Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Архив. У кого есть подопечные с отодектозом, демодекозом, лишаем?
Добавлено: 10 янв 2012, 16:02
Посетитель
Автор темы
Мой ветеринарный врач заказал (из Уфы вроде) какой-то новый препарат по лечению этих заболеваний. Есть возможность бесплатно попробовать пройти курс лечения этим препаратом! Взамен нужны будут только фотографии до и после.
Последний раз редактировалось nadezhda_k 17 июл 2015, 19:20, всего редактировалось 2 раз(а).
Мой ветеринарный врач заказал (из Уфы вроде) какой-то новый препарат по лечению этих заболеваний. Есть возможность бесплатно попробовать пройти курс лечения этим препаратом! Взамен нужны будут только фотографии до и после. Кого заинтересует звоните 8 911 170 85 60 Надежда
а беременная кошь на последних не подойдёт? правда ей жить пока негде, но ссыль куратору кинула.
Заголовок сообщения: Re: У кого есть подопечные с отодектозом, демодекозом, лишаем?
Добавлено: 10 янв 2012, 16:24
Участник
Зарегистрирован: 21 дек 2010, 15:17 Сообщений: 5874 Откуда: м. Дыбенко
nadezhda_k писал(а):
Мой ветеринарный врач заказал (из Уфы вроде) какой-то новый препарат по лечению этих заболеваний. Есть возможность бесплатно попробовать пройти курс лечения этим препаратом! Взамен нужны будут только фотографии до и после. Кого заинтересует звоните 8 911 170 85 60 Надежда
Стронгхолд отлично лечит клеща, глистов и блох одновременно. И самое главное можно беременным и кормящим кошкам и собакам. Котятам от 2-х месяцев. Только дозировку нужно по весу соблюдать и всё. Действует 1 месяц. Прочтите в интернете, там очень подробно всё расписано. Прост в применении. Я всегда им пользуюсь. Не нужно изобретать велосипед. Лишай он не лечит. Это уже совсем другое.
Заголовок сообщения: Re: У кого есть подопечные с отодектозом, демодекозом, лишаем?
Добавлено: 10 янв 2012, 16:26
Посетитель
Автор темы
называется Микодемоцид, сертифицирован. Насчет беременной кошки, нужен осмотр, но врач сказала что беременным лучше вакцину, по крайней мере из ее опыта, и лишай проходил и с котятами все было хорошо.
Недавно у своих кошек обнаружила ушного клеща, откуда они его взяли для меня загадка. Купила стронхолд, накапала, эффекта никакого. Сейчас чищу уши и закладываю гель (не помню как называется), вроде получше стало.
Добавлено: 10 янв 2012, 16:32
Посетитель
Автор темы
florabell писал(а):
Стронгхолд отлично лечит клеща, глистов и блох одновременно. И самое главное можно беременным и кормящим кошкам и собакам. Котятам от 2-х месяцев. Только дозировку нужно по весу соблюдать и всё. Действует 1 месяц. Прочтите в интернете, там очень подробно всё расписано. Прост в применении. Я всегда им пользуюсь. Не нужно изобретать велосипед. Лишай он не лечит. Это уже совсем другое.
Никто не пытается изобретать велосипед. Понятно что есть куча всяких препаратов. Здесь речь идет о конкретном, человек хочет понять настолько ли хорош этот препарат, как его описывают. И предлагает сделать это бесплатно, вот и все.
Недавно у своих кошек обнаружила ушного клеща, откуда они его взяли для меня загадка. Купила стронхолд, накапала, эффекта никакого. Сейчас чищу уши и закладываю гель (не помню как называется), вроде получше стало.
а я купилась на то что стронгхолд не токсичен и обработала им своих двух котов и кошку. причем это было еще года 4-5 назад, он тогда только появился и подделок еще не было. мои звери были моложе чем сейчас на 4-5 лет. и в результате вместо кошек было у меня три тошнящих тряпочки.... муж меня чуть не убил, ругался что потравила кошек собственными руками какой-то дрянью. с тех пор у нас дома слово "стронгхолд" запретное, при муже произносить нельзя, он бешенеет... вот тебе и нетоксичное средство... лучше бы не помогло совсем.
Добавлено: 10 янв 2012, 16:48
Участник
Kalvic писал(а):
а я купилась на то что стронгхолд не токсичен и обработала им своих двух котов и кошку. причем это было еще года 4-5 назад, он тогда только появился и подделок еще не было. мои звери были моложе чем сейчас на 4-5 лет. и в результате вместо кошек было у меня три тошнящих тряпочки.... муж меня чуть не убил, ругался что потравила кошек собственными руками какой-то дрянью. с тех пор у нас дома слово "стронгхолд" запретное, при муже произносить нельзя, он бешенеет... вот тебе и нетоксичное средство... лучше бы не помогло совсем.
Подделок полно. Люди попадают, на подделки. Я покупала на Коллонтай 11, 41 и на Костюшко 17а - там оптовая база, всё дешевле. В этих всё отлично. И клинически подтверждено. Я всегда советуюсь только с врачами. Обработала уже много и котят и котов. Всё отлично.
Последний раз редактировалось florabell 10 янв 2012, 17:24, всего редактировалось 1 раз.
Ага как то на питомнике (рабочем) прокапали суку перед вязкой сим препаратцем,так вот более жирных и сытных глистов я отродясь не видала видать глистищи на стронхолде только отожрались и поздоровели
Добавлено: 10 янв 2012, 16:56
Частый гость
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 21:45 Сообщений: 3926 Откуда: Санкт-Петербург, север
Стронгхолд далеко не всегда помогает, так же как и Адвокат (разные действующие основы в этих препаратах). Для ушей еще амитразин продается. У нас была генерализованная форма демодекоза у собаки - лечили амитразином, + уколы дектомакса, + иммуномодуляторы, + обработка от блох и клещей в теплый период Адвокатом. Обязательно надо знать состав препарата прежде, чем пробовать. Многие веты сейчас пользуются препаратами, разработанными для крупного рогатого скота и др. с/х животных, и опробованы были только на них. Для домашних кошек и собак они м.б. смертельно опасны!
Подделок полно. Люди попадают, на подделки. Я покупала на Коллонтай 11, 41 и на Костюшко 17а - там оптовая база. В этих всё отлично. И клинически подтверждено. Я всегда советуюсь только с врачами.
это точно не подделка была, мы это потом на уши подняли и проверяли. покупалось через ветеринаров, которые закупали его у производителя по каким-то своим официальным каналам. моя ветеринарша тоже в шоке была. просто моим не подошло, причем всем троим. и потом, надо четко понимать, что любая глистогонка это яд. понятно что концентрация и т.п. имеют значение. но это яд. и препараты против лишая кстсти тоже довольно токсичны. и экспериментировать на беременной кошке, если планируется что она будет рожать а не под стерилизацию - верх безумия. потому что если вдруг котята в полгода-год начнут умирать от почечной или печеночной недостаточности, то все будут думать что это наверное типа наследственное от мамочки. а на то что просто потравили их в утробе - никто ведь и не вспомнит.
Последний раз редактировалось Kalvic 10 янв 2012, 17:14, всего редактировалось 1 раз.
у нас у стика хроническая форма демодекоза. его лечили дектомаксом,баймеком,акаромектином.по разным схемам.это все происходило в течении года. сейчас он в ремиссии,но постоянно на препаратах,а толку не какого. мы уже согласны на все. противопоказания у него какие,кроме непереносимости?
Добавлено: 10 янв 2012, 17:22
Посетитель
Автор темы
Нашла сайт этого препарата http://www.mikodemocid.ru Важное достоинство препарата Микодемоцид — его безопасность. По степени воздействия на организм животных лекарственное средство относится к малоопасным веществам (4 класс опасности, ГОСТ 12.1.007-76). Микодемоцид применяется путем наружного нанесения на пораженный эпителий больных животных. При исследовании острой токсичности Микодемоцида максимальная доза препарата внутрь лабораторным животным составила 50000 мг/кг массы тела (превысила терапевтическую дозу в 100 раз). При этом гибель лабораторных животных или какие-либо токсические воздействия на их организм отмечены не были. Побочных явлений и осложнений при применении препарата в соответствии с инструкцией также не наблюдается. В рекомендуемых дозах препарат не оказывает местно-раздражающего, резорбтивно-токсического и сенсибилизирующего действия. Разрешается применение Микодемоцида для лечения щенков и котят с десятинедельного возраста.
Добавлено: 10 янв 2012, 17:26
Участник
Kalvic писал(а):
или это типа проверки на животных?
а мне написали в теме - у нас демодекоз у Лики-собаки
Цитата:
Amadina Alba Для лечения демодекоза есть препарат Програм, нам его привозят из Швеции. Разработан курс лечения демодекоза. с участием этого препарата - он полностью прекращает размножение клеща в лимфе. У собак не бывает рецидивов и печень и почки остаются в порядке.
кто-то в курсе ? мы лечим дедовским методом...баймек...
Добавлено: 10 янв 2012, 17:30
Участник
Валерия писал(а):
Стронгхолд далеко не всегда помогает, так же как и Адвокат (разные действующие основы в этих препаратах). Для ушей еще амитразин продается. У нас была генерализованная форма демодекоза у собаки - лечили амитразином, + уколы дектомакса, + иммуномодуляторы, + обработка от блох и клещей в теплый период Адвокатом. Обязательно надо знать состав препарата прежде, чем пробовать. Многие веты сейчас пользуются препаратами, разработанными для крупного рогатого скота и др. с/х животных, и опробованы были только на них. Для домашних кошек и собак они м.б. смертельно опасны!
Перед обработкой нужно взвешивать и строго по весу соблюдать дозировку. У меня все живы и здоровы.
Добавлено: 10 янв 2012, 20:00
Старый знакомый
Зарегистрирован: 13 сен 2010, 00:02 Сообщений: 12775 Откуда: г.Ломоносов
nadezhda_k, а какой врач будет отслеживать лечение этим препаратом? Просто в Главпосте написано: "мой ветеринарный врач", хотелось бы узнать, если это возможно, имя врача и в какой клинике он принимает.
Добавлено: 10 янв 2012, 20:48
Посетитель
Автор темы
padutoev писал(а):
nadezhda_k, а какой врач будет отслеживать лечение этим препаратом? Просто в Главпосте написано: "мой ветеринарный врач", хотелось бы узнать, если это возможно, имя врача и в какой клинике он принимает.
Она не работает в клинике, выезжает на дом..Два года назад мне ее посоветовали, с тех пор только с ней сотрудничаю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2