpg
1~0.jpg
AKYmIo6jgHk.jpgrNgQlBcUaXg.jpgBezymyannyy.pngg2.jpg
DSC_3361.jpg
17~0.jpgsobachki.jpgBezymyannyy.pngIMG_20210210_205002_168.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC09202-1.jpgDSC_2073.jpg
6.jpg
karat_1.jpgliNFURkD9js.jpg_77A4980_1mb.jpg20180629_083846.jpg
01.jpg
devochka_2.jpg8Xb4ao1dhvU.jpg11.jpgUy5QCybnZK85B15D.jpg
otycIqu-LiI.jpg
IMG_2086.JPGKoshka2.jpgGosha_1~0.jpgIMG_0075-1.jpg
18.jpg
FKvMBt6RiLw.jpgIMG_20190111_134051_581.jpg3~0.jpg5265fbec819f.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 15 ноя 2024, 10:52

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В Архив. У кого есть подопечные с отодектозом, демодекозом, лишаем?СообщениеДобавлено: 10 янв 2012, 16:02 
Посетитель

Автор темы

Мой ветеринарный врач заказал (из Уфы вроде) какой-то новый препарат по лечению этих заболеваний. Есть возможность бесплатно попробовать пройти курс лечения этим препаратом! Взамен нужны будут только фотографии до и после.

Последний раз редактировалось nadezhda_k 17 июл 2015, 19:20, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У кого есть подопечные с отодектозом, демодекозом, лишаем?СообщениеДобавлено: 10 янв 2012, 16:05 
Старый знакомый

nadezhda_k писал(а):
Мой ветеринарный врач заказал (из Уфы вроде) какой-то новый препарат по лечению этих заболеваний. Есть возможность бесплатно попробовать пройти курс лечения этим препаратом! Взамен нужны будут только фотографии до и после.
Кого заинтересует звоните 8 911 170 85 60 Надежда

а беременная кошь на последних не подойдёт? ;) правда ей жить пока негде, но ссыль куратору кинула.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У кого есть подопечные с отодектозом, демодекозом, лишаем?СообщениеДобавлено: 10 янв 2012, 16:06 
Свой на форуме

а что за лекарство? сертифицировано? или это типа проверки на животных?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У кого есть подопечные с отодектозом, демодекозом, лишаем?СообщениеДобавлено: 10 янв 2012, 16:15 
Друг хвостов

А что это за лекарство?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У кого есть подопечные с отодектозом, демодекозом, лишаем?СообщениеДобавлено: 10 янв 2012, 16:24 
Участник

nadezhda_k писал(а):
Кого заинтересует звоните 8 911 170 85 60 Надежда

Стронгхолд отлично лечит клеща, глистов и блох одновременно. И самое главное можно беременным и кормящим кошкам и собакам. Котятам от 2-х месяцев. Только дозировку нужно по весу соблюдать и всё. Действует 1 месяц. Прочтите в интернете, там очень подробно всё расписано.
Прост в применении. Я всегда им пользуюсь. Не нужно изобретать велосипед.
Лишай он не лечит. Это уже совсем другое.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У кого есть подопечные с отодектозом, демодекозом, лишаем?СообщениеДобавлено: 10 янв 2012, 16:26 
Посетитель

Автор темы

называется Микодемоцид, сертифицирован. Насчет беременной кошки, нужен осмотр, но врач сказала что беременным лучше вакцину, по крайней мере из ее опыта, и лишай проходил и с котятами все было хорошо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У кого есть подопечные с отодектозом, демодекозом, лишаем?СообщениеДобавлено: 10 янв 2012, 16:30 
Активист

Недавно у своих кошек обнаружила ушного клеща, откуда они его взяли для меня загадка. Купила стронхолд, накапала, эффекта никакого. Сейчас чищу уши и закладываю гель (не помню как называется), вроде получше стало.

8-911-250-22-77 Даша

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У кого есть подопечные с отодектозом, демодекозом, лишаем?СообщениеДобавлено: 10 янв 2012, 16:32 
Посетитель

Автор темы

florabell писал(а):
Стронгхолд отлично лечит клеща, глистов и блох одновременно. И самое главное можно беременным и кормящим кошкам и собакам. Котятам от 2-х месяцев. Только дозировку нужно по весу соблюдать и всё. Действует 1 месяц. Прочтите в интернете, там очень подробно всё расписано.
Прост в применении. Я всегда им пользуюсь. Не нужно изобретать велосипед.
Лишай он не лечит. Это уже совсем другое.

Никто не пытается изобретать велосипед. Понятно что есть куча всяких препаратов. Здесь речь идет о конкретном, человек хочет понять настолько ли хорош этот препарат, как его описывают. И предлагает сделать это бесплатно, вот и все.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У кого есть подопечные с отодектозом, демодекозом, лишаем?СообщениеДобавлено: 10 янв 2012, 16:36 
Посетитель

Автор темы

Chitsa1990 писал(а):

а беременная кошь на последних не подойдёт? ;) правда ей жить пока негде, но ссыль куратору кинула.

упс, а что у беременной кошки? Я почему-то подумала что лишай, по лишаю и ответила...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У кого есть подопечные с отодектозом, демодекозом, лишаем?СообщениеДобавлено: 10 янв 2012, 16:38 
Свой на форуме

Astra писал(а):
Недавно у своих кошек обнаружила ушного клеща, откуда они его взяли для меня загадка. Купила стронхолд, накапала, эффекта никакого. Сейчас чищу уши и закладываю гель (не помню как называется), вроде получше стало.

а я купилась на то что стронгхолд не токсичен и обработала им своих двух котов и кошку. причем это было еще года 4-5 назад, он тогда только появился и подделок еще не было. мои звери были моложе чем сейчас на 4-5 лет. и в результате вместо кошек было у меня три тошнящих тряпочки.... муж меня чуть не убил, ругался что потравила кошек собственными руками какой-то дрянью. с тех пор у нас дома слово "стронгхолд" запретное, при муже произносить нельзя, он бешенеет...
вот тебе и нетоксичное средство... лучше бы не помогло совсем.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У кого есть подопечные с отодектозом, демодекозом, лишаем?СообщениеДобавлено: 10 янв 2012, 16:48 
Участник

Kalvic писал(а):
а я купилась на то что стронгхолд не токсичен и обработала им своих двух котов и кошку. причем это было еще года 4-5 назад, он тогда только появился и подделок еще не было. мои звери были моложе чем сейчас на 4-5 лет. и в результате вместо кошек было у меня три тошнящих тряпочки.... муж меня чуть не убил, ругался что потравила кошек собственными руками какой-то дрянью. с тех пор у нас дома слово "стронгхолд" запретное, при муже произносить нельзя, он бешенеет...
вот тебе и нетоксичное средство... лучше бы не помогло совсем.

Подделок полно. Люди попадают, на подделки. Я покупала на Коллонтай 11, 41 и на Костюшко 17а - там оптовая база, всё дешевле.
В этих всё отлично. И клинически подтверждено. Я всегда советуюсь только с врачами.
Обработала уже много и котят и котов. Всё отлично.

Последний раз редактировалось florabell 10 янв 2012, 17:24, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У кого есть подопечные с отодектозом, демодекозом, лишаем?СообщениеДобавлено: 10 янв 2012, 16:52 
Старый знакомый

Ага {yee} как то на питомнике (рабочем) прокапали суку перед вязкой сим препаратцем,так вот более жирных и сытных глистов я отродясь не видала :O видать глистищи на стронхолде только отожрались и поздоровели {crz}

Загородная передержка
viewtopic.php?f=72&t=90559
viewtopic.php?f=72&t=39842 Екатерина 8-981-713-4461
viewtopic.php?f=72&t=140472&p=5533026#p5533026

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У кого есть подопечные с отодектозом, демодекозом, лишаем?СообщениеДобавлено: 10 янв 2012, 16:55 
Участник

отмечусь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У кого есть подопечные с отодектозом, демодекозом, лишаем?СообщениеДобавлено: 10 янв 2012, 16:55 
Участник

У меня много демодекозных подопечных.в тяжёлой и лёгкой форме-готовы сотрудничать.

8 953 17 108 72 Наталья Павловна http://vkontakte.ru/lecci
Изображение
http://vk.com/club22034573dvorniagkapuchkin

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У кого есть подопечные с отодектозом, демодекозом, лишаем?СообщениеДобавлено: 10 янв 2012, 16:56 
Частый гость

Стронгхолд далеко не всегда помогает, так же как и Адвокат (разные действующие основы в этих препаратах).
Для ушей еще амитразин продается. У нас была генерализованная форма демодекоза у собаки - лечили амитразином, + уколы дектомакса, + иммуномодуляторы, + обработка от блох и клещей в теплый период Адвокатом.
Обязательно надо знать состав препарата прежде, чем пробовать. Многие веты сейчас пользуются препаратами, разработанными для крупного рогатого скота и др. с/х животных, и опробованы были только на них.
Для домашних кошек и собак они м.б. смертельно опасны!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У кого есть подопечные с отодектозом, демодекозом, лишаем?СообщениеДобавлено: 10 янв 2012, 17:02 
Свой на форуме

florabell писал(а):
Подделок полно. Люди попадают, на подделки. Я покупала на Коллонтай 11, 41 и на Костюшко 17а - там оптовая база.
В этих всё отлично. И клинически подтверждено. Я всегда советуюсь только с врачами.

это точно не подделка была, мы это потом на уши подняли и проверяли. покупалось через ветеринаров, которые закупали его у производителя по каким-то своим официальным каналам. моя ветеринарша тоже в шоке была. просто моим не подошло, причем всем троим. и потом, надо четко понимать, что любая глистогонка это яд. понятно что концентрация и т.п. имеют значение. но это яд. и препараты против лишая кстсти тоже довольно токсичны. и экспериментировать на беременной кошке, если планируется что она будет рожать а не под стерилизацию - верх безумия. потому что если вдруг котята в полгода-год начнут умирать от почечной или печеночной недостаточности, то все будут думать что это наверное типа наследственное от мамочки. а на то что просто потравили их в утробе - никто ведь и не вспомнит.

Последний раз редактировалось Kalvic 10 янв 2012, 17:14, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У кого есть подопечные с отодектозом, демодекозом, лишаем?СообщениеДобавлено: 10 янв 2012, 17:04 
Свой на форуме

и простите еще раз, я бы не советовала экспериментировать с этим препаратом тоже без рекомендации врача. не нужно заниматься самолечением.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У кого есть подопечные с отодектозом, демодекозом, лишаем?СообщениеДобавлено: 10 янв 2012, 17:10 
Свой на форуме

у нас у стика хроническая форма демодекоза.
его лечили дектомаксом,баймеком,акаромектином.по разным схемам.это все происходило в течении года.
сейчас он в ремиссии,но постоянно на препаратах,а толку не какого.
мы уже согласны на все.
противопоказания у него какие,кроме непереносимости?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У кого есть подопечные с отодектозом, демодекозом, лишаем?СообщениеДобавлено: 10 янв 2012, 17:11 
Участник

Вот ссылка на этот препарат и его действие- http://helpdog.ru/health/89-mikodemoczi ... e-sredstvo,применение предлагается под наблюдением ветврача,с Дектярёвым согласуем.

8 953 17 108 72 Наталья Павловна http://vkontakte.ru/lecci
Изображение
http://vk.com/club22034573dvorniagkapuchkin

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У кого есть подопечные с отодектозом, демодекозом, лишаем?СообщениеДобавлено: 10 янв 2012, 17:11 
Бан

http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 6&start=90

Памятка владельцу кошки (pdf для двухсторонней распечатки) http://zalil.ru/32458378

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У кого есть подопечные с отодектозом, демодекозом, лишаем?СообщениеДобавлено: 10 янв 2012, 17:19 
Свой на форуме

а сколько по времени лечили собаку на фото?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У кого есть подопечные с отодектозом, демодекозом, лишаем?СообщениеДобавлено: 10 янв 2012, 17:22 
Посетитель

Автор темы

Нашла сайт этого препарата http://www.mikodemocid.ru
Важное достоинство препарата Микодемоцид — его безопасность. По степени воздействия на организм животных лекарственное средство относится к малоопасным веществам (4 класс опасности, ГОСТ 12.1.007-76). Микодемоцид применяется путем наружного нанесения на пораженный эпителий больных животных. При исследовании острой токсичности Микодемоцида максимальная доза препарата внутрь лабораторным животным составила 50000 мг/кг массы тела (превысила терапевтическую дозу в 100 раз). При этом гибель лабораторных животных или какие-либо токсические воздействия на их организм отмечены не были. Побочных явлений и осложнений при применении препарата в соответствии с инструкцией также не наблюдается. В рекомендуемых дозах препарат не оказывает местно-раздражающего, резорбтивно-токсического и сенсибилизирующего действия. Разрешается применение Микодемоцида для лечения щенков и котят с десятинедельного возраста.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У кого есть подопечные с отодектозом, демодекозом, лишаем?СообщениеДобавлено: 10 янв 2012, 17:25 
Свой на форуме

почитала.
а где можно взять его?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У кого есть подопечные с отодектозом, демодекозом, лишаем?СообщениеДобавлено: 10 янв 2012, 17:26 
Участник

Kalvic писал(а):
или это типа проверки на животных?

а мне написали в теме - у нас демодекоз у Лики-собаки

Цитата:
Amadina Alba
Для лечения демодекоза есть препарат Програм, нам его привозят из Швеции. Разработан курс лечения демодекоза. с участием этого препарата - он полностью прекращает размножение клеща в лимфе. У собак не бывает рецидивов и печень и почки остаются в порядке.

кто-то в курсе ?
мы лечим дедовским методом...баймек...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У кого есть подопечные с отодектозом, демодекозом, лишаем?СообщениеДобавлено: 10 янв 2012, 17:30 
Участник

Валерия писал(а):
Стронгхолд далеко не всегда помогает, так же как и Адвокат (разные действующие основы в этих препаратах).
Для ушей еще амитразин продается. У нас была генерализованная форма демодекоза у собаки - лечили амитразином, + уколы дектомакса, + иммуномодуляторы, + обработка от блох и клещей в теплый период Адвокатом.
Обязательно надо знать состав препарата прежде, чем пробовать. Многие веты сейчас пользуются препаратами, разработанными для крупного рогатого скота и др. с/х животных, и опробованы были только на них.
Для домашних кошек и собак они м.б. смертельно опасны!

Перед обработкой нужно взвешивать и строго по весу соблюдать дозировку.
У меня все живы и здоровы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У кого есть подопечные с отодектозом, демодекозом, лишаем?СообщениеДобавлено: 10 янв 2012, 18:27 
Посетитель

отм.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У кого есть подопечные с отодектозом, демодекозом, лишаем?СообщениеДобавлено: 10 янв 2012, 20:00 
Старый знакомый

nadezhda_k, а какой врач будет отслеживать лечение этим препаратом? Просто в Главпосте написано: "мой ветеринарный врач", хотелось бы узнать, если это возможно, имя врача и в какой клинике он принимает.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У кого есть подопечные с отодектозом, демодекозом, лишаем?СообщениеДобавлено: 10 янв 2012, 20:48 
Посетитель

Автор темы

padutoev писал(а):
nadezhda_k, а какой врач будет отслеживать лечение этим препаратом? Просто в Главпосте написано: "мой ветеринарный врач", хотелось бы узнать, если это возможно, имя врача и в какой клинике он принимает.

Она не работает в клинике, выезжает на дом..Два года назад мне ее посоветовали, с тех пор только с ней сотрудничаю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У кого есть подопечные с отодектозом, демодекозом, лишаем?СообщениеДобавлено: 10 янв 2012, 20:49 
Старый знакомый

А вот еще в этой теме прозвучала фамилия доктора - Дегтярева. Они вместе сотрудничают с Вашим врачом?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У кого есть подопечные с отодектозом, демодекозом, лишаем?СообщениеДобавлено: 10 янв 2012, 21:04 
Посетитель

Автор темы

Нет, к этой теме Дегтярев не имеет никакого отношения...

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]