Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Куда обращаться по поводу кремации. в Архив.
Добавлено: 08 янв 2012, 19:02
Посетитель
Автор темы
Кремируют ли ещё на жерновке? Я позвонила - вывоз и кремация стоит порядка 5500 но страшно что заберут и выбросят на ближайшей помойке... Возможности похоронить самим нет никаких....
Спасибо откликнувшимся. обратились в "Облако" индивидуальная кремация.
P. S. Рекомендую эту фирму, приехал очень тактичный, милый молодой человек,который очень бережно унёс мою доченьку. Всё было сделано оперативно, было предоставлено видео кремации, которое посмотрела моя приятельница и узнала на нём мою девочку... Никакого обмана или развода на деньги. Спасибо atasinami . в архив пожалуйста отправьте тему.......
_________________ Люблю, кормлю и никогда не бросаю.
Последний раз редактировалось elenna 12 янв 2012, 00:54, всего редактировалось 3 раз(а).
Достоверно как сейчас происходит на Жерновке не знаю. Но по одиночке естественно никто не кремирует. Сжигают кучей. Хотя гарантии, что не вывозят в общий могильник, в таких делах никакой. Уж больно кремация дорогостоящий процесс. Можно обратиться по-тихому в человечий крематорий, непосредственно к мужикам которые гробы забирают на каталках. У них богатый опыт по кремации не только покойников. Денег даже меньше потратите.
Заголовок сообщения: Re: Куда обращаться по поводу кремации
Добавлено: 08 янв 2012, 19:14
Частый гость
Зарегистрирован: 28 май 2010, 21:46 Сообщений: 2123 Откуда: СПб, Коломяги/Парголово
официально вывозом трупа и кремацией занимается ООО "Облако". Если вы сомневаетесь в совершенной кремации вы можете заказать видеоролик процесса (сразу скажу-видео не для слабонервных).
_________________ Тел. 911 двести 44 девяносто 5 семьдесят 5.
Добавлено: 08 янв 2012, 19:19
Частый гость
Зарегистрирован: 28 май 2010, 21:46 Сообщений: 2123 Откуда: СПб, Коломяги/Парголово
migren а с кем у них заключен договор утилизации биологических отходов? ряд клиник принимают трупы животных, не имея возможности дальнейшей утилизации и они оказываются в мусорной контейнере...
Последний раз редактировалось atasinami 08 янв 2012, 19:25, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 08 янв 2012, 19:23
Посетитель
Автор темы
atasinami писал(а):
официально вывозом трупа и кремацией занимается ООО "Облако". Если вы сомневаетесь в совершенной кремации вы можете заказать видеоролик процесса (сразу скажу-видео не для слабонервных).
спасибо , пожалуйста не могли бы вы дать телефон...
_________________ Люблю, кормлю и никогда не бросаю.
elenna ещё, как правило, у клиник заключены такие договоры... точно знаю, что на Репищева, 13 такая услуга есть...
сочуствую Вам и соболезную...
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 08 янв 2012, 20:04
Частый гость
Валерия Дебельбер писал(а):
elenna ещё, как правило, у клиник заключены такие договоры... точно знаю, что на Репищева, 13 такая услуга есть...
сочуствую Вам и соболезную...
вот куда попадают трупы из клиники Сотникова жители района знают... то, что они не пользуются услугами организации с которой заключен договор об утилизации я знаю из первых уст... поэтому и дала телефон "Облака".
вот куда попадают трупы из клиники Сотникова жители района знают... то, что они не пользуются услугами организации с которой заключен договор об утилизации я знаю из первых уст... поэтому и дала телефон "Облака".
Вы знаете, это довольно серьезное обвинение!!!! Хотелось бы доказательств таких высказываний! только давайте не в этой теме...
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Если вы сомневаетесь в совершенной кремации вы можете заказать видеоролик процесса (сразу скажу-видео не для слабонервных).
6 лет назад можно было присутствовать лично хозяевам на Жерновке, поздно вечером, весь "процесс" на глазах у хозяев, сначала нам дали проститься с нашей усопшей, далее при нас всё от и до - я потеряла сознание через 10 минут, мне рассказывал муж В итоге выдали 2 урны, т.к. собачка была большая, эти урны мы захоронили в лесу, когда растаял снег. Извиняюсь за ужасные подробности 6 лет назад это стоило 9000 руб. Думаю, что и сейчас можно договориться, даже если там персонал сменился.
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
С Жерновки везут на кремацию на Глухоозерское шоссе, в Спецтранс. Вы просто дополнительно к кремации оплатите еще и за транспорт. Вы можете отвезти туда самостоятельно, мне это на Жерновке и сказали. цен счас не подскажу, но летом за кошку (до 4 кг) я заплатила тысячу. При этом если у вас есть пенсионное удостоверение, то цена падает в разы (около 35 рублей за кг). Документы не обязательно ваши, это просто для оформления документов, как я поняла. У меня не было времени ездить, поэтому получилось дороже. Работали они до 16 часов вроде бы. Телефон сейчас поищу...
_________________ Не пишите в личку, с форума ушла.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1