Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи ! Маленький щенок Шкода, уехал на испытательный срок! Держу за него кулачки!
Добавлено: 06 янв 2012, 22:36
Посетитель
Автор темы
Девушки, добрый вечер. Мне позвонил молодой человек, представился Денисом, сказал, что видел по телевизору сюжет с трехлапой Линой и записал мой телефон. На улице подобрали маленького щенка, его нечем кормить, они не хотят его оставлять. Я попросила выслать мне фото этого малыша. Очень просит забрать щенка, кормить им его нечем, да и не знают, что с ним делать. Очень прошу помощи. Нам нужно все - передержка, финансы, пиар и конечно же ДОМ и любящий хозяин для этого малыша. Фото прилагаю.
_________________ 8-921-789-7093, Наталия.
Последний раз редактировалось nata1975 24 фев 2012, 15:39, всего редактировалось 7 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: SOS! Маленький щенок в опасности, его подобрали наркоманы, нужно все.
Добавлено: 06 янв 2012, 23:01
Посетитель
Автор темы
Молодой человек сказал, что он наркоман, что взял щенка, а кормить не сможет. Просто жалко ему стало щенка.а теперь говорит, что обратно на улицу выкинет если у него не заберут малыша.
Я живу рядом с нарками,у них собаки. Они торчат постоянно(прошлой зимой вмазывались на моей площадке),так вод девушка постоянно просила забрать ее собаку. У них бывают чувства,когда не ломает.
Заголовок сообщения: Re: SOS! Маленький щенок в опасности, его подобрали наркоманы, нужно все.
Добавлено: 07 янв 2012, 00:52
Посетитель
Автор темы
наташка-дворняжка писал(а):
так спасайте, кто Вам мешает?
Многоуважаемая "наташка-дворняжка". Если Вы внимательно прочитали заголовок, то должны понимать, что прежде чем щенка оттуда вызволять, нужно хотя бы найти передержку и средства на нее.
Добавлено: 07 янв 2012, 01:00
Свой на форуме
Зарегистрирован: 26 сен 2009, 15:49 Сообщений: 24280 Откуда: м Ладожская
nata1975, так Вы ждете, что кто-то все сделает и куратором станет? Обвиняете в том, что кто-то хочет о наркоманах поговорить вместо того, чтобы щену помочь. А Вы на что?
Добавлено: 07 янв 2012, 01:09
Посетитель
Автор темы
nata1975, так Вы ждете, что кто-то все сделает и куратором станет? Обвиняете в том, что кто-то хочет о наркоманах поговорить вместо того, чтобы щену помочь. А Вы на что?
Масяо, я не только свои темы тяну
Тогда зачем вообще темы создавать на форуме? Нашел щенка и молчи в тряпочку, расхлебывай все сам. А я то наивная думала, что форум для взаимопомощи создан...
Добавлено: 07 янв 2012, 01:10
Свой на форуме
Тему создают с просьбами о помощи, а не с обвинениями, что все должны кинуться на помощь. Ваш тон и посты....не говорят о Ваших действиях для щенка.
Я организовываю все одна, но прощу финпомощи, помощи машиной и иногда передержкой. Если пес в опасности тащу домой, а потом ищу и прошу. А обвинять и взывать к сознательности, отталкиваете Вы людей от темы. Надеюсь до Вас дошла моя мысль
Добавлено: 07 янв 2012, 01:12
Посетитель
Автор темы
Масяо, я не только свои темы тяну
Откуда в Вас столько злости берется? Не нравится тема, это Ваше право помогать или нет, а вот гадости зачем писать?
Добавлено: 07 янв 2012, 01:17
Свой на форуме
Странные Вы люди, какая злость? С чего Вы это взяли? Вы экстросенс? Где написаны гадости? Зашла и написала лишь потому, что не честно обвинять кого-то в бездействии. Каждый выбирает сам где и чем помогать.
Тему создают с просьбами о помощи, а не с обвинениями, что все должны кинуться на помощь. Ваш тон и посты....не говорят о Ваших действиях для щенка.
Я организовываю все одна, но прощу финпомощи, помощи машиной и иногда передержкой. Если пес в опасности тащу домой, а потом ищу и прошу. А обвинять и взывать к сознательности, отталкиваете Вы людей от темы. Надеюсь до Вас дошла моя мысль
Если на то пошло то на форуме половина тем: подъехать посмотреть, фин.помощь, передержка, машина. И спасаются животные силами форума!!! Кто спасает сам – тем не создает. Так что тема вполне адекватная. Наталья была куратором ни одного щенка и всех вытянули силами форума.
Заголовок сообщения: Re: SOS! Маленький щенок в опасности, помогите пожалуйста найти передержку!
Добавлено: 07 янв 2012, 03:32
Свой на форуме
Прочитайте внимательно то, что я написала. Ваш ответ вообще непонятно о чем.
Подъезжать я никого не прошу, машин на форуме не прошу (есть определенные люди, которые мне помогают), передержки редко прошу и обычно для других кураторов. ОРГАНИЗОВЫВАЮ ВСЕ САМА! А не спасаю одна и без помощи других. Тема адекватная, разве кто-то говорит о неадекватности?! Кто-то сомневается в способностях автора?
Еще раз и в последний раз: спасайте! никто не мешает, а вот претензии в бездействии предъявлять ни к чему, сами себе вредите.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5