Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кот Петя ищет дом и нуждается в осмотре ветеринара .
Добавлено: 06 янв 2012, 21:01
Новичок
Автор темы
Сегодня 09.01.2012 возили Петю на обследование в клинику, выяснилось, что у него всё таки это не опухоль , а пупочная грыжа. Операция будет стоить около 2000-2500руб. Как только соберём нужную сумму, будет сделана операция по удалению грыжи и кастрации кота. Желающие помочь могут перевести деньги на як 41001665611509. или же спросить у меня реквизиты сб карты. На время лечения Петя будет жить у меня и очень ждать своих новых и добрых хозяев. "Меня зовут Петя. Мне всего годик. Я очень красивый, умный и добрый кот. В моей жизни за год не произошло ничего приятного. Меня взяли хозяева к себе в дом, они меня любили, я чувствовал себя нужным, в тепле и уюте. Я знал,что буду с ними всегда, что буду с ними каждый вечер сидеть на диване и смотреть телевизор, буду дальше слышать слова :"мой милый Петечка, мой любимый котик". Но вдруг хозяева стали обсуждать что-то за моей спиной и смотреть на меня очень странно, тогда я не понимал в чем дело. Вскоре меня выкинули, я стал им не нужен. Мое место теперь занимает собака.. Неужели я такой плохой? Что я им сделал и за что они так? Ведь я всегда следил за своей чистотой, у меня всегда была чистая шерстка, я им не мешал делать свои дела и не был избалован. Я просто их любил, искренне любил... Теперь я уже две недели живу в подъезде. Новый год я отмечал один, совсем один.. Мне соседи приносят корм, постилили подстилку, я иногда выхожу на улицу. Но мне нельзя здесь долго оставаться, на улице много больших собак, которые истекают слюной, когда меня видят. Неужели я умру именно так? Неужели я так и не найду своего хозяина? Я обещаю быть ласковым и добрым, обещаю ловить мышей и быть тихим." Яна +7(951) 678-05-88
Вложения:
DSC09008.JPG [ 97.98 | Просмотров: 159 ]
Последний раз редактировалось Яна Бульбоака 09 янв 2012, 14:24, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Кот Петя ищет дом и нуждается в осмотре ветеринара .
Добавлено: 06 янв 2012, 21:26
Участник
Зарегистрирован: 19 мар 2011, 19:34 Сообщений: 6248 Откуда: Север. Крайний. В Питере-ВО
для начала б показать котика врачу.... возможно. у него грыжа. если вы можете собрать деньги по соседям, то можно подобрать клинику для Пети. есть много клиник, где бездомным делают хорошие скидки. а пока- временно- может, Вы приютите котика? хоть в ванной, в коридоре?
Добавлено: 06 янв 2012, 21:57
Новичок
Автор темы
3_Котэ писал(а):
для начала б показать котика врачу.... возможно. у него грыжа. если вы можете собрать деньги по соседям, то можно подобрать клинику для Пети. есть много клиник, где бездомным делают хорошие скидки. а пока- временно- может, Вы приютите котика? хоть в ванной, в коридоре?
К себе взять не могу, у самой животные да и родители против и поэтому думаю, что пока нести его к ветеринару бессмысленно.Из соседей тоже забрать к себе к сожалению ни кто не может или не хочет
ищите передержку, если куратором будете конечно, и как найдёте сразу в вет клинику надо везти, и если можно будет то и кастрировать сразу, и на передержку, тему тоже по другому надо назвать, кто же его с лестницы возьмёт в дом,,,
Добавлено: 07 янв 2012, 00:32
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Яна Бульбоака писал(а):
Объясните мне что такое "передержка", это когда животное берут к себе жить на время?или как?
Передержка - это временный дом, где животинка живет до времени его пристройства, где можно прогнать блох, глистов, откарантинить, привить, если нужно, откормить и т.д.
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Добавлено: 07 янв 2012, 00:44
Новичок
Автор темы
Лесса писал(а):
Подсказала, называется . Сначала пост свой надо найти... Девушки, как попроще? Проще всего, наверное, выйти из браузера с сохранением закладок, тогда при входе сразу попадете в свою тему на момент ее закрытия.
Что такое форум я славу Богу знаю и как что найти) а вот куда пристроить бедного котика нет
Добавлено: 07 янв 2012, 00:56
Участник
Зарегистрирован: 26 мар 2010, 13:57 Сообщений: 5193 Откуда: Санкт-Петербург
Яна Бульбоака писал(а):
Что такое форум я славу Богу знаю и как что найти) а вот куда пристроить бедного котика нет
Это хорошо . Я просто по себе сужу, когда создавала свои первые темы, совершенно не ориентировалась на форуме, бестолочь что ли такая... правда, и времени не было тогда, чтоб разобраться...
У меня только к концу месяца обещали освободить одну передержку (уступила "чужому" хвосту). И еще одна передержка должна вернуться в город после праздников, но когда это будет - на этой неделе или на следующей, не знаю. Она на какое-то время, возможно, могла бы его взять...
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Добавлено: 07 янв 2012, 01:02
Новичок
Автор темы
Лесса писал(а):
Это хорошо . Я просто по себе сужу, когда создавала свои первые темы, совершенно не ориентировалась на форуме, бестолочь что ли такая... правда, и времени не было тогда, чтоб разобраться...
У меня только к концу месяца обещали освободить одну передержку (уступила "чужому" хвосту). И еще одна передержка должна вернуться в город после праздников, но когда это будет - на этой неделе или на следующей, не знаю. Она на какое-то время, возможно, могла бы его взять...
Это было бы очень хорошо) но для начала я думаю ему куратор бы не помешал, что бы найти дом.
Добавлено: 07 янв 2012, 01:34
Новичок
Автор темы
Лесса писал(а):
А почему вы себя не видите в этой роли?
сейчас пока все спят принесла его домой, но как только все проснуться придётся отнести его обратно( моему коту совсем не нравится присутствие Пети дома( Куратор должен найти котику дом, а я уже не знаю куда его пристроить и как только закончатся праздники времени не будет даже на рассылку объявлений о помощи(
У меня Шер-хан с грыжкой жил беспроблемно и лет 5, с тех пор,как нащупали. Сказали, что грыжа, но грыжа грыже рознь, и такие обычно не вредны, и ему жить не мешает, то ничего делать не надо по поводу ее. Я про нее потом и забыла, только вот сейчас и вспомнила ощущение как под пузом гладить его. Тем более, тоже фирменный полосатый.
Нужно, чтобы грамотный хирург пощупал, это грыжа или нет, и какая. Например, Ефимов на Балтийской или Алексашина на Удельной. (это я автору сообщения пишу)
Вряд ли его из-за грыжи выкинули, это не повод. Скорее всего, просто так выкинули.
Может, вы его к врачу свозите, пощупать пузо и обратно. Ефимова телефон 495 65 69, пон и среда с 9 до 8 вечера он. Алексашиной 293 16 77 почти каждый день. и туда и туда от метро пешком можно дойти с котом. но руки оттянет корзинка, минут 15 идти с котом.
Но нужно и корзинку, везти, и 450 рэ на осмотр. Лучше к грамотному врачу свозить подальше хоть на 5 минут, грыжу на месте видно, без всего, чем по полу-грамотным ходить бесконечно.
Вам помогут на форуме его рекламировать, но кота неизвестно с чем трудно пристраивать.
Не надо сразу кастрировать, нуно пузо сначала пощупать. Куда его после операции наркоза девать, девушка же не знает. А свозить пощупать живот - можно обратно на лестницу, это не вредно.
Добавлено: 07 янв 2012, 01:52
Новичок
Автор темы
Александра27251 писал(а):
Может, вы его к врачу свозите, пощупать пузо и обратно. Ефимова телефон 495 65 69, пон и среда с 9 до 8 вечера он. Алексашиной 293 16 77 почти каждый день. и туда и туда от метро пешком можно дойти с котом. но руки оттянет корзинка, минут 15 идти с котом.
Но нужно и корзинку, везти, и 450 рэ на осмотр. Лучше к грамотному врачу свозить подальше хоть на 5 минут, грыжу на месте видно, без всего, чем по полу-грамотным ходить бесконечно.
Вам помогут на форуме его рекламировать, но кота неизвестно с чем трудно пристраивать.
а корзина обязательна? я просто своего кота и собаку на руках носила, тем более я живу не далеко от удельной.
Нет, конечно. Петя как, брыкаться не будет? Можно в одеялко увернуть,я видела, многие в одеялках приходят, или на груди под пальто. А то корзинку вам тут дадут напрокат, у всех же звери. Можно в принципе и в спортивную сумку сунуть.
Позвоните в клинику Алексашиной завтра, когда она, чтобы именно она, а не другие сотрудники ее клиники. Она здесь, не на каникулах, я была у нее на консультации 2 числа. Это проспект Энгельса дом 95 что ли? Спросите их. Я от метро Удельная выхожу на проспект и перехожу на др сторону, и по той,другой, стороне, не по стороне метро, вдоль по проспекту идти в направлении ни к центру города. а наоборот ;o))))) два светофора пройти. но там дома все большие, длинные. У них клиника в доме высотка такая новая кирпичная на 1 этаже, а перед ними автопарковка машин из этого дома. Там все чисто аккуратно быстро и красиво и по времени, вы там долго не задержитесь. А туалет у них вообще пятизвездный отель :o))))) культурное место, все сияет, и доктор в своем уме - можете тут отзывы почитать на сайте.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3