Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
77QH0wBlNSE.jpg
RDrL-SjdZX0.jpgNxoQuDHyKOM.jpgiwrfbrzjUrs.jpgWTlp5ZwZJSw.jpg
Foto00441.jpg
malenkaya.jpg20160424_214319-min_28129.jpgIMG-20180515-WA0041.jpgCpErR7o-dP8_3.jpg
Vqzd8NruMA0.jpg
Bezymyannyy.png1~1.jpg12~0.jpgVXQvrYkYtHc.jpg
-4HR_cZXJAA.jpg
g2.jpg09Ta13p1ij4~0.jpg20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpgddNoxKY_M_Q.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
DSC09202-1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC_2073.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
IMG-e175bd72befa37506a006469cc2593df-V.jpg
mikro~12.jpg-ZcdZigjd5E_-_kopiya.jpgy1HoxtivxEg.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-4~0.jpg
180314_119.jpg
wBWkZS7Heeg.jpg-ZcdZigjd5E_-_kopiya.jpg03.jpegUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUu.jpg
Kot.jpg
IMG_0075-1.jpgKoshka2.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegGosha_1~0.jpg
Pyosa___3.jpg
RNKUcB4dDcs.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpg208186208190208186.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 15 ноя 2024, 10:38

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 174 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Донечка дома. Урну привезли. Спасибо всем за помощь и участие!СообщениеДобавлено: 09 янв 2012, 22:32 
Посетитель

Автор темы

Еще раз хочу выразить всем мою благодарность...Хотя, самого главного словами не скажешь.. "зорко одно лишь сердце"...Эта благодарность из самого моего сердца..Спасибо всем, кто был с нами все это тяжелое время, с начала, до самого конца.. печального! За то что помогали..а потом плакали вместе с нами...
Донечка снова Дома..Он так хотел вернуться.. Сегодня в 17 часов мне его привез сотрудник ритуального агентства.. И ему хочу выразить мою благодарность. Он был в курсе той "ночной" ситуации, когда я в отчаянии думала, что не смогу проводить нашего Дона достойно! Человек согласился на то, что кремация будет оплачена не сразу! А ведь он видел меня в 1-й раз! И знаете , что меня поразило! Сегодня, когда он привез последний "домик" нашего Дони...мы с ним поговорили немного, я его благодарила...а когда сказала, что мы решили через некоторое время взять собаку, ну хоть пока на передержку... У НЕГО НА ГЛАЗАХ БЫЛИ СЛЕЗЫ!!! а он видит горе каждый день..И не очерствел душой..
Спасибо всем!
Прости нас, дорогая моя собака! Ты всегда старался защитить меня.. А вот я тебя не смогла...
Но я знаю, что ты сейчас - Собачий Ангел...и даже теперь будешь нас защищать.. А мы всегда будем помнить тебя..и любить...Прости меня, Дон...

Несмотря на лечение в стационаре на Репищева Дона не удалось спасти.Мне очень больно,что я не смогла его увезти и похоронить,так как не было машины и физических сил на это.
Пожалуйста,помогите мне забратьумершего Дона и похоронить его.Он был членом нашей семьи и хочется достойно похоронить его.

Последний раз редактировалось Виктория Ника 14 янв 2012, 00:11, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дон умер.Умоляю, помогите забрать мальчика с Репищева и похоронить.Очень нужна машина и сильные руки.СообщениеДобавлено: 09 янв 2012, 22:33 
Друг хвостов

Вика, соболезную...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дон умер.Умоляю, помогите забрать мальчика с Репищева и похоронить.Очень нужна машина и сильные руки.СообщениеДобавлено: 09 янв 2012, 22:37 
Посетитель

Помогите, пожалуйста, Вике. :help: Нужно похоронить Дона.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дон умер.Умоляю, помогите забрать мальчика с Репищева и похоронить.Очень нужна машина и сильные руки.СообщениеДобавлено: 09 янв 2012, 22:41 
Свой на форуме

Соболезную...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дон умер.Умоляю, помогите забрать мальчика с Репищева и похоронить.Очень нужна машина и сильные руки.СообщениеДобавлено: 09 янв 2012, 22:57 
Свой на форуме

соболезную.... сил вам пережить это горе.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дон умер.Умоляю, помогите забрать мальчика с Репищева и похоронить.Очень нужна машина и сильные руки.СообщениеДобавлено: 09 янв 2012, 23:25 
Новичок

Соболезную :cry: ... держитесь!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дон умер.Умоляю, помогите забрать мальчика с Репищева и похоронить.Очень нужна машина и сильные руки.СообщениеДобавлено: 09 янв 2012, 23:26 
Друг хвостов

помогите пожалуйста перевезти Дона.
Вика, надо написать куда везти

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дон умер.Умоляю, помогите забрать мальчика с Репищева и похоронить.Очень нужна машина и сильные руки.СообщениеДобавлено: 09 янв 2012, 23:32 
Посетитель

:help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дон умер.Умоляю, помогите забрать мальчика с Репищева и похоронить.Очень нужна машина и сильные руки.СообщениеДобавлено: 09 янв 2012, 23:46 
Посетитель

ВСЕ СОБАКИ ПОПАДАЮТ РАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дон умер.Умоляю, помогите забрать мальчика с Репищева и похоронить.Очень нужна машина и сильные руки.СообщениеДобавлено: 10 янв 2012, 00:02 
Участник

:cry: :cry: :cry: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дон умер.Умоляю, помогите забрать мальчика с Репищева и похоронить.Очень нужна машина и сильные руки.СообщениеДобавлено: 10 янв 2012, 00:05 
Посетитель

MARMYSIK писал(а):
помогите пожалуйста перевезти Дона.
Вика, надо написать куда везти

Вика говорит, что рядом с ее домом, на пустыре. Т.е. ехать Репищева- Турку

Я лайкоид Тёма. Я дома!
Моя Фифина)

Загрузка изображений: http://savepic.su/index.php

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дон умер.Умоляю, помогите забрать мальчика с Репищева и похоронить.Очень нужна машина и сильные руки.СообщениеДобавлено: 10 янв 2012, 00:16 
Посетитель

Автор темы

Девочки, спасибо всем еще раз за поддержку, за бескорыстное участие, за то, что мы все сделали для Дони все, что смогли.
Извините, что не написала сразу, как приехала.
Собралась в клинику, очень переживала, но...была уверена, что все будет хорошо... Приехала, пошла к Доне. Он лежал, к нему был подключен аппарат для контроля работы сердца. Сказали, что сердце работает нормально, но в мочеприемнике была очень темная моча..Предполагали, что, может, отбиты почки..Но на прошлом узи говорили, что мочевой пузырь цел, и почки, вроде, без видимых повреждений... Я принесла ему его подстилку и игрушку, но пробыла с ним очень мало, всего минуты 3, погладила, он как-то странно подергал лапками, и немножко, очень слабо порычал...Думала от боли, но он, наверное, просто показал, что понял, что я пришла, как плохо ему..Потом его забрали на очередное узи, отключив от прибора..Сказали подождать в коридоре, потом опять зайти..Я ждала не долго, позвали..но предложили пройти в другую комнату..я еще не поняла почему..Там сказали, что он умер на узи, реанимация ни к чему не привела((( Грызу себя..Надо было попросить не делать сразу, а еще с ним поговорить, сказать, что мы его ждем дома. Не успела..
Долго не могла от него уйти..
Девочки, хотелось бы его похоронить, чтобы на душе было спокойнее. Оставила его лежать на полу там... Он же с нами был 10 лет... И знаете, что больно.. Девушка, которая там работает, не знаю, врач ли, или просто за ними смотрит.. сказала ему.."ну что, окочурился"..потом спохватилось, но слова-то были сказаны.
В общем ушла с неспокойной душой. До завтра он там. Если кто-то может помочь увезти и похоронить его, можно просто у нас, за домом, напишите, пожалуйста.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дон умер.Умоляю, помогите забрать мальчика с Репищева и похоронить.Очень нужна машина и сильные руки.СообщениеДобавлено: 10 янв 2012, 00:22 
Старый знакомый

Пожалуйста,помогите Вике.Маленькая,хрупкая женщина- ни морально,ни физически ей не справиться с этим.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дон умер.Умоляю, помогите забрать мальчика с Репищева и похоронить.Очень нужна машина и сильные руки.СообщениеДобавлено: 10 янв 2012, 00:26 
Частый гость

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дон умер.Умоляю, помогите забрать мальчика с Репищева и похоронить.Очень нужна машина и сильные руки.СообщениеДобавлено: 10 янв 2012, 00:27 
Посетитель

Автор темы

И не могу не добавить..Предполагая, что у собаки проблемы с почками, плюс низкая температура, ее держали на ХОЛОДНОМ полу!!! Только сегодня утром положили на коврик. Клиника с такими ценами могла бы позволить себе лучшее содержание тяжелых животных..
Еще раз всем, кто был с нами моя благодарность... Очень жаль Доньку, но его уже не вернуть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дон умер.Умоляю, помогите забрать мальчика с Репищева и похоронить.Очень нужна машина и сильные руки.СообщениеДобавлено: 10 янв 2012, 00:31 
Частый гость

Виктория Ника писал(а):
И не могу не добавить..Предполагая, что у собаки проблемы с почками, плюс низкая температура, ее держали на ХОЛОДНОМ полу!!! Только сегодня утром положили на коврик. Клиника с такими ценами могла бы позволить себе лучшее содержание тяжелых животных..

Эх...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дон умер.Умоляю, помогите забрать мальчика с Репищева и похоронить.Очень нужна машина и сильные руки.СообщениеДобавлено: 10 янв 2012, 00:32 
Посетитель

olsurik писал(а):
Пожалуйста,помогите Вике.Маленькая,хрупкая женщина- ни морально,ни физически ей не справиться с этим.

:help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дон умер.Умоляю, помогите забрать мальчика с Репищева и похоронить (ул. Турку).Очень нужна машина и сильные руки.СообщениеДобавлено: 10 янв 2012, 00:38 
Старый знакомый

:help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дон умер.Умоляю, помогите забрать мальчика с Репищева и похоронить.Очень нужна машина и сильные руки.СообщениеДобавлено: 10 янв 2012, 00:44 
Участник

val_nik писал(а):
Эх...

Да..я тоже это отметила.. :( Полы с подогревом жрут много энергии..похоже экономят..Ну а фраза обслуживающего персонала вообще ни в какие ворота..Если так высказывается,то где гарантии,что она,например, со всей душой к животным относится,которые там без присмотра остаются, и все правильно делает по назначениям? Как все это грустно.. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дон умер.Умоляю, помогите забрать мальчика с Репищева и похоронить.Очень нужна машина и сильные руки.СообщениеДобавлено: 10 янв 2012, 00:45 
Посетитель

Лена-Кеy3 писал(а):
Да..я тоже это отметила.. :( Полы с подогревом жрут много энергии..похоже экономят..Ну а фраза обслуживающего персонала вообще ни в какие ворота..Если так высказывается,то где гарантии,что она,например, со всей душой к животным относится,которые там без присмотра остаются, и все правильно делает по назначениям? Как все это грустно.. :(

эх...........

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дон умер.Умоляю, помогите забрать мальчика с Репищева и похоронить.Очень нужна машина и сильные руки.СообщениеДобавлено: 10 янв 2012, 00:46 
Посетитель

Автор темы

Лена-Кеy3 писал(а):

Вот и я там об этом подумала..и возникли сомнения..Теперь ничего не исправить...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дон умер.Умоляю, помогите забрать мальчика с Репищева и похоронить (ул. Турку).Очень нужна машина и сильные руки.СообщениеДобавлено: 10 янв 2012, 00:49 
Друг хвостов

мне кажется о словах данного обслуживающего персонала (потому что врачом такого человека назвать язык не поворачивается) надо поставить в известность гл. врача клиники. как и о холодном полу :(
знаю, какие врачи там работают и как они стараются вытащить животных и тут такое :( .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дон умер.Умоляю, помогите забрать мальчика с Репищева и похоронить (ул. Турку).Очень нужна машина и сильные руки.СообщениеДобавлено: 10 янв 2012, 00:51 
Новичок

очень жалко пса,спасибо Вам,что боролись за его жизнь до последнего,ему сейчас наверно хорошо,здоровья Вам,к сожалению с машиной не мопогу-просто нет ее(((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дон умер.Умоляю, помогите забрать мальчика с Репищева и похоронить.Очень нужна машина и сильные руки.СообщениеДобавлено: 10 янв 2012, 00:52 
Друг хвостов

olsurik писал(а):

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дон умер.Умоляю, помогите забрать мальчика с Репищева и похоронить (ул. Турку).Очень нужна машина и сильные руки.СообщениеДобавлено: 10 янв 2012, 00:53 
Участник

MARMYSIK писал(а):
мне кажется о словах данного обслуживающего персонала (потому что врачом такого человека назвать язык не поворачивается) надо поставить в известность гл. врача клиники. как и о холодном полу :(
знаю, какие врачи там работают и как они стараются вытащить животных и тут такое :( .

Я тоже вот об этом подумала-надо же какие то замечания написать что ли..При всем уважении к тем,что старается и делает все возможное-порой бывает,что рядом работают проходимцы,а кто то и не в курсе..и про пол тоже -за такие деньги все таки не стыдно задать этот вопрос..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дон умер.Умоляю, помогите забрать мальчика с Репищева и похоронить (ул. Турку).Очень нужна машина и сильные руки.СообщениеДобавлено: 10 янв 2012, 00:54 
Участник

Вика,я в контакте тоже написала про помощь с машиной..
я работаю,и машина сейчас не в моем пользовании.. :(

Последний раз редактировалось Лена-Кеy3 10 янв 2012, 00:56, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дон умер.Умоляю, помогите забрать мальчика с Репищева и похоронить (ул. Турку).Очень нужна машина и сильные руки.СообщениеДобавлено: 10 янв 2012, 00:55 
Посетитель

Меня тоже возмутило, почему такую тяжелобольную собаку на холодном полу держали. Тем более, что впоследствии оказалось, что почки отказали...
-------
Еще раз обращаюсь к форумчанам: Дона утром увезут на кремацию. Нужно бы забрать его до этого...Может есть люди, которые смогут помочь Вике достойно похоронить любимую собаку? Все таки 10 лет прожили вместе...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дон умер.Умоляю, помогите забрать мальчика с Репищева и похоронить (ул. Турку).Очень нужна машина и сильные руки.СообщениеДобавлено: 10 янв 2012, 01:00 
Посетитель

Мы вместе с Викой заметили, что пол холодный. А вот вот дышать там, действительно, нечем. Вероятно, поэтому и пол без подогрева. Только быть должно все наоборот: проветривание помещения и теплый пол.
Дон, к тому же, единственный сползал с пеленок и оказывался прямо на кафеле. Собака с низкой температуррой, низким давлением и на холодном полу. Все декорашки на лежанках, кошки на вторых этажах. Правда также на полу лежал еще песик, но он не лежачий больной и лайкоидный, поволосатее будет.

Я лайкоид Тёма. Я дома!
Моя Фифина)

Загрузка изображений: http://savepic.su/index.php

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дон умер.Умоляю, помогите забрать мальчика с Репищева и похоронить (ул. Турку).Очень нужна машина и сильные руки.СообщениеДобавлено: 10 янв 2012, 01:07 
Посетитель

Автор темы

Лена-Кеy3 писал(а):

Я тоже вот об этом подумала-надо же какие то замечания написать что ли..При всем уважении к тем,что старается и делает все возможное-порой бывает,что рядом работают проходимцы,а кто то и не в курсе..и про пол тоже -за такие деньги все таки не стыдно задать этот вопрос..

Думаю, надо это сделать. Доню не вернуть, но , может, кого-то другого это спасет...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дон умер.Умоляю, помогите забрать мальчика с Репищева и похоронить (ул. Турку).Очень нужна машина и сильные руки.СообщениеДобавлено: 10 янв 2012, 01:09 
Старый знакомый

ПОМОГИТЕ!

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 174 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]