Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вчера позвонила женщина, сказала, что мой телефон ей дала ее подруга, а той другая подруга и т.д. Она рассказала, что недалеко от города ( Кингисепп) живет бабулька собирательница, ее парализовало и осталось много собак\щенков.
Звонившая женщина сегодня поедет туда кормить собак и козлов, обещала всех сфоткать.
фотки очень ужасного качества ( Всего 10 собак.
2щенка по полгода 2 щенка по 2 месяца 3 суки 3 кобеля ( один травмирован)
Все собаки не дички
Собственно вопрос: Что вообще делать? Как это разгрести? Это область. О передержках здесь и мечтать не приходится Возможно ли вообще хотя б щенков привить и отправить по приютам? или это совсем не реально?
Ни кто не хочет побыть сокуратором? да и вообще ПОМОГИТЕ!!!!!!!
_________________ Пусть мы не сможем спасти всех,кого бы нам хотелось.Но мы спасем намного больше,чем те,кто даже не пытается [b][color=#40FF00]Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю Собак
Намордники на больших собак стаффу моему и далматинке оказались великоватыми, так что если есть крупные -- отдам Еще нам не подошел кожаный ошейник длина 77 см ширина 5 см., тяжелый, на среднюю или большую собаку
_________________ Пусть мы не сможем спасти всех,кого бы нам хотелось.Но мы спасем намного больше,чем те,кто даже не пытается [b][color=#40FF00]Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю Собак
Заголовок сообщения: Re: Помогите! С чего начать? На меня свалилось большое количество собак.
Добавлено: 08 янв 2012, 11:12
Участник
Наверное, для начала нужны фотографии, чтобы вообще иметь представление, что за собаки, в каком они состоянии и т.д. И надо просить форумчан, чтобы брали по одной на кураторство, если есть у кого такие желание и возможности - может, кто-то и согласиться помочь. Кингисепп не очень далеко от С-Пб, часа полтора-два ехать, если без пробок и при средней скорости, так что транспорт найти вполне реально. Если вывозить их оттуда массово, то стоит поискать что-то типа газели, наверное - так будет удобнее + клетки/переноски (в зависимости от размеров). На самом деле, главное сейчас - фотографии.
да, в первую очередь фото и описание характеров. Маленьких щенов проще всего пристроить, да и взрослых, если они цепные тоже не сложно. "На цепь" много звонков.
Сук срочно стерилить, но раз они областные , то необходимо денег набирать. Интересно сколько это в Филлмора будет стоить? Группу ВКонтакте , наверно хорошо бы сделать, так легче информацию будет кидать. Из Вконтакте хороший отклик идёт.
На стерилизацию всех ведите к Юрию Петровичу он замечательный хирург. Проверено
Заголовок сообщения: Re: Помогите! С чего начать? На меня свалилось большое количество собак.
Добавлено: 08 янв 2012, 12:37
Посетитель
Зарегистрирован: 27 янв 2010, 22:35 Сообщений: 1080 Откуда: Калининский район
могу попробовать договориться о передежке для козлов......позвоните мне,если актуально,попробуем решить что делать не на мясо же их((( 89111973256 Ирина
_________________ В добрых глазах прирученного зверя,каждый ребенок прочтет без труда... Я полюбил тебя,я тебе верю,ты ведь не бросишь меня никогда?....
Заголовок сообщения: Re: Помогите!На меня свалилось 10 собак.
Добавлено: 08 янв 2012, 21:34
Частый гость
Автор темы
на сколько я поняла черные ( взрослые) суки, похожий на овчарку - травмированный кобель.
остальных не поняла кто где (((
Еще самое хреновое у этой женщины ( которая ездила фотографировать) в квартире около 30 кошек. Все в жутком состоянии. Чувствую скоро и их разгребать придется
Ну кошки это точно тебе Одного щена возьму...вроде руки есть потенциальные. Насчет взрослых думаю,но все решаемо. Завтра очень занята,а вот после завтра спишемся(увидимся?)
Добавлено: 09 янв 2012, 10:04
Частый гость
Автор темы
анастасия76 писал(а):
Ну кошки это точно тебе Одного щена возьму...вроде руки есть потенциальные. Насчет взрослых думаю,но все решаемо. Завтра очень занята,а вот после завтра спишемся(увидимся?)
Cпасибо, Настя!!! Чтоб, я без тебя делала!
ну, с кошками, пофиг, разберусь, как нибудь, не в первый раз. А вот собаки для меня это просто паника!
Добавлено: 09 янв 2012, 10:09
Участник
Очень красивая соба на 6-ой фотографии (если отсчитывать сверху) - необычный окрас и, мне кажется, что она чем-то похожа на метиса бордер колли. Наверное, если у неё нет особых поведенческих проблем, то она должна быстро пристроится.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1