Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Домашняя ,очень ласковая овчаристая собака Веста нашла дом!Спасибо всем за помощь!
Добавлено: 06 янв 2012, 21:03
Новичок
Автор темы
Здравствуйте! Решила я создать эту тему в слабой надежде на чудо. Вчера поехали проверить дачу в садоводство-шли мимо местных магазинов,там всегда собаки -домашние и уже не домашние,одним словом-деревня.И вдруг подходит собака-красавица,крупная девочка,настоящая овчарка,только морда не черная,а рыжая.Совсем ручная,очень ласковая,спокойная,добрая,только взгляд несчастный.Пошла с нами,зашла в дом,покормили,чем смогли.Собака вела себя так,как будто жила в доме всегда.Когда надо было уезжать,пошла с нами опять и готова была ехать куда угоСПАСИБО ВСЕМ!...Я всех местных встречных спрашивала-никто ничего не знает,чья собака и откуда,но видят ее уже несколько недель.Она ,конечно,домашняя,но не знает,куда идти...Очень доверчивая,подходит ко всем-любой может обидеть.У меня фотоаппарата не было,не смогла даже ее сфотографировать... Очень больно и обидно,что не могу ее приютить-дома кошки,а она большая и кошек гоняет(на участке охотилась). Поэтому очень ПРОШУ ПОМОЩИ! Может быть,кто-то из опытных собачников увидит тему и посоветует,как действовать.Я,к сожалению,сейчас вообще не состоятельна ни материально,ни физически.Садоводство Кобринское,65 км от города,машины нет.Если ее везти,то КУДА? Может быть,посоветуете хорошую передержку?А то я больше кошками занималась,с собаками,тем более такими большими не сталкивалась. В общем,пока одни вопросы и сердце болит. ПОМОГИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА,СОБАКЕ! ПРОПАДЕТ ВЕДЬ ИЛИ ЗАБОЛЕЕТ,НЕ ДАЙ БОГ! С уважением,Александра.8 921 740 61 91. http://s018.radikal.ru/i500/1201/0c/b13e451b6c47.jpg[/img][/url] [url=http://radikal.ru/F/i007.radikal.ru/1201/43/e952d59c1f69.jpg.html][/url Спасибо огромное за фотографии!
"] [/quote] УРА!ВЕСТА ДОМА!СПАСИБО ВСЕМ!
Последний раз редактировалось Александра69 09 мар 2014, 14:23, всего редактировалось 9 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Домашняя,очень ласковая и несчастная собака-овчарка или почти овчарка живет у магазина.Как помочь?
Добавлено: 06 янв 2012, 21:24
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
А чего смеетесь люблю, очень Довезете+фотик дадите, посмотрим, что за овчарка ибо ни машины, ни техники нет Вообще, конечно нужны фото... я так за "овчаркой" в Кировск уже съездила....теперь вот...эх....
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Заголовок сообщения: Re: Домашняя,очень ласковая и несчастная собака-овчарка или почти овчарка живет у магазина.Как помочь?
Добавлено: 06 янв 2012, 21:47
Друг хвостов
Rinna писал(а):
Вот как раз в пару к Варьке и берите.
Я так и знала, что все про Варьку подумают, млииииииииииннннннн А денег-то ни на Варьку, ни на эту, ежели что- пшик и и ПЕРЕДЕРЖКИ нет...никакой... Короче! Я выходная ещё два дня, потом на два- на работу. Если ехать, то завтра
Александра69 писал(а):
Садоводство Кобринское,65 км от города
здесь у меня- топографический кретинизм, Кобрино-на слухУ, но как туда ехать -ХЗ
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 06 янв 2012, 21:51
Друг хвостов
Собака из серии- " взяли на лето" и оставили, скорее всего, за ненадобностью, а может, привезли и выкинули...удмищи... слов нет... Гатчинский район не далеко, но пешим ходом не поеду...там и останусь...
Добавлено: 06 янв 2012, 21:55
Новичок
Автор темы
Ехать по Киевскому шоссе ,не доезжая Гатчины ,повернуть налево.Это за Верево и дальше.Спасибо за отклик огромное,я даже растерялась...Может быть,послезавтра? Елизавета,спасибо Вам,если сможете послезавтра?
Добавлено: 06 янв 2012, 22:07
Друг хвостов
Девочки! Дорогие! Если её и хватать, а по любому нельзя оставлять, иначе сгинет там, то КУДА? Варианты есть? Финансы есть? У меня после больницы- ноль...так, чуть дали, а продержаться нужно почти до конца января... Жду предложений Если поможем, вывезем- буду курировать, но в паре с кем-либо...У меня Курица сидит, Варька сидит, темы...немного, но я одна НЕ ПОТЯНУ! вот....
Ехать по Киевскому шоссе ,не доезжая Гатчины ,повернуть налево.Это за Верево и дальше.Спасибо за отклик огромное,я даже растерялась...Может быть,послезавтра? Елизавета,спасибо Вам,если сможете послезавтра?
Я сейчас на даче...как раз в этой стороне. только дальше за Гатчиной! Буду в город возвращаться в воскресенье 8го числа, могу выехать пораньше, как договоримся...чтобы не в ночи забирать ее! Так что решайте! но я возвращаюсь не одна. со мной мама и мои три хвоста(два совсем клопики!)))) так что на заднее сидение смогу подсадить еще одну попутчицу! если что звоните...тк у меня нэт здесь через раз! если не получится в эти выходные. то потом смогу только в следующие, тк буду занята!!! +7 911 996 02 01 +7 921 939 12 12
Добавлено: 06 янв 2012, 22:19
Новичок
Автор темы
Ираида,а послезавтра не сможете? Если Елизавета согласится,конечно.Только бы собака была там,а то мне будет очень стыдно перед вами... Я обязательно буду помогать и деньгами,и сокуратором буду.
Добавлено: 06 янв 2012, 22:25
Друг хвостов
Машина и время ПЕРЕДЕРЖКУ кто предложит? Девочки! Я работаю-9,10,13,14,17,18 и далее так же, 2/2...Если везти, то раньше, и нужно знать куда Ведь она может и не дождаться, и не важно- овчарка или нет...жаль девочку... Саша! Я-то смогу, но мне в 5-15( утра ) вставать на работу, я должна попасть домой не в ночи и выспаться, ...И если забирать, то ещё раз: КУДА?
Добавлено: 06 янв 2012, 22:26
Друг хвостов
Ну что, монстры форума ! Никто не хочет поучаствовать в спасении брошенной собаки, а?
Ираида,а послезавтра не сможете? Если Елизавета согласится,конечно.Только бы собака была там,а то мне будет очень стыдно перед вами... Я обязательно буду помогать и деньгами,и сокуратором буду.
Александра, а вы сейчас не там? Я то уже согласна! ищите передержку!
Добавлено: 06 янв 2012, 23:03
Друг хвостов
ГДЕ Лиза! Так я ничего , просто я - не мобильна, и если всё сложится, мне ещё во Всеволожск пилить
Добавлено: 06 янв 2012, 23:04
Друг хвостов
Ирочка! Будем, на всякпож иметь Вас ввиду
Заголовок сообщения: Re: Домашняя,очень ласковая и несчастная собака-овчарка или почти овчарка живет у магазина.Помогите передержкой!
Добавлено: 06 янв 2012, 23:27
Друг хвостов
Лиза! Все уже " опередержаченны"...тут- глухо, да и боюсь я ..у нас опять пошли отравления...и частный сектор, и микрорайоны... У меня НИЧЕГО нет...еле Настю Варюху-то уговорила взять... ПОМОГИТЕ, КТО МОЖЕТ! ТОГДА ПРИВЕЗЕТ ЛИЗА СОБАКУ!
Заголовок сообщения: Re: Домашняя,очень ласковая и несчастная собака-овчарка или почти овчарка живет у магазина.Помогите передержкой!
Добавлено: 06 янв 2012, 23:29
Новичок
Автор темы
Я сейчас в городе,ездим на один день всего-посмотреть,все ли в порядке.В воскресенье ,если все сложится,поеду пораньше-посмотрю ее,если надо-поищу,а потом уже Вам позвоню,чтобы зря не дергать. Буду искать передержку,но боюсь ошибиться-в собачьих передержках не ориентируюсь. С Рождеством Христовым! Спасибо за помощь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2