Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи! 3-месячные котятки М и Ж ищут дом
Добавлено: 09 янв 2012, 13:23
Участник
Автор темы
Миленький, скромный малыш Мартин ищет дом! Малыш игривый, ласковый, контактный. Любит поиграть со шнурочком или повалятся на диване. Ему около 3 мес. Ест сухой корм, но при желании можно перевести на натуралку. Приучен к лотку. Если он Вам понравился, звоните, приезжайте знакомится. Мартин очень будет рад!! Отдается только в ответственные руки!
НА ИСПЫТАТЕЛЬНОМ СРОКЕ! Знакомьтесь, это Шурик! Шурик очень обаятельный, игривый и веселый малыш! Любит играть с мячиками, мышками и шнурочками. Озорной и непоседливый котенок! Шурику 2,5 мес, к лотку приучен, ест сухой корм (при желании можно перевести на натуралку). Ищет своих маму и папу! Отдается только в ответственные руки ! Если он Вам понравился, звоните и приезжайте знакомиться!
8-96о-233-8о-76 Светлана
Последний раз редактировалось Svetlanka 11 фев 2012, 23:56, всего редактировалось 13 раз(а).
Мы бы не отказались Меня просто тему попросили создать, но чую что и передержку искать не за горами Это в Новодевяткино. Если бы помогли с фото, мы бы не отказались
Мимоза просто супер чудо!! на два дня приехала ко мне в гости! сразу пошла на контакт и к нам людям и к кошарикам домашним. мой дичок шипел весь вечер, так она не растерялась и на руках у меня проспала. когда я спать ушла так она к мужу на колени перебралась, он говорит : кружила, кружила вокруг меня, пока не легла на колени не успокоилась. Сегодня уже гонки с утра с моим чернышом, никаких шипений. на лоток пришлось посадить, сходила без проблем сразу. очень хочется чтоб она нашла добрых и хороших хозяев!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1