Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Сбита собака!Проспект большевиков!Очень нужны деньги на лечение! Помогите!
Добавлено: 07 янв 2012, 00:12
Участник
Автор темы
начало: Позвонила женщина,на проспекте большевиков недалеко от мурманского шоссе лежит собака.Говорит похожа на большую болонку.Лежит уже 2 часа. КТО МОЖЕТ ПОСМОТРЕТЬ ЧТО С НЕЙ???Может,кто рядом живет?(где именно в личку).Или ЗВОНИТЕ МНЕ!!! Я уже -за руль нельзя!
ПРОДОЛЖЕНИЕ: Вера отвезла собаку в клинику,но долго ее там держать не будут. Пост Веры: Я В контакте: http://vkontakte.ru/ververver
_________________ 8911964282О Таня http://vk.com/id991205 На кураторстве собаки: Пончик, Лапуся, Мира, Яна, Дуся, Чернышка, Май и Малыш! Лукас на сокураторстве. Вынуждена просить помощи!
Разместила в Контакте на своей странице. В Группу Бонуса никак - нет в on-line администраторов. Никого.... Кто нибудь покидайте по группам пожалуйста. Сейчас тема "уйдет" и .....
_________________ 8911964282О Таня http://vk.com/id991205 На кураторстве собаки: Пончик, Лапуся, Мира, Яна, Дуся, Чернышка, Май и Малыш! Лукас на сокураторстве. Вынуждена просить помощи!
Можем съездить, посмотреть, отвезти в клинику. Но, к сожалению, нет никакой возможности взять на кураторство. Максимум - смогу быть сокуратором. Ни денег, ни времени, ни моральных сил на данный момент нет. Не хочу быть безответственной, поэтому так и говорю. И, я так понимаю, вариант только Филмора, если сейчас и без денег сразу? Напишите поточнее место в личку.
Galin@ писал(а):
Народ, я не далеко, но одной страшно идти, если кто-нибудь компанию составит. Кто в нашем районе? 8-921-792-72-06 Галина
Тему сделала viewtopic.php?t=76902 Уж извините я далеко. У метро "Проспект Ветеранов". Что же у нас на форуме столько пьющих, что никто не может за руль сесть?
jull10 писал(а):
Можем съездить, посмотреть, отвезти в клинику. Но, к сожалению, нет никакой возможности взять на кураторство. Максимум - смогу быть сокуратором. Ни денег, ни времени, ни моральных сил на данный момент нет. Не хочу быть безответственной, поэтому так и говорю. И, я так понимаю, вариант только Филмора, если сейчас и без денег сразу? Напишите поточнее место в личку.
Если никто не захочет быть куратором запишите в Филлмора меня. Если вопросы в клинике будут - 8(921)752-71-65 - Марина. Уже одного пса, сбитого машиной - Таллика вытаскиваем. Мне уже не страшно.... Лишь бы был жив, и не позвоночник.... ТТТТТ
Декабрина Ингус писал(а):
Если никто не захочет быть куратором запишите в Филлмора меня. Если вопросы в клинике будут - 8(921)752-71-65 - Марина. Уже одного пса, сбитого машиной - Таллика вытаскиваем. Мне уже не страшно.... Лишь бы был жив, и не позвоночник.... ТТТТТ
Тогда, выходим. Отзвонюсь, как найдем. И, да - сбственно, место-то поконкретнее скажут? Где искать?
Декабрина Ингус писал(а):
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1