Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Фото малявки, пожалуйста Почему отдаете
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Ба...какой ребятенок сладкий... Мама или папа ВЕО? Покидайте на доски, в контакте,ИРР, РШ, только аккуратнее с перекупщиками офф. аллергия подтверждена? Ведь в 80% случаев она - НЕ НА ЖИВОТНЫХ, а совсем на другие аллергены, например на пыль, клеща и прочее "линейку сделали", иммунологию?
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
офф. Ясно....раз сказали, тогда понятно...уж простите меня, конечно, я не педиатр, но таких педиатров начинаю тихо ненавидеть и получается тогда АНТ ни фига у нас врачи-педиатры( или вам аллерголог сказал?) стали, сходу диагнозы лепят, без проб, иммунологии( или успели за 3 дня сделать, что НЕ ВОЗМОЖНО ?)...я в ауте мое врачебное ИМХО. Спасибо, что не прошли мимо!
Ираида писал(а):
Покидайте на доски, в контакте,ИРР, РШ, только аккуратнее с перекупщиками
Начинайте и удачи! Не, не возьмут...Здесь все окошачены и особачены...А в приюте- смерть, верная...вот так...
Славный щеночек! Если по времени всё так критично, тогда просите передержку здесь, на форуме. Ведь у всех форумчан есть и кошки и собаки, и даже не в одном экземпляре. Вам смогут помочь передержать щенка какое-то время, но взять насовсем-вряд ли. Но раз уж Вы однажды помогли ей, подобрав где-то, то не оставляйте малышку!
Я думаю передержка для неё-лишний стресс.Бедняжка и так уже натерпелась.Живёт уж пока с нами...Доступ к детям ограничила Что дальше-не знаю.
Конечно, гораздо лучше, если она пока побудет у Вас. Тогда остётся её усиленно рекламировать. Она очень хорошенькая! После праздников народ придёт в себя, и для малявочки найдётся хозяин.
Малявке вот так, сразу здесь рук не найти, передержку просить можно. Ведь Вы же не выкинете её на улицу? И пиар должен быть очень МОЩНЫЙ!
У нас также педиатр как только ребенок чихнет или кашлянет, все- аллергия на собаку, я уже не обращаю на это внимание. Ну не очень наш педиатр любит животных. Аллергопробы надо сдать чтобы точно понять на что аллергия или может это и не аллергия. Пиарьте сами или проситесь к пиарщикам на пиар
lilyaxx
Педиатры нынешние, обнаружив любые проявления аллергии, первым делом спрашивают: животные дома есть? Если есть - убрать немедленно! Без анализов, без проб... Я вам так скажу: собак держу более тридцати лет. За это время двоих детей вырастила, теперь двое внуков. И какие бои приходилось с педиатрами выдерживать! Мои дети были аллергиками, сын - вообще, в очень тяжелой форме. Потом внук по его стопам пошел. Даже в санаторий специализированный отправляли. Но от собак избавляться?! Сегодня собака, завтра бабушка, а там и до меня очередь дойдет... Могу сказать следующее: аллергия на собак - явление довольно редкое. Чаще на кошек, на пыль... Прежде чем принимать решение, нужно серьезное обследование, выявление аллергенов. А проще - ребенка закаливать, иммунку улучшать. Я сейчас внучку ращу, 2 года ей. Закалка с рождения - надоело с аллергией воевать. У меня 6 собак и две кошки. Животные в доме очень полезны для детей. Их развития, становления личности. Мои, в итоге, выросли здоровыми. Внук - кадет, полностью здоров. Подумайте, стоит ли отдавать щенка.
Гребенникова писал(а):
я уже не обращаю на это внимание
Да! Ребенка обследуйте, по всем правилам науки( аллергопробы,и не только на волосяной покров животных, иммунологический статус, можно прик-тесты, что делают детям до 2-х лет),а не только выводы педиатра слушайте, а щенку пиарьте.Фотки бы получше, малявочка-то хорошенькая пс. я - тоже аллергик, ну так что? Более 30 лет- собаки, сын, уже взрослый, не чихнул ни разу
Последний раз редактировалось Ираида 08 янв 2012, 17:50, всего редактировалось 1 раз.
Проблема в том что у меня двое деток-3 года почти и 8 месяцев.У младшей вот аллергия как раз...Да и физически не успеваю.. А щеночек ведь как ребёнок.Я ведь ласку подобающую дать ей не могу.Да ещё плюс ко всему за больным свекром ухаживаю...
Всё это понятно. Вот обеих и обследуйте деток Да, щенки- те же дети...Мой рос с собакой, вместе, спали и ели рядом, а уши, нос, хвост, лапы- все было исследовано и попробовано , на зубок У большинства форумчан- куча детей и...зверей
И мы жили Нужно фото получше и по доскам покидать, только лучше не указывать, что метис ВЕО, а то перекупня набежит сразу, написать- метис, без породности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1