Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Богдан - поедатель кассет... Помогите, пожалуйста, погасить долг за лечение и купить клетку " певуну"!
Добавлено: 09 янв 2012, 00:33
Участник
Автор темы
14.01. Богдан сидит в клеточке, ведет себя хорошо, не голосит. Уже начал сам по чуть-чуть кушать. Шовчик заживает. Ребенок чувствует себя хорошо (ттт). 12.01. Вынуждены были забрать Богдана из клиники, слишком голосистый парень... Вернулся на передержку. Сидит в клеточке. Делают уколы. 09.01. Сегодня ночью щенку была сделана операция. Малыш оставлен в стационаре клиники "РуВет". Делаются капельницы. Состояние стабильно тяжелое.
Случилась БЕДА на передержке, где находятся щенки viewtopic.php?f=2&t=76749 Щенки каким то образом нашли коробку с магнитофонными кассетами и "наелись" ими. Один из них, который в особенно тяжелом состоянии, час назад привезен в клинику Рувет.Клиника не дает гарантии, что он выживет, но тем не менее будут стараться спасти. Денег на операцию и дальнейшее нахождение в стационаре нет. Щенка на лечение взяли, не могли не взять, но с человека, который привез его взяли расписку о том, что к утру деньги в клинике будут. Пожалуйста помогите кто чем может!!! Мой телефон - 8(921)752-71-65 - Марина.
ТЕЛЕФОН КУРАТОРА - 8-953-171-08-72 - Наталья Павловна (Бади)
Заголовок сообщения: Re: SOS!!! Беда на передержке. В клинике умирает щенок. Нет денег на операцию. Помогите!
Добавлено: 09 янв 2012, 00:42
Участник
Автор темы
ivolca писал(а):
а что там отравление пленкой или лапороскопию желудка надо делать?
Желудок у щенка забит и пленкой и лентой магнитофонной и пластиком (остатками упаковки). Делали рентген. Я не знаю точно, какую мед.процедуру будут делать. Мне сказали - "операцию". Я сама в этом ничего не понимаю к сожалению.
Последний раз редактировалось Декабрина Ингус 09 янв 2012, 00:46, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: SOS!!! Беда на передержке. В клинике умирает щенок. Нет денег на операцию. Помогите!
Добавлено: 09 янв 2012, 00:45
Участник
Автор темы
N_A_TA_L_I писал(а):
а как остальные щенки?
Помогите малышу выжить! Очень нужна денежка!
Остальным тоже кстати было плохо, но вот этому......Сегодня днем в клинике не было ни одного хирурга. Наталья Борисовна в отпуске, Мария Александровна вроде бы выходная. Кто и что будет делать я не знаю к сожалению. До Филлмора не повезли, потому, что побоялись не довезти. Щенок действительно тяжелый, а передержка даже не в городе, а в Ломоносовском районе.
Последний раз редактировалось Декабрина Ингус 09 янв 2012, 00:45, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 09 янв 2012, 00:47
Частый гость
Зарегистрирован: 16 фев 2009, 14:31 Сообщений: 3232 Откуда: м. Академическая Калининский р-н
С моей предыдущей собакой было то же самое. Разгрызла магнитофонную пленку, будучи щенком. Сутки не ела. Отвезли в клинику на Луначарского д. 80. Сделали Но-шпу и прописали таблетки типа активированного угля. С собакой на следующий день было так же плохо. Лежала, не ела. Повезли на Жерновку. Там ее прооперировали и вытащили из желудка моток пленки. Врачи с Жерновки "удивились", что на Луначарского даже в пасть не посмотрели, была возможность тогда пленку вытащить. В общем, получили ночью собаку и привезли домой. Только питание потом очень осторожно налаживали. Начинали с 1 чайной ложки бульона. В стационаре собака не лежала.
Добавлено: 09 янв 2012, 00:47
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
наверное лапароскопию. по идее ничего сложного в операции нет, просто ее нужно срочно делать и не тянуть . а они без денег не будут делать? у них есть хирург сейчас ночью? что толку если они просто на ночь щенка поместили? я знаю Софийская 47, там ветеринарная больница, там всегда дежурный хирург есть ночью и там делают срочно операции ночью . и в долг можно договорится . может туда щенка отвести? позвонить предварительно?
Добавлено: 09 янв 2012, 00:50
Частый гость
Зарегистрирован: 16 фев 2009, 14:31 Сообщений: 3232 Откуда: м. Академическая Калининский р-н
Ребята, какая лапароскопия, когда моток пленки и возможно куски кассеты? Вы о чем? В те времена мы платили где то около 4 тыс. Но это было лет 7-8 назад.
Добавлено: 09 янв 2012, 00:53
Участник
Автор темы
юнона писал(а):
А что значит, расписку взяли, и чтоб деньги были к утру?? Они еще ничего не сделали, а оплату, что, вперед?? А если щенок погибнет?
Щенка уже начали спасать, не могли не начать. А расписку в клинике берут тогда, когда человек не может заплатить сразу или через несколько часов, но обещает заплатить позже. Я кстати сама в Рувете в прошлом году писала такую расписку, когда привезла своего умирающего кота Рыжика. А стоимость лечения была такая, что я не имела возможности даже за один месяц ее заплатить.
Заголовок сообщения: Re: SOS! Беда на передержке. В клинике умирает щенок. Нет денег на операцию. Помогите!
Добавлено: 09 янв 2012, 00:56
Участник
Автор темы
ivolca писал(а):
На Софийской 47 - ветеринарная БОЛЬНИЦА, там круглосуточный хирург и договорится можно в долг !
Извините, но я первый раз слышу, что на Софийской можно в долг. Несколько уже раз на форуме читала, что вообще требуют предоплату 5000 руб. Привезли ведь умирающего щенка именно в Рувет, человек, который его привез - "в шоке". Перевезти куда либо еще уже нет возможности.
Добавлено: 09 янв 2012, 00:58
Участник
Автор темы
ivolca писал(а):
наверное лапароскопию. по идее ничего сложного в операции нет, просто ее нужно срочно делать и не тянуть . а они без денег не будут делать? у них есть хирург сейчас ночью? что толку если они просто на ночь щенка поместили? я знаю Софийская 47, там ветеринарная больница, там всегда дежурный хирург есть ночью и там делают срочно операции ночью . и в долг можно договорится . может туда щенка отвести? позвонить предварительно?
Уже начали спасать. БЕЗ ОПЛАТЫ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ, НО ПОПРОСИЛИ ЧЕЛОВЕКА НАПИСАТЬ РАСПИСКУ, О ТОМ, ЧТО ДЕНЬГИ В КОНЦЕ КОНЦОВ БУДУТ ЗАПЛАЧЕНЫ,
Добавлено: 09 янв 2012, 01:01
Участник
Автор темы
ума писал(а):
Ребята, какая лапароскопия, когда моток пленки и возможно куски кассеты? Вы о чем? В те времена мы платили где то около 4 тыс. Но это было лет 7-8 назад.
Пока сказали, что за саму операцию придется заплатить где около 5000 руб. 4 тыс. как говорится "с чем то". Но ведь еще в стационаре придется щенку побыть какое то время.
Заголовок сообщения: Re: SOS! Беда на передержке. В клинике умирает щенок. Нет денег на операцию. Помогите!
Добавлено: 09 янв 2012, 01:03
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
Декабрина Ингус вы делаете так , как считаете нужным . я просто знаю что на Софийской лечили в долг.Но может по знакомству .. но это не важно. А что значит начали спасать? ему операцию делают? или масло вазелиновое дают ? а как же остальные щенки , их в больницу то же нужно? где столько денег взять?
Добавлено: 09 янв 2012, 01:05
Участник
Автор темы
ER0SHKA писал(а):
Может имеет смысл остальным щенам вазелинового масла дать? Чтоб хоть их ещё не положило?
Я, Таня, честно говоря, даже не знаю, в каком они "состоянии". Что там с ними.... В клинике человек, щенка который привез,скорее всего узнает и о том, что остальным давать.
Добавлено: 09 янв 2012, 01:08
Частый гость
ER0SHKA писал(а):
Может имеет смысл остальным щенам вазелинового масла дать? Чтоб хоть их ещё не положило?
Если пленку заглотили, то это видно по поведению щенка. Вялый, отказывается от еды. Масло вряд ли поможет. Ну а если куски пластика, то масло может и помочь. Моя "стерва" по малолетству крепеж проводов отгрызала, и масло помогало.
Добавлено: 09 янв 2012, 01:10
Участник
Автор темы
ivolca писал(а):
Декабрина Ингус вы делаете так , как считаете нужным . я знаю что на Софийской лечили в долг. но это не важно. А что значит начали спасать? ему операцию делают? или масло вазелиновое дают ? а как же остальные щенки , их в больницу то же нужно? где столько денег взять?
Тема информационная (с просьбой о помощи). Щенка привезла не я, привезла передержка, в клинику где обычно бездомышей лечат. К сожалению только со скидкой 30% (не больше). А тему я создала, чтобы денег на лечение попросить. В данной ситуации я вообще диктовать никому ничего не могу. Кураторы сейчас по всей видимости в Контакте "с протянутой рукой".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1