Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В связи с открытием Социальной сети МОЙ ДРУГ (http://www.moidrug.org), хотим предложить хороший пиар в сети вконтакте (10000 личных сообщений на каждого питомца пользователям у которых в интересах стоят "животные, собаки, кошки, помощь животным") ваших подопечных животных. На данный момент мы можем помочь 10 питомцам.
ЧТО НУЖНО: 1. Зарегистрироваться и создать проект на сайте http://www.moidrug.org 2. Заполнить контактную информацию в личном профиле - именно ее увидят пользователи 3. с Вас текст для личного сообщения пользователем со ссылкой на проект
Не очень поняла принцип пиара То есть, если у меня в интересах стоят "животные, собаки, кошки, помощь животным"), то мне от вас будут приходить личные сообщения?
Valent может и придет, но только одно и только про одного из питомцев
Одно сообщение на одного питомца. Вы сейчас берете на пиар 10, т.е. мне может прийти 10 сообщений. Так? Или независимо от того, сколько их у вас на пиаре, мне может прийти только одно?
Я просто пытаюсь понять эффективность пиара. А как будут выбираться те, кому сообщение придет, программой по каким-то критериям, или хаотично? И ещё вопрос. Я пиарю чужих кошек/собак и в объявлениях указываю телефоны кураторов. Есть ли смысл регистрироваться мне как посреднику или все-таки это лучше делать самим кураторам?
Valent выбираются по критериям: пользователям у которых в интересах стоят "животные, собаки, кошки, помощь животным" Лучше регистрироваться если Вы сам куратор или сокуратор. а так если есть желание общаться с единомышленниками и быть в курсе новых проектов и событий - тоже можно регистрироваться)
Зарегистрировалась,но не активировалась,пишет,что невозможно.Предложение хорошее,только будет ли от рассылки толк?Те,кто занимается животными и так увешаны хвостами по самые уши.
_________________ Бог сказал: "Бойся слез обиженного тобой человека, ведь он будет просить меня о помощи, и я помогу"...
территориальность можно до города свести (при желании до метро, но думаю не актуально), повсеместно да, но по статистике мужчинам чаще все равно, поэтому лучше отправлять женщинам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1