Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Молоденькая кошечка-полосаточка Стася ищет дом и семью!
Добавлено: 08 янв 2012, 15:56
Участник
Автор темы
Как оказалась Стася в наших дворах я не знаю, но думаю, что выставили её из какой-нибудь коммуналки из ближайших домов. Было совершенно очевидно, что кошечка жила в домашних условиях. Её прежняя жизнь была явно неблагополучной, так как она была чрезвычайно худенькой и с остатками мастита на молочных железах. Но, несмотря на это, кошечка очень хотела вернуться в дом - я стала свидетельницей очень грустной сцены: она заглядывала и стучала лапкой в окна жилконторы, первый этаж которой находится на низком уровне. Совершенно доверчивая кошечка не имела шансов на жизнь в наших дворах.
Стася находится на передержке с сентября. Она прошла стерилизацию, набрала вес и улучшила состояние шубки. Характер у нее добрый и общительный, кошечка очень настроена на общение с человеком.
Кошечку просто не узнать, вот она теперь какая:
Последний раз редактировалось anele 22 янв 2013, 16:25, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0