Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Скоттиш фолд Масик...не нужен и почти усыплен...
Добавлено: 05 янв 2012, 22:31
Участник
Зарегистрирован: 19 мар 2011, 19:34 Сообщений: 6248 Откуда: Север. Крайний. В Питере-ВО
Катерина, да, пусть кастрируют уж там. я так поняла- это бонусом будет))). и тогда в нашей группе надо телефон наш добавить... то бишь ваш)) места- ну приткнете. а там я приеду)) я ж говорю- дождется меня какая-нибудь красота)))
Заголовок сообщения: Re: Скоттиш фолд Масик...не нужен и почти усыплен...
Добавлено: 05 янв 2012, 22:43
Участник
Автор темы
Девушки, ну смотрите, что получается - по хорошему его надо обследовать, т.е. сделать мочу, кал, биохимию. От Вискаса никому хорошо еще не было. Подумав логически и его кастрировать надо после анализов. МКБ наверняка есть. Сейчас разговаривала с врачом клиники - действительно вислоух, но она говорит, что лучше бы его в клинике до понедельника понаблюдать. т.к. на данный момент у него температура повышена, но скорее всего от стресса. Мое предложение - поезжайте, посмотрите. Понравится - заберете. Не понравится - завтра пиарить начнем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1