Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Пока хозяйка была в больнице, за кисками ухаживали знакомые. Теперь она вернулась, и всё гораздо хуже. Родственники открывают двери, выпускают или выгоняют котов на улицу, белого котика уже пришлось искать по подвалам
Нужны передержка срочно и хороший пиар Рыжий Котик:
Белый Котик:
Это молодые Котики, им по 3 года. Стерилизованы.
Куратор: Маргарита Николаевна - тел. 8 921 799 0704
Маргарите Николаевне надо звонить по вопросу пристройства, она не на форуме, а я буду вести тему.
Может быть, нам надо переехать в Скорую, пока не найдём передержки? К сожалению, я тему поднимать не смогу, кто сумеет, помогите, прошу очень!
_________________ 8 911 944 6041
Последний раз редактировалось Caterina 31 янв 2012, 18:28, всего редактировалось 5 раз(а).
Пожалуйста, позвоните Маргарите Николаевне, она в курсе, когда и куда можно подойти фотографу. В таком виде, как есть, фото лишь подтверждает наличие кошек... для пиара очень нужны красивые картинки!
Adissa писал(а):
Ещё бы характеры, что едят, приучены ли к туалету, с наполнителем или как и пр..
Наверное, если они домашние, то к туалету приучены, а подробностей про питание, наполнитель и характеры я сама не знаю. С Маргаритой Николаевной общаюсь по телефону(живём в разных концах), и проще будет Вам позвонить и спросить у неё, я так поняла, что она знает и хозяйку, и соседку. Если возьмёте беленькую на пристройство, готовы материально обеспечить. Причём, как я поняла, им даже передержки пока не нужны - только хорошие фотографии, усиленный пиар и отбор ручек.
Извините, пока мало что могу сообщить, я только вчера про беду этого кошачьего семейства впервые услышала, а сегодня фото получила, даже имён их не знаю.
отм. Котофеев в районе Гражданки прямо прорвало
_________________ 8(953)345-72-... - Юля СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Решила стать хоть чуть-чуть добрее, перестать ненавидеть людей, улыбаться окружающим. В общем, это были самые тяжелые 10 минут моей жизни.
Сегодня забрали на передержку рыжего, белого отдают когда бабушка в больницу ляжет. И то бабушка уже хочет чтобы котика только на месяц забрали, а когда с больницы вернется обратно ей вернули.
С Рыжим не заладилось, стал писать на диван. С белым совершенно не дружат, всё таки 2 недели жизни врознь дают знать... Будем пробовать варианты, надеюсь что-нибудь поможет. По характерам пока сложно что-то сказать, так бы в пиар можно было пустить...
Зарегистрирован: 17 фев 2010, 15:49 Сообщений: 9156 Откуда: Ст. метро Лиговский проспект.
Я тут сегодня парней пофтокала.
Аксель ну таааакой огрооомный. Нет, вот такой: . Пугливые, но их легко достать, не царапаются, не кусаются, я их погладила, они нормально отреагировали. Но всё-таки, как только они чувствуют, что их не контролируют, они убегают. Когда гостей нет, то нормально по комнате ходят.
Завтра, вроде, смотрины должны быть, думаю, что вполне реально их пристроить, так то они гладиться даются, на шуршание пакета с кормом так вообще спокойно выходят.
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Катя, не забудь отправить в хеппи, когда сочтешь нужным
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1