Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
10 января,в 12:30,во дворе Ириновского и Индустриального пр. В снегу лежала собачка,метисочка,палевого окраса,с ошейником,коротко подстриженная машинкой!!! снег под ней растаял,она тряслась и озиралась по сторонам.Одновременно со мной к ней подошла женщина,сказала что она лежала там уже давно.Сейчас собака у меня.Как успокоилась более менее,так задремала,обычно так ведет себя собаки которые долго были на ногах,возможно она прибежала из далека(традиционно испугалась петард),и выбившись из сил легла прямо в снег посреди поля!!! Ощущение такое что она любимица какой то бабули.Упитанная,коготочки длинные,возраст лет 4-5 ,с собаками дружит, с кошками дружит)) ПОМОГИТЕ ВЕРНУТЬСЯ ДОМОЙ!!! ОНА НА ПРОГУЛКЕ ВОЛНУЕТСЯ ВСЁ ВРЕМЯ ХОЗЯИНА ИЩЕТ ГЛАЗАМИ!!! вот такая у неё рыжая голова
Через radikal,ru можно загрузить фотки, потом скопировать ссылку - увеличение по клику, и вставить ссылку в главный пост. Нужно фото - я на Индустриальном, вдруг чья-то с выгула?
Не не она к сожалению! Я про эту собаку сейчас целую историю написала.а сообщение,сволочь не отправилось!!! В двух словах: Я тоже сначала на неё подумала когда в окно эту увидела. А с этой мадам я познакомилась в прошлый четверг на Ладожской,увидела её на вокзале,и побежала в метро на встречу,стою у касс,подругу жду а сама про собаку думаю,вроде как объявление в контакте видела....опускаю голову а эта собачка уже здесь, стоит и джинсы мои нюхает!!! Как на зло я телефон дома забыла,по гладила её(она приветливая такая)).Бегала она то к эскалаторам через турникеты,то просто круги наворачивала,а потом её на улицу выпустили(( Я вернулась только через 4 часа,сразу хозяйке позвонила,она бегом туда,но время 23:30,собаки нигде нет((( Так вот я как эту увидела так сразу поводок,хвать,и на улицу! Эту то я точно не упущу!!!)))
Собачка похоже стерилизована,вроде как заросший шов на животе,а может кесарево делали когда то очень давно :? не в курсе как отличить швы? Кстати собачка точно не из моего квартала,показала её целой толпе знакомых собачников,к тому же она жутко боится дороги,машин,хлопков и т.д,а вот с собаками прекрасно нюхается :) И по моему я угадала её кличку на Нюрку вроде как откликается. Ох, с мамой ещё предстоит разговор...она ещё не в курсе что у нас опять найдёныш... Не любит она такие сюрпризы :-[
Нюрка освоилась,оживилась,на улице стала активно дружить со всеми собаками ,аппетит появился.хотя она конечно избалована... Местные собачники предупреждены,одна даже по обещала для неё тёплую попонку сшить Завтра распечатаю объявления
Похоже у нас проблема...Я её по мыла и по моему я начинаю догадываться почему её побрили :( ... у неё что то с кожей,какие то тёмные пятна,вроде шелушатся :( .надеюсь что это просто какая-нибудь аллергия(что мало вероятно),но в клинику везти всё равно придётся....НУЖНА МАШИНА!!! Нам до Филмора 1,5 часа ехать,на двух транспортах,а в нашей клинике лечить-не по карману(( Кстати,по советуйте корм из дешёвых на ягнёнке,вдруг это всё таки аллергия?
На первой фотографии немного заметны тёмные пятна на спине,а на этой пянышки на "окорочках"))URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i428/1201/fe/4134dabe7fca.jpg.html][/URL]
:help: :help: :help: Кто может помочь в распечатке объявлений,хоть чёрно-белых! Я думаю что нужно по ходить с ней по нашим местным клиникам,и по спрашивать не помнят ли они такого пациента :) за одно и объявления там оставить,потом по зоомагам и на выгулах.Народ помогите у меня принтера нет,я обычно макеты в библиотеке распечатывала за деньги,но сейчас во первых выходные,а во вторых с деньгами "засада",как всегда собака появилась в самое не подходящее время :( :( :(
Помогите распечатать объявления и собственно само объявление и фото туда добавьте.
для корректировки своего глав. поста. нужно сразу под ним, справа нажать кнопочку ПРАВКА и внести всё необходимое, в т.ч. и номер телефона. Потом сохранить.
Помогите распечатать объявления и собственно само объявление и фото туда добавьте.
для корректировки своего глав. поста. нужно сразу под ним, справа нажать кнопочку ПРАВКА и внести всё необходимое, в т.ч. и номер телефона. Потом сохранить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1