Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В районе м. Просвещения найдена черная собака
Добавлено: 06 янв 2012, 16:54
Новичок
Автор темы
В середине декабря в районе м. Просвещения найдена собака. Девочка, 1,5-2 года, черная с белой грудкой, в холке около 45 см. Девочка явно домашняя: очень ухоженная, упитанная и послушная. Была в ошейнике. 8-951-680-10-15 Лена
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
район это не показатель, убежать могла далеко, а вот возраст не изменишь
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Заголовок сообщения: Re: В районе м. Просвещения найдена черная собака
Добавлено: 06 янв 2012, 17:54
Старый знакомый
Зарегистрирован: 03 май 2010, 18:23 Сообщений: 10586 Откуда: м. пр. Ветеранов
Я как-то нашла перса красавца и пошла в клинику узнавать какого возраста кошь и кто. Сказали мальчик 3 года - нашла потом хозяев - оказалась девочка 10 лет . Между прочим очень известная клиника и врач.
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
тогда надо пробовать, связываться с хозяевами, нам кажется одно как посторонним людям, а хозяева то признают свою животинку
Добавлено: 07 янв 2012, 13:44
Новичок
Автор темы
На Потеряшке зарегистрировали сразу же. Объявление про маленькую собачку тоже давно нашли, но она не больше кошки, наша же девчонка в холке около 45-50 см. так что там целых три кошки уместится. Весь интернет прошерстили - нет похожих "потеряшек". Сейчас вот поедем в тот район, объявления вешать, с собачниками разговаривать, и в ветклиники местные. Может что-то даст.
Добавлено: 07 янв 2012, 22:21
Новичок
Автор темы
Обклеили объявлениями все от Лесной до Просвета. Заходили в ветаптеки, зоомагазины и ветклиники. Проехались по дворам в районе Просвещения и по местам выгула собак, поговорили с собачниками. Никто ничего не знает. Очень жаль. Может она вообще из Бугров прибежала, там недалеко совсем, через эстакаду..
Добавлено: 31 янв 2012, 19:32
Новичок
Автор темы
Последняя попытка найти старого хозяина, после этого будем искать нового. Дополнения по объявлению: собака была найдена 17 декабря, в районе парка Сосновка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1