Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Женщина в возрасте (возможно и нет, т.к. простуженный голос) Живет одна в двушке недалеко от меня Есть дети, живут отдельно По разговору адекватная Был котик, умер от старости 20 декабря Согласна на котика-подростка до года НЕ БЕЛОГО, лучше полосатика звонила мне по моим котяткам, но у наших уже раздали
девочки, может у кого засиделся котик? по разговору я поняла,может взять и годовалого, но это не точно. лично ее не знаю.
телефон дамы 656 21 11 Людмила живет на Академической
сразу ей звоните, интернета у нее нет, смотреть фотки не сможет
пс: личная просьба: отпишитесь, пож, кого возьмет. очень интересно
_________________ добро обязательно победит зло: поставит на колени и жестоко накажет Моя семейка: Мася (на радуге....), Бусинка (на радуге...)и Снежный Барс, а еще Филенька и Роник, а теперь и Офелия и Матрёшка (на передержке) и Буксун (в приюте)
_________________ добро обязательно победит зло: поставит на колени и жестоко накажет Моя семейка: Мася (на радуге....), Бусинка (на радуге...)и Снежный Барс, а еще Филенька и Роник, а теперь и Офелия и Матрёшка (на передержке) и Буксун (в приюте)
да, там женщина была готова вот прямо сейчас взять. видимо очень одной тоскливо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5