Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Срочно нужен пиар щенку,метису русской гончей! Иначе дни его сочтены...
Добавлено: 10 янв 2012, 15:11
Старый знакомый
Автор темы
Позвонила пожилая женщина, Галина Алексеевна, которая работает охранницей в автосервисе. Говорит, им подбросили щенка овчарки, мальчика, месяцев 4, ухоженного, красивого, ласкового! Она не знает, что с ним делать. Там есть охранные собаки, но они чуть не разорвали щенка. Владельцы машин предлагают вывезти его куда-нибудь, т.к. опасаются за свои машины. Когда им однажды подбросили кошку, то со сторожей сняли зарплату, т.к. кошка, якобы, царапала машины. Сторожа спрятали щенка на свой страх и риск. Кто может чем помочь? Вот тел. Галины Алексеевны: 8-950-028-48-61 8-931-253-29-24. УВЫ, ЭТО НЕ ОВЧАРКА. ТОГДА КТО?
Последний раз редактировалось Лисичка 23 янв 2012, 15:37, всего редактировалось 9 раз(а).
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Да, без фото никто не проникнется. ГА говорит, что овчарка, ладненькая такая, овчаристая...но кто знает, я то не видела! КТО МОЖЕТ, СФОТОГРАФИРУЙТЕ ПОСКОРЕЕ, ИНАЧЕ ПРОПАДЁТ ЩЕНОК! ПРОПАДЁТ.......
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
Лисичка писал(а):
Да, без фото никто не проникнется. ГА говорит, что овчарка, ладненькая такая, овчаристая...но кто знает, я то не видела! КТО МОЖЕТ, СФОТОГРАФИРУЙТЕ ПОСКОРЕЕ, ИНАЧЕ ПРОПАДЁТ ЩЕНОК! ПРОПАДЁТ.......
Вроде ГА завтра заступает, с 9 утра. Но сегодня тоже кто-то есть. Сторожа то хорошие, а вот остальной персонал... Им даже на служебных собак наплевать (по словам ГА). Кнопу не помню кто сватал. Мне столько людей разных звонит... Вот так подашь объявление на стенды, тебя запомнят, запишут, а потом будут звонить всю жизнь.
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
Лисичка писал(а):
Кнопу не помню кто сватал. Мне столько людей разных звонит... Вот так подашь объявление на стенды, тебя запомнят, запишут, а потом будут звонить всю жизнь.
Она, телефон тот же. На ее помощь рассчитывать не стоит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3