Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В какое учреждение можно сдать человеческих детей? :))

сами шутим - сами смеемся
ER0SHKA

Сообщение ER0SHKA »

Возвращаюсь я сегодня с прогулки домой, а на лестнице меня поджидает соседка снизу.
-Я хочу с вами поговорить, моему ангельскому терпению пришел конец. Вы вчеро не давали мне спать до часа ночи!
У меня первая мысль - "пипец, догавкались..."
Я начинаю ос.ожненько выяснять, что конкретно мы сделали. Далее внимание:
Мои дети бегают и топают, а собаки ещё стучат хвостами по полу! :O
Ну я сдуру пытаюсь объяснить, что каникулы, дети поздно ложаться потому что поздно встают, отсыпаемся мы. Ну а то что бегают, так они мальчишки (7 и 8 лет), я их как могу успакаиваю, но они дети...
Дети укладываются в 23 пока каникулы, (в обычные дни около 21:30 мы уже в кроватях),а потом пошло-поехало: попить/пописать/покакать/попить и т.д.,вот и бегают.
Следует совершенно замечательный совет:
"Ну так сдайте их в какое нибудь детское учреждение, если не можете с ними справиться...
И вообще ваши собаки гораздо тише чем дети... :wall: :wall: :wall:
Так что ищю куда сдать!
А на самом деле, может у кого коврик ненужный есть, на пол подстелить, может ей не так слышно будет?
nats24

Сообщение nats24 »

В психушку сдайте свою соседку,там тихо,таблеточки вкусненькие... {crz}
Tina

Сообщение Tina »

у вас ламинат на полу?
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

nats24 писал(а):В психушку сдайте свою соседку,там тихо,таблеточки вкусненькие... {crz}
:D :D :D :D :D
глюк 2

Сообщение глюк 2 »

есть другой вариант-сдать соседку в "учреждение" }:) :D и смех и грех {pun}
глюк 2

Сообщение глюк 2 »

вот пока писала народ пришел к такому же выводу ...сейчас форумом соседку " пристроим" и воспитаем по ее же методике :D
Н
Ник 29025

Сообщение Ник 29025 »

nats24 писал(а):В психушку сдайте свою соседку,там тихо,таблеточки вкусненькие... {crz}
+10000000000000000
Это же дети,а не слоны.Терпимее тёте надо быть!
НИКА и АЛЕКСуНДРА

Сообщение НИКА и АЛЕКСуНДРА »

На самом деле не смешно, потому как у меня такая же проблема была... Собаки у меня когда ходят - топают... и я вместе с ними... {crz} При этом уговоры, что я не птичка, чтобы по квартире летать, хоть и фамилия моя Воронина, результатов не принесли, бабуля помчалась жаловаться в милицию...
С соседкой ничего не поделать, к сожалению, а ковер, да потолще, да везде, включая кухню и коридор - это выход. До меня докапываться перестала. Пока. Наверное затаилась и думает к чему еще придраться)))
Tina

Сообщение Tina »

смех смехом, но на деле если у топикстартера действительно на полу лежит деревянное покрытие типа ламината, да если еще и с подложкой под него сэкономили, то внизу живущим все ваши шаги слышны весьма замечательно.
Знаю это на собственном опыте - шестилетний ребенок топал регулярно. А при том что он не спит и в 2-3 часа ночи постоянно, а людям вставать в 5-6 утра , то по прошествии времени это становится проблемой и реально начинаешь думать что видимо его не разувают все 24 часа в сутки, потому что реально стучит как копытами.

Выходом может быть либо ковер на пол, либо что-то аналогичное мягкое. Для совсем маленьких есть такие спец.коврики, но вряд ли они подойдут в данном случае.
ylita

Сообщение ylita »

Наши соседи снизу, когда мы только переехали, жаловались, что у них люстра трясется и мел сыпется с потолка по вечерам, когда наш ребенок из сада приходил. Я посоветовала соседу сделать ремонт.
В это же время над нами жила девочка 4 лет и с утра до вечера по паркету каталась на машинке.т.к. в садик не ходила и сидела дома с няней. :) Мы к соседям не ходили, относились с пониманием, тем более, что их девочка и наш мальчик укладывались спать практически в одно время.
ER0SHKA

Сообщение ER0SHKA »

У меня на полу лежит старый паркет :( отодрать его нет возможности, квартира угловая и будет реально холодно. На паркете слой оргалита,(типа выровнять) а на нём линолеум.
А дети у меня ходят без тапок, в носочках...
Джанни

Сообщение Джанни »

Как я Вас понимаю... Мои тоже (6 и 8 лет) ужасно топают, и нас долго доставала соседка снизу. (На полу, к слову, ковер большой лежал - не помогает.)
Я позвонила в районную опеку, с ко.ой дружу, и нажаловалась с просьбой оградить от домогательств. Они возмутились поведением соседки, и наступила тишина... {crz}
Но квартиру теперь снимаем только на 1 этаже - бережем свои и чужие нервы.
blercort

Сообщение blercort »

глюк писал(а):есть другой вариант-сдать соседку в "учреждение" }:) :D и смех и грех
}:) НЕПРАВИЛЬНО!
Соседка хорошая {yee}
ААААААААААА! Ерошка, допрыгалась :wall: я тебе всегда говорила всё нужно делать вовремя! и детей давно нужно определить одного в детсад круглосуточный,а старшего в школу-интернат и будет всем счастье!
Наtaли

Сообщение Наtaли »

Таня, может вам с соседкой квартирами поменяться? Вот уж она над вашими головами попрыгает часов с 5 утра, о.вется по-полной! {crz}
Тютелька

Сообщение Тютелька »

Tina писал(а):смех смехом, но на деле если у топикстартера действительно на полу лежит деревянное покрытие типа ламината, да если еще и с подложкой под него сэкономили, то внизу живущим все ваши шаги слышны весьма замечательно.
Знаю это на собственном опыте - шестилетний ребенок топал регулярно. А при том что он не спит и в 2-3 часа ночи постоянно, а людям вставать в 5-6 утра , то по прошествии времени это становится проблемой и реально начинаешь думать что видимо его не разувают все 24 часа в сутки, потому что реально стучит как копытами.

Выходом может быть либо ковер на пол, либо что-то аналогичное мягкое. Для совсем маленьких есть такие спец.коврики, но вряд ли они подойдут в данном случае.
Говорила детям..не надо ламинат (в остальных комнатах линолеум и ковролин)... В результате 1 января в 18-00 - звонок. Я, конечно, послала до 23-00.... Чувствую - это не конец :( А возможные внуки не за горами...
Rinna

Сообщение Rinna »

ER0SHKA писал(а):А дети у меня ходят без тапок, в носочках...

Вот в этом все и дело. Мои соседи сверху, когда ходили босиком, тоже сильно нас беспокоили.
ER0SHKA

Сообщение ER0SHKA »

Джанни писал(а):Я позвонила в районную опеку, с ко.ой дружу, и нажаловалась с просьбой оградить от домогательств. Они возмутились поведением соседки, и наступила тишина... {crz}
А про опёку можно поподробнее в личку? :-[
ER0SHKA

Сообщение ER0SHKA »

Rinna писал(а):Вот в этом все и дело. Мои соседи сверху, когда ходили босиком, тоже сильно нас беспокоили.
Дык они не босиком, они в носках :O Думайте в тапочках тише будет? ( я не прикалываюсь, правда интересно)
Rinna

Сообщение Rinna »

ER0SHKA писал(а):Дык они не босиком, они в носках :O Думайте в тапочках тише будет? ( я не прикалываюсь, правда интересно)

Так и я серьезно. От пяток очень сильный стук. Купите тапочки
Н
Ник 31985

Сообщение Ник 31985 »

Улыбайтесь. В конфликты не вступайте, на деле - глубоко на нее забейте. Есть такие персонажи, ко.ым вечно хочется "покоя". Пускай в деревню едет, а в многоквартирном доме НИКТО под ее интересы подстраиваться не обязан. Тем более Вы не тяжелый рок по ночам слушаете и не дрова рубите, и имеете, между прочим, полное право хоть всю ночь не спать и передвигаться по квартире сколько душе угодно (не на шпильках же Вы ходите!).
И не обременяте ее мозг лишней информацией: кто во сколько и почему ложится, не ее это дело, не обязаны Вы перед ней заискивающе отчитываться. Не нервничайте. Улыбайтесь. Это самая верная тактика.
ER0SHKA

Сообщение ER0SHKA »

Rinna писал(а):Так и я серьезно. От пяток очень сильный стук. Купите тапочки
В голову не приходило. Есть у нас тапочки, только датки их вечно одеть забывают. Надо к ушам привязать! :)
Н
Ник 9709

Сообщение Ник 9709 »

ER0SHKA писал(а): Думайте в тапочках тише будет? ( я не прикалываюсь, правда интересно)
В тапочках намного тише, только на подошве хорошей.
А топот сверху ужасно раздражает, и дело тут не во вредности того, над чьей головой топают.
ivolca

Сообщение ivolca »

по закону о тиштне , вы можете шуметь с 7 утра до 23 вечера, потом соседи в праве вызвать полицию .
про ремонтные работы чуть по другому .
ivolca

Сообщение ivolca »

у меня лучше ис.ия. У нас 2-е детей 2 и 6 лет, мальчишки .так сосед снизу пришел ...
ВНИМАНИЕ :P
1 ЯНВАРЯ в 10 ЧАСОВ УТРА. {haa}
ER0SHKA

Сообщение ER0SHKA »

ivolca писал(а):по закону о тиштне , вы можете шуметь с 7 утра до 23 вечера, потом соседи в праве вызвать полицию .
про ремонтные работы чуть по другому .
Шуметь - да! Только мы не шумим, мы ходим.., ну или бегаем.
O
Olliia

Сообщение Olliia »

Да, я тоже в дошкольном возрасте часто болела и сидела дома, а была физически очень активным ребенком. Хорошо, что соседи под нами любили детей и говорили об этом маме в мягкой форме: "Целый день над головой как будто ежик бегает -- топ-топ-топ в одну с.ону, потом топ-топ-топ обратно". Это была блочная хрущевка с тонкими стенами, и у нас на паркете не было ковров.
Пример в.ой -- в другой квартире, панельный дом, сделали ремонт, положили ламинат, скорее всего мастер сэкономил на подложке. Под нами жила довольно нервная из-за проблем со щитовидкой женщина. Вот ее муж и приходил раза три к нам жаловаться, что моя бабушка громко включает до 23.00 телевизор, громко отодвигает встроенный шкаф, топает по полу (это в мягких тапочках). Ну я очень терпеливо объяснила про бабушкин слух, пообещала, что бабушка будет соблюдать режим просмотра ТВ. А уж потом, видимо, соседи в какой-нибудь сталинский дом переехали.
Мне кажется, лучший способ избежать проблем с соседями -- это подружиться с ними и сделать со своей с.оны то, что вы действительно без особых проблем можете осуществить. У соседки, может быть, своих детей не было?
Н
Ник 31985

Сообщение Ник 31985 »

Терра писал(а): В тапочках намного тише, только на подошве хорошей.
А топот сверху ужасно раздражает, и дело тут не во вредности того, над чьей головой топают.
Дело в его проблемах с нервной системой и неумением адаптироваться в сложившейся ситуации. Дети имеют право топать, шуметь и кричать, учащиеся музыкальных школ - играть на музыкальных инструментах, а, скажем, веселые люди - хохотать во весь голос. По крайней мере с 7 до 23 часов, дальше начинаются нюансы - ночью на скрипке не поиграешь, однако "слоняться" по комнатам можно сколько душе угодно.
Тютелька

Сообщение Тютелька »

А что соседка может предъявить ...они ходят по ночам. Не кричат, не стучат, не песни орут, не ремонт делают. ХОДЮТЬ!!! {crz} и??
Ник 35040

Сообщение Ник 35040 »

В голову не приходило. Есть у нас тапочки, только датки их вечно одеть забывают. Надо к ушам привязать! :)
Пусть они их одевают хотя бы ночью. Днем можно и в носочках.
А еще можно купить тапочки в виде зверушек, может они им понравятся :)
ER0SHKA

Сообщение ER0SHKA »

Мы и стараемся мирно существовать, но вы наверно не обратили внимание, у меня ещё и собаки ПО ПОЛУ СТУЧАТ ХВОСТАМИ! {crz}
Стучат конечно, когда я сижу у телика, пью чай, а они вкусняшку выпрашиваыт.
Собам хвосты видно надо поотрезать.
А про тапочки спасибо, попробуем!
Ответить

Вернуться в «Юмор»