Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Хочется внести эту лепту в помощь хвостикам найти дом. Я не профи, но имею хорошую технику и желание её освоить)))
Опыта в фотографировании кошек мало, поэтому предпочтительно - собаки и на улице, идеально - недалеко от метро) Встречаться смогу только в выходные...
Есть мысль зарулить в Филлмора, чьих-то животных нужно там сфотографировать?
А ещё предлагаю "загладить" живность при встрече (если она, конечно, гладибельна и чесабельна). Пишите в этой теме или сюда: http://vkontakte.ru/id275954
Ссылка на примеры фотографий животных с "хвостов" есть у меня в подписи.
_________________ У меня живет Сеня: кот-оптимист. Жрет корм для взрослых собак крупных пород. И Рада - всежуйка крупной породы.
А Осиновая роща от вас далеко? Вроде это в стороне Сертолово?Минутах в 20 от пр.Просвещения. Там бы отфоткать 6 крохотных щенят, одну подрощенную девочку и одну взрослую собаку.
Я там недавно живу, но вроде Осиновая рядом) Один вопрос: я безлошадная, поэтому где, если поточнее, собы находятся? Кто-то сможет встретить от Выборгского ш.?
_________________ У меня живет Сеня: кот-оптимист. Жрет корм для взрослых собак крупных пород. И Рада - всежуйка крупной породы.
Усе, договорились на 9 января) Животных много, поэтому завтра больше не смогу ни к кому доехать... Пишите - кому где нужно по городу, если что. Буду в ваших краях, заскочу. Предпочтительно: Сертолово, пр. Просвещения, Озерки, Академическая)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2