Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Очень нужна помощь, собаку сбила машина, травмы серьезные!
Добавлено: 06 янв 2012, 23:57
Посетитель
Автор темы
Сегодня 09.01.2012г Донечки не стало...
АннаТ писал(а):
Доня умер. Вика попросила Марию отвезти ее в клинику на машине. Вика с Доней повидалась, а потом его повезли на УЗИ и там он умер. Если бы она поехала на метро, то живым его бы не застала..
Она оставила в клинике 6000 с карты. Пока этих денег хватит. Сбор средств приостановлен. О долгах/прихода/расходах чуть позже.
Я сегодня создавала здесь тему: http://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=67796 В клинику в итоге собаку помогли донести на одеяле. Ситуация очень сложная. Вчера вечером собака (кобель, 10 лет, Дон) отвязалась от столба, я ходила в аптеку. Есть вариант, что его отвязали, так, как домой он пришел без ошейника и поводка. Все произошло очень быстро. Вышла из аптеки, собаки уже не было, позвала его, пошла домой (дома ребенок больной), думаю, посмотрю, как ребенок, пойду искать собаку. Но Дон был уже у подъезда, как писала, без поводка и строгого ошейника. Еле держался на ногах, задняя лапа неестественно вывернута. Привела домой, лег. Почти не встает, только переваливается от стенки к стенке. Вечером, было уже начало одиннадцатого, не было возможности вызывать ветслужбу, потому, что просто не было денег, того что было (700 рублей) не хватало.. Сегодня утром заняла 3 тысячи, отнесли собаку в клинику на пражской 35. Весь день, практически, я с ним там пробыла. Его сбила машина. У него травмы, повреждено легкое, разрыв капсулы тазобедренного сустава, шоковое состояние. Делали рентген, 4 снимка, живот, лапу заднюю, 2 раза грудную клетку (у него пневмоторакс), ставили капельницу,(собака в шоковом состоянии), откачивали воздух из грудной клетки, делали уколы (преднизолон, и антибиотик) В клинике были до закрытия. Собаку принесли домой в одиннадцатом часу. Состояние тяжелое. Заплатила за сегодня 3490 рублей. Больше денег нет. Вообще! Завтра надо туда же. О себе - одинокая мама. Работаю в регистратуре, в обычной поликлинике, з/плата на руки 7100. Ребенок ходит в 1 класс, болеем уже 4-й раз с начала учебного года. В этот раз болеем с 9 декабря, сначала ОРВИ (грипп). На больничном были с 9 декабря по 30 декабря. 30 выписались. Тем же вечером - температура. Теперь - ветрянка. За неделю - 2 неотложки, ветрянка не в легкой форме. сЕЙЧАС ТТТ лучше... На лечение истрачено порядка 5 тысяч, но ведь еще надо кормить! А вчера - с собакой такое!!!! Я в отчаянии! Помогите, пожалуйста, если возможно!!!! В клинике сказали, что животному в таком состоянии нужен стационар. Но раз мы этого не можем, завтра его надо туда снова нести. НЕ НА ЧТО!!!! Все можно проверить. Мой телефон +79213903713. Отвечу на все вопросы! Также завтра необходима помощь в доставке собаки в клинику! Мне одной не донести! Дон сегодня после клиники:
АннаТ писал(а):
ЯК 41 001 122 752 10 80
Приходы-расходы.
Я ночью 7.01 такси и клиника на Соф.- не учитываем, деньги мои.
7.01 Приход 3000 - Лена-Кеy3, наличные + пеленки. 3000 - Таня tanya&asya, днем, наличные. 4000 - Галя, передала нам в клинике. 2000 - Рита, вечером на руки Вике.
1000 - Аня (Бонус В Контакте) киви-кошелек. Пока не знаем как пользоваться.
200 - на телефон, Елена (В Контакте) 200 - телефон кто-то, кто постеснялся себя назвать. ----------------------------------------------------- Итого: 12000 наличные 1000 киви-кошелек 400 на тел.
Если никто не против, то эти деньги мы на телефоне и оставим. Переговоров за последние сутки было очень много, уже ночью на балансе был минус. Вике их нечем обналичить, а сегодня вообще было неизвестно, чем кормить ребенка с утра
07.01 Расход 1440 - такси Турку-Пражская-Репищева и 25 минут ожидания 300 - Клиника на Пражской, откачали воздух. 8000- оплата за сегодня (7160р) +предоплата (840р) 80 - дорога обратно. -------------------------------------------------------- Всего 9820
Остаток 2180 на руках у Вики 1000 киви-кошелек. Приход 6000 - на СБ карту, от Артема, Москва 300 - наличные от Мармусик (у меня)
08.01.12: Оставили в клинике: 6000 со СБ карты 2300 наличные.
Остаток: 180 на руках у Вики 1000 киви-кошелек.
АннаТ писал(а):
Отчет по деньгам: Приход 9.01 500 - Фордыбака наличные (у меня) 100 - Anastasia Stepanova, ВКонтакте, ЯК 46,50 -неизвестный отправитель, 09.01.2012 11:41TelePay, пополнение, ЯК 3000 - карта СБ, неизвестный отправитель. 3000 - на карту СБ от Валентины Антонец, ВКонтакте 1000 - Мария, наличными
Расход 9.01 6000 со СБ карты 1000 наличные около 450 руб. заплатила Мария, которая возила Вику в клинику, уже после смерти Дона, чтобы покрыть долг.
Остаток 146,5 у меня на ЯК (передам в "скорую", отпишусь куда) 500 у меня (уточняю у Фордыбаки куда их направить) 180 руб, что были у Вики, она отдала Оле, чтобы та передала нуждающимся. 1000 на киви-кошельке.( чуть позже отпишусь, куда перенаправили)
Просмотров 102... Позвоните кто-нибудь девушке или зайдите в тему на Хвосты. Ее здесь нет. Собака ведь может погибнуть... ...изменила название темы, может так заметит кто-то...
Наша Собака когда-то была бездомной, но 10 лет назад я могла взять ее домой, зная, что смогу о ней заботиться. Сейчас ситуация очень сложная. я просто в отчаянии((
Зарегистрирован: 16 июл 2009, 18:38 Сообщений: 11193 Откуда: Московский район
Позвонила,человек плачет навзрыд.Как тяжело! У меня самой 15 лет назад мой любимый мальчик Зеня умер от пневмоторакса после того,как его искусали кавказские овчарки. Господи,если ты есть,помоги собаке дожить до утра...
Спасибо Вам огромное, что позвонили! Конечно, собака хозяйская (как мне написали в ЛС...), но ситуации разные бывают. Девушка одна, с больным ребенком, без денег. Просто ужас! Да и собака просто погибнуть может.
Это я предложила помочь отвезти в Рувет, но они не готовы принять, нет мест в стационаре 100% Есть вариант на Софийскую. Хотя бы оставить до утра под присмотром. Дальше- не знаю как быть.
Вика сказала, что несколько человек предлагали деньги. Я за такси/ осмотр по ночному тарифу заплачу, а дольше боюсь платить будет нечем.
_________________ «Только соучастие в бытии других живых существ обнаруживает смысл и основание собственного бытия» Мартин Бубер.
я бы отвезла на репищева. срочно. только там ценник,да если еще без скидки( а в Рувете хоть до утра некуда? чтоб под наблюдением ночь? собаке же явно все хуже.
можно в стационар в чемпион, но кто там ночью, не знаю, надо звонить. и везти на чем то с меня 300 руб, но я не выездная. совсем.
в рувете стационар занят. привезти на осмотр/капельницы можно, в присутствии хозяина. на Соф. стационар только для бездомных.осмотр/капельницы/помощь с хозяином тоже. КУДА??
_________________ «Только соучастие в бытии других живых существ обнаруживает смысл и основание собственного бытия» Мартин Бубер.
Дон уехал с Аней на Софийскую. За такси и что еще сможет, заплатит сейчас Аня. Спасибо ей большое. Ждем собаку домой. Там его не оставят, посмотрят, что надо сделают, и домой. Сейчас разговаривала с врачом из клиники...расстроилась((( По поводу оплаты завтра сказали "так не делается", упрашивала, чтобы не оставили без помощи, что завтра привезем деньги. Надеюсь, что собаке там все же помогут. До этого звонила туда же, в районе 00 часов, сказали - привозите, только оставьте паспортные данные...Паспортные данные написала передала Ане. Еще раз ей огромное спасибо. Не смогла сама сейчас поехать потому, что писала, болеет ребенок((
Только что позвонила Аня. Ждем Дона домой. Подробности напишу позже, когда собака будет дома. Куда нам завтра? На Пражскую, где сегодня были, или куда?? Не определиться. Куда с такой травмой лучше?
Мы вернулись. Помощник из меня, наверное, хреновый. Получилось, что просто еще раз проконсультировались. Дело в том, что уколы, капельницы, все, что необходимо в данной ситуации, сделали еще на Пражской. Времени прошло немного, поэтому следующие капельницы только днем, и новый рентген, чтобы посмотреть, что с легкими. На данный момент визуально грудная клетка не раздута, ттт. Температура немного повышена, писает сам. Сейчас остается только ждать. Рекомендовали стационар на Репищева, т.к. есть необходимое оборудование при таких проблемах с легкими. Любой другой стационар без оборудования, это то же самое, что и дома лежать. Возможно потребуется консультация хирурга. Не совсем поняла, есть ли он на Пражской. Я оплатила такси туда-обратно и прием. Долга на данный момент нет. Пока больше нет возможности помочь финансово.
Очень прошу помочь завтра Вике машиной. Собака некрупная, но нереально тяжелая. Даже до машины вдвоем еле дотащили.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1