Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Бегает карликовый пудель абрикосового цвета, Космонавтов
Добавлено: 10 янв 2012, 14:57
Посетитель
Автор темы
Может кто ищет... Бегает карликовый пудель абрикосового цвета на Космонавтов, пробегал сегодня в районе 14-00, я гуляла с собакой, к рукам не подходит, боится. Без ошейника, подстрижен. Бабульки сказали бегает уже давно.
8-951-648-42-98, Ольга
_________________ Я не из тех, кто скользит по поверхности жизни. Я внедряюсь, переживаю, принимаю близко к сердцу. Н. Кидман
Последний раз редактировалось Бониэлла 10 янв 2012, 16:59, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Бегает карликовый пудель абрикосового цвета, Космонавтов 48
Добавлено: 10 янв 2012, 16:08
Старый знакомый
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
Карликовых потерянных пуделей нет, есть только абрикосовая тойка с Озерков, она см. 27 в холке. шерсть достаточно длинная, на голове хвостик., девочка, в заявках больше абрикосов нет. И еще, если он бегает несколько дней, то не может быть чистым, за несколько часов пребывания на улице пудель превращается, даже не знаю во что, но грязный становится ужасно, шерсть сбивается в колтуны, и вид у него после пребывания на улице более 10 часов такой как будто он там недели жил. Еще фотку бы хорошо, а то вдруг как всегда не пудель будет
Заголовок сообщения: Re: Бегает карликовый пудель абрикосового цвета, Космонавтов 48
Добавлено: 10 янв 2012, 17:02
Посетитель
Автор темы
ТВИГГИ писал(а):
ясн Марина .Бониэлла Вы можете передержать пуделяха? Или может бабульки смогут подержать? Потерях ведь... жалко:(
Передержать не смогу, увижу бабулек-спрошу, может что конкретное скажут, скоро пойду с собакой гулять, погляжу где он. На потеряшке разместила объявление.
_________________ Я не из тех, кто скользит по поверхности жизни. Я внедряюсь, переживаю, принимаю близко к сердцу. Н. Кидман
Заголовок сообщения: Re: Бегает карликовый пудель абрикосового цвета, Космонавтов
Добавлено: 10 янв 2012, 18:07
Новичок
Вдруг! Из вконтакте: 2 января в Волхове, Ленинградской области, пропала собака. Могла сесть в электричку и уехать в направлении Санкт-Петербурга. Девочка. Небольшая. Помесь фокстерьера и пуделя. Окрас светло-рыжий. Хвост купирован. Нашедшему гарантируется вознаграждение. Тел. 8-921-367-11-59; 8-952-363-59-61.
Заголовок сообщения: Re: Бегает карликовый пудель абрикосового цвета, Космонавтов
Добавлено: 10 янв 2012, 18:11
Новичок
Еще одно, далеко, но может вывезли: СПб - ПОТЕРЯЛАСЬ СОБАКА - 01.01.12 потерялся карликовый персиковый пудель, недалеко от метро "Озерки", в районе дома №5 по Выборгскому шоссе. тел. 921-949-23-40 Лариса Александровна
Добавлено: 10 янв 2012, 22:42
Участник
Тут есть бабка с абрикосовым пуделем, может с ней что случилось? Но тот немолодой.
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Добавлено: 11 янв 2012, 17:25
Посетитель
Автор темы
MARMYSIK писал(а):
так может вам позвонить автору ,узнать точно место и подъехать посмотреть?
Только что отзвонилась по этому объявлению, нет-это не он был. Другой пробегал, по-больше размером и пудель прям, задняя часть туловища еще подстрижена. Вчера вечером прошлась вокруг домов, не видно его.
Добавлено: 12 янв 2012, 14:02
Посетитель
Автор темы
http://poteryashka.spb.ru/board/1-1-0-21825, нашла на потеряшке объявление, вот это точно он бегал. И проспект Славы рядом, без ошейника, у них тоже без был. Позвонила, мужчина сказал, что вроде как нашли, им уже позвонили, сказали вечером подвезут пуделяху.
Добавлено: 12 янв 2012, 21:02
Новичок
Бониеллла, видимо, все-таки другой бегал. Т.К. по этому объявлению, потерялся пудель в синем комбезе. Мне люди позвонили, сказали, что собака запрыгнула в автобус и дали номер автобуса. Пуделя этого в комбезе я нашла. Оказалась не моя собака. Его забрала кондуктор. Я тел. кондуктора взяла и фото собаки сделала. А потом увидела это объявление в потеряшке http://poteryashka.spb.ru/board/1-1-0-21825. Хозяевам дала тел. кондуктора. Они с ней связались. Завтра должны забрать. А свою так и ищу. Нет нигде. Это мои объявления на остановках.((((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1