Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg
D7tcJuZBsCM_98x131.jpgiwrfbrzjUrs.jpgKuzma.jpgNxoQuDHyKOM.jpg
malenkaya.jpg
Betti_1.jpgghs29-BQuts.jpgfb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpgdpSqm1H0XIc.jpg
vO6YkUstu4w.jpg
mikro~24.jpgUcfgxmshC0E.jpgsTYpVHKyD0w.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpg
chu11~0.jpg
0wW1G5tHipk.jpgrFwk1ZjWW0s.jpg3QEIeZzAbk8.jpgfI4_sxlsQDk.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgDSC_2073.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC09202-1.jpg
24176B55-784A-445B-8DB7-81DB4A561128.jpeg
aapap.jpgIMG_20200924_174447_936.jpgtvaIDBO4bvw5B15D.jpgIMG-20190730-WA0011.jpg
_77A5201_1mb.jpg
o3v3JmPmjK8.jpgUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUu.jpgLisa-Alisa~0.jpg0B37F446-E770-4EE4-A60E-85CA8B07FEFE.jpeg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
TknVXupu3Hc.jpgKot.jpgFoto0507.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
_4iIqNdOI-o.jpg
Pyosa___3.jpg5265fbec819f.jpgRNKUcB4dDcs.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 09:54

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Хэппи, вроде. Две недели - полет нормальный. Чау-чау нашел хозяев.СообщениеДобавлено: 06 янв 2012, 12:30 
Посетитель

Автор темы

Рыжий некрупный чау-чау Бакс ищет хороших хозяев. Находится в Гатчинском районе Ленинградской области. Пес - отказник, оказался никому не нужным после смерти хозяина. Возраст 7 лет. Жил в частном доме, во дворе. С другими собаками ладит. Характер независимый. Он не будет носить тапочки и мячики, зато может замечательно помолчать рядом с хозяином, любуясь закатом. Тел. 8-960-256-00-45.

Изображение Изображение

Адаптация была долгой и трудной: замкнувшийся в себе пес очень остро переживал трагедию, отчаянно отбиваясь от всех попыток наладить контакт. И вот, спустя 7 месяцев, Бакс, наконец, оттаял. Цитата из его темы:

Цитата:
Бакс учится улыбаться. Встречает меня, как обычно, настороженно, но морда неудержимо начинает расплываться в улыбке, лапы, сами собой, радостно подпрыгивают, откуда-то вылезает нетерпеливое повизгивание - никак не удается сохранить суровый вид. А потом я деловито подгребаю Бакса поближе, начинаю чесать и гладить. Он, поначалу, старается изобразить недовольство и сохранить дистанцию, но как-то случайно оказывается совсем рядом и прижимается к ногам, подставляя бока для почесывания.
Вчера мы пришли к Баксу втроем, с Аленой и Владиком. И Бакс отнесся к этому вполне лояльно. В вольер я, конечно, зашла одна, но никакой агрессии к оставшимся за калиткой Бакс не проявил. Принюхивался и разглядывал их заинтересованно, с любопытством.

Всю историю можно прочитать здесь: http://domidog.ru/viewtopic.php?id=439

Пес настрадался. А теперь он хочет жить полной жизнью, любить и быть любимым. Пора его пристраивать. Кто может, помогите пиаром, пожалуйста.

Последний раз редактировалось Гавс 15 апр 2012, 20:48, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чау-чау ищет надежных хозяев.СообщениеДобавлено: 06 янв 2012, 13:37 
Посетитель

С Баксюшей я знакома лично. Большая умница. С чувством собственного достоинства. Ненавязчив. Будет неподкупным Другом и защитником.
Хочется Рождественского чуда для достойного чау-собакина. Он его заслужил {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чау-чау ищет надежных хозяев.СообщениеДобавлено: 06 янв 2012, 14:00 
Посетитель

отм

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чау-чау ищет надежных хозяев.СообщениеДобавлено: 06 янв 2012, 22:37 
Участник

Покидаю Бакса в рекламках...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чау-чау ищет надежных хозяев.СообщениеДобавлено: 07 янв 2012, 01:22 
Участник

Изображение
для пиару впихну сюда. И, Гавс, прости, но я слегка подредактировала, убрала - отказник, дабы не смущать народ. Получается так:

Рыжий некрупный чау-чау Бакс ищет хороших хозяев. Находится в Гатчинском районе Ленинградской области. Пес оказался никому не нужным после смерти хозяина. Возраст 7 лет. Жил в частном доме, во дворе. С другими собаками ладит. Характер независимый. Он не будет носить тапочки и мячики, зато может замечательно помолчать рядом с хозяином, любуясь закатом.

про договор и тыды, думаю, в разговоре рассказать можно, да?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чау-чау ищет надежных хозяев.СообщениеДобавлено: 07 янв 2012, 01:24 
Свой на форуме

Очень хорошо, что парень отошел!!! :)

http://priyut-drug.ru/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чау-чау ищет надежных хозяев.СообщениеДобавлено: 07 янв 2012, 01:42 
Участник

Да, отогревается по-маленьку)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чау-чау ищет надежных хозяев.СообщениеДобавлено: 07 янв 2012, 11:12 
Посетитель

Автор темы

Чав писал(а):
про договор и тыды, думаю, в разговоре рассказать можно, да?

Конечно. В большинстве случаев, разговор заканчивается гораздо раньше, чем добирается до договора))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чау-чау ищет надежных хозяев.СообщениеДобавлено: 07 янв 2012, 19:46 
Участник

покидала Бакса на
Сландо, ИРР, OLX, ЛесРук.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чау-чау ищет надежных хозяев.СообщениеДобавлено: 07 янв 2012, 19:47 
Свой на форуме

Пусть Баксу повезет! {ddg}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чау-чау ищет надежных хозяев.СообщениеДобавлено: 07 янв 2012, 19:49 
Участник

наташка-дворняжка
:ya za: спасибо!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чау-чау ищет надежных хозяев.СообщениеДобавлено: 08 янв 2012, 12:54 
Посетитель

Автор темы

наташка-дворняжка писал(а):
Пусть Баксу повезет!

Да, пора бы уж))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чау-чау ищет надежных хозяев.СообщениеДобавлено: 10 янв 2012, 14:42 
Посетитель

Автор темы

Бакс с большим интересом наблюдает, как мои собаки играют со мной. И тоже хочет. Но, не умеет. У меня далеко не первая такая собака, всегда интересно наблюдать за неуклюжими и такими трогательными первыми попытками игры. Улыбающаяся морда, хвост вертится, как пропеллер, а что дальше? Начинает подпрыгивать на месте, неуверенно тычется носом в мою ногу. Получив положительную реакцию (улыбнулась, потрепала по шерсти), смелеет и толкает меня лапой. Я отскакиваю в сторону, приглашая пробежаться. Бежит, но, догнав, останавливается, не решаясь ничего сделать. Поразмыслив, цепляет меня когтями за штанину и отскакивает: "Догоняй!"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чау-чау ищет надежных хозяев.СообщениеДобавлено: 10 янв 2012, 22:25 
Участник

Бедный парень - ни играть, ни гулять, ни общаться, ничему толком за свою жизнь не научился. Или разучился?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чау-чау ищет надежных хозяев.СообщениеДобавлено: 10 янв 2012, 23:14 
Посетитель

Гавс писал(а):
Бакс с большим интересом наблюдает, как мои собаки играют со мной. И тоже хочет. Но, не умеет. У меня далеко не первая такая собака, всегда интересно наблюдать за неуклюжими и такими трогательными первыми попытками игры. Улыбающаяся морда, хвост вертится, как пропеллер, а что дальше? Начинает подпрыгивать на месте, неуверенно тычется носом в мою ногу. Получив положительную реакцию (улыбнулась, потрепала по шерсти), смелеет и толкает меня лапой. Я отскакиваю в сторону, приглашая пробежаться. Бежит, но, догнав, останавливается, не решаясь ничего сделать. Поразмыслив, цепляет меня когтями за штанину и отскакивает: "Догоняй!"

Отлично :ok:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чау-чау ищет надежных хозяев.СообщениеДобавлено: 14 янв 2012, 16:16 
Участник

Бакс учится общаться с другими собаками Гавс) уже почти нашел свою ступеньку в иерархической лесенке)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чау-чау ищет надежных хозяев.СообщениеДобавлено: 15 янв 2012, 22:45 
Участник

Пару-тройку цитат об адаптации Бакса взято отсюда: http://domidog.ru/viewtopic.php?id=439&p=10

"Бакс с большим интересом наблюдает, как мои собаки играют со мной. И тоже хочет. Но, не умеет. У меня далеко не первая такая собака, всегда интересно наблюдать за неуклюжими и такими трогательными первыми попытками игры. Улыбающаяся морда, хвост вертится, как пропеллер, а что дальше? Начинает подпрыгивать на месте, неуверенно тычется носом в мою ногу. Получив положительную реакцию (улыбнулась, потрепала по шерсти), смелеет и толкает меня лапой. Я отскакиваю в сторону, приглашая пробежаться. Бежит, но, догнав, останавливается, не решаясь ничего сделать. Поразмыслив, цепляет меня когтями за штанину и отскакивает: "Догоняй!"
Очень хочет дружить со всеми собаками, хотя и с ними не умеет играть. Радостно бежит навстречу Потапу. Но у того настрой совсем другой. Кобель? Съесть! Перехватываю Потапа и делаю внушение: "Нельзя! Это Бакс, он наш!" Потап неохотно отходит, но уже через пару минут возвращается. "Нет, всё-таки, надо его съесть!" Вот ведь... Слепой, а как-то понимает, что Бакс для него не опасен. К Жорику Потап так настойчиво не лез."

"У меня во дворе дедовщина. Ну, в точности!
Смотрю, Потап резво направляется в сторону Бакса с явной целью – напасть! Окликаю Потапа:
- Прекрати немедленно!
Тот приостанавливается, оборачивается ко мне:
- Да не, нормально всё.
И движется дальше, но уже неспешно, вразвалочку. Когда Потап приближается к Баксу, хорошо видно – какой Бакс маленький. Потап не крупный, а Бакс заметно меньше.
Бакс боится Потапа и отступает перед ним. Иногда Бакс приостанавливается, собираясь с духом, но Потап надвигается столь размеренно и неотвратимо, что Бакс не выдерживает и снова отбегает. Так они и перемещаются кругами по двору.
- Ты кто?
- Ба-акс…
- Ты – салабон! Понял?
- Понял…
- А я – дедушка! Понял?
- Понял…
- А дедушек надо слушаться! И уступать им место! Понял?
- Понял…
- Вот тут чья территория?
- Моя…
- Твоего тут ничего нет. Во, как ты тут хорошо лежку обустроил. Молодец! Вот тут я и полежу.
Потап укладывается ровно посередине территории Бакса.
- Ну, и ты тут не мельтеши. Видишь, дедушка отдыхает? Иди, вон там, с краешку, полежи тихонько. Будешь нужен – позову.
Бакс ложится на самом краю отведенной территории, с опаской поглядывая на Потапа, а тот вальяжно развалился с довольной физиономией. Он тут хозяин!"

"Пошла кормить живность, сзади лай. Оборачиваюсь, лает Бакс.
- Ты чего?
- А вона! - Бакс делает шаг в сторону, и я вижу нависшего над ним Потапа.
- Потап!!!
- Подумаешь, какие нежности... Уже и мимо не пройди. - Потап, насупившись, отходит от Бакса и садится к нему спиной."

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чау-чау ищет надежных хозяев.СообщениеДобавлено: 23 янв 2012, 16:09 
Участник

viewtopic.php?f=78&t=74936&p=2740968#wrapheader
попросилась на пиару...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чау-чау ищет надежных хозяев.СообщениеДобавлено: 24 янв 2012, 13:09 
Участник

Гавс
звонки есть какие-нибудь?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чау-чау ищет надежных хозяев.СообщениеДобавлено: 24 янв 2012, 13:40 
Посетитель

Автор темы

Звонки есть. Некоторые не звонят - СМС-ки пишут)) Но всё городские, с квартирами. А я никак не могу им гарантировать, что Бакс будет оправляться на улице. Ну не жил пес в квартире! Бывает, конечно, что уличная собака сразу понимает квартирные правила. Но наобещать невесть чего, а потом забирать Бакса, если всё окажется не так - тоже, не вариант. Ему уже хватит нервотрепки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чау-чау ищет надежных хозяев.СообщениеДобавлено: 26 янв 2012, 00:37 
Посетитель

Бакса разместила... ;) Добрых хозяев рыжему красавцу... ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чау-чау ищет надежных хозяев.СообщениеДобавлено: 27 янв 2012, 14:07 
Посетитель

Автор темы

Спасибо огромное! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чау-чау ищет надежных хозяев.СообщениеДобавлено: 28 янв 2012, 23:17 
Участник

Alena333
:thank you:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чау-чау ищет надежных хозяев.СообщениеДобавлено: 30 янв 2012, 22:06 
Участник

Бакса вверх, просто так, вдруг его потенциальный хозяин зашел сюда в гости и сейчас и увидит свое Щастье!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чау-чау ищет надежных хозяев.СообщениеДобавлено: 05 фев 2012, 23:15 
Участник

Забрала корм для Бакса и Ко, выигранный Гавс в конкурсе! Еще раз - большое спасибо организаторам за приз и Екатерине, предоставившей свой вклад в пользу Гавс и Зиты-паразиты. В ближайшее время корм доедет до своего законного обладателя!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чау-чау ищет надежных хозяев.СообщениеДобавлено: 06 фев 2012, 23:27 
Участник

У Бакса появился друг - слепой от рождения чау-чау Потап. http://domidog.ru/viewtopic.php?id=439&p=14#p22996

У Бакса появился друг. Потап! Смотрю вчера, сидят они рядышком и смотрят на закат. Уж не знаю, чем там Потап смотрит, но позы одинаковые и морды в одном направлении. А сегодня, во время кормления собак во дворе, Потап пожелал присоединиться. Ну, поставили ему миску рядом с миской Бакса. И два кобеля мирно захрустели сушкой, стоя бок о бок.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чау-чау ищет надежных хозяев.СообщениеДобавлено: 15 мар 2012, 21:41 
Посетитель

Автор темы

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

С другом Потапом.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чау-чау ищет надежных хозяев.СообщениеДобавлено: 15 мар 2012, 21:45 
Свой на форуме

:love: :love: :love:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чау-чау ищет надежных хозяев.СообщениеДобавлено: 15 мар 2012, 22:40 
Посетитель

Бакс стал такой хорошенький :love: Он так ненавязчиво просит ласки, как буд-то не знает, как это или вспоминает))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чау-чау ищет надежных хозяев.СообщениеДобавлено: 16 мар 2012, 00:26 
Посетитель

Автор темы

Скоро он станет вообще неотразимым!)) Мы начали вычесываться. И Бакс уже похорошел и распушился, хотя до полностью вычесанной собаки ему далеко.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]