Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Девочка-ротвейлерша сейчас у меня в квартире. Адекватная, спокойная, чистая. по внешним признакам здоровая, знает основные команды. Сейчас покушала сухой корм, после чего стала искать развлечений с моим парнем-ротвейлером. Прошу ротт-команду сегодня девочку вывезти. Мы завтра уезжаем из города. Я не могу задержаться.
Слухи ходят, что хозяйка нашлась - ей в магазине дали телефон Наталии Петровны. Мне позвонила знакомая, которая кормит в том микрорайоне бездомных кошек, она в магазин заходила, спрашивала.
Слухи ходят, что хозяйка нашлась - ей в магазине дали телефон Наталии Петровны. Мне позвонила знакомая, которая кормит в том микрорайоне бездомных кошек, она в магазин заходила, спрашивала.
Собаку забирала Я!!! И у магазина НЕТ никаких контактов ни с кем!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось Масяо 05 янв 2012, 22:51, всего редактировалось 1 раз.
Ну, хорошо, хорошо, почему такие истерические эмоции? Забирали Вы, но знакомой сказали, что собаку искали уже после того, как ее забрали.
Кто ее искал? Ее привялали на 4 часа, а потом вспомнили о ней? Никто не знает кто такая Наталья Петровна и кто я тоже никто не знает. Я приехала, там столкнулась с Натальей Петровной, мы забрали собаку и все!!! Никаких данных у магазина для связи НЕТ!!!
Joan, в толпе у магазина не было работников магазина. Думаю, что нас с Ярославной, видя, как мы уходили с ротвейлершей, приняли за хозяев. Людям бывает трудно представить, что можно отвязать и забрать чужого ротвейлера. Так мог родиться слух.
Кто ее искал? Ее привялали на 4 часа, а потом вспомнили о ней? Никто не знает кто такая Наталья Петровна и кто я тоже никто не знает. Я приехала, там столкнулась с Натальей Петровной, мы забрали собаку и все!!! Никаких данных у магазина для связи НЕТ!!!
Я, честно говоря, так и не понимаю, чем вызвано такое возмущение! Еще раз повторяю - в магазине знакомой сказали, что собаку пришли искать после того, как ее забрали. Больше ничего не знаю. А вот телефон для связи, по-моему, в магазине оставить на такой случай было надо.
Я, честно говоря, так и не понимаю, чем вызвано такое возмущение! Еще раз повторяю - в магазине знакомой сказали, что собаку пришли искать после того, как ее забрали. Больше ничего не знаю. А вот телефон для связи, по-моему, в магазине оставить на такой случай было надо.
Пусть милые прелестники звонят в потеряшку. Если Ротткоманда посчитает нужным оставить там номер для связи с хозяином, который привязал голую собаку в холодную погоду на 4 часа, я схожу и оставлю его.
Уже никакой не СОС Ищет хозяев! Пока только старых. Красота переехала ко мне. На вид ей около 2-х лет, характер отличный, нежная, немножко шебутная, но это в силу возраста. Временно назвали Саина, сокращённо будет Сая Клеймо на пузике не нашли, в ушках тоже ничего нет. Мы с мужем осматривали её со всех сторон минут 10. Осталась надежда на микрочип. Квартирный ребенок, привыкший к дивану, к машине и к лифту. Хозяева, отзовитесь!
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Вполне может оказаться чьей-то родственницей Она в жизни красивее, чем на фото, ооочень симпатичная ротво-мордень
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Заголовок сообщения: Re: Сос! Передержка! У магазина на гражданском проспекте бросили суку ротвейлера!
Добавлено: 06 янв 2012, 01:38
Участник
Зарегистрирован: 29 сен 2008, 15:49 Сообщений: 5005 Откуда: Питер, Искровский пр.
надо попробовать у Нины Глебовны в контакте спросить... просто "детям" Экса и Невский Магнат Анжелики сейчас как раз 2 года, хвосты там резали... куда проданы я не знаю, но Глебовна обычно записывает куда продаются её щенки...
_________________ +7-921-404-З2-20 Татьяна (с 10 до 19 на работе!!! только СМС) Искровский пр. https://vk.com/ferrum_angel
У Саины подпал затемнённый на мордочке и на лапках, мой любимый "чёрномырденький" окрас ротвейлера
а мы на выгуле в парке наоборот яркую-преяркую дочу встречаем Универсальный Солдат Знай Наших, толстая
Заголовок сообщения: Re: Сос! Передержка! У магазина на гражданском проспекте бросили суку ротвейлера!
Добавлено: 06 янв 2012, 02:15
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:58 Сообщений: 7232 Откуда: Фрунзенский район
Праздники..может хозяева с будуна забыли.. Сразу вспомнила историю своего же папы (это было давно и в провинции).Он пошел в магазин с нашей собачкой,а там цены резко подняли.Папа с расстройства забыл собаку в магазине .Хорошо,что это было недалеко,и пес в истерике сам домой примчался.Вообщем,все бывает..(никого не оправдываю,просто тут сказали,что хозяева уже вроде искали..)
Девочка-ротвейлер, найдена 5 января по адресу Гражданский пр., д. 92. Просидела привязанной у магазина "Суперсам" 4 часа. Молодая, около 2-х лет, купированная, упитанная, чистенькая. Клеймо не обнаружено. Квартирного содержания, знает лифт, отлично ездит в машине, знает несколько команд. На девочке была странная "амуниция": потасканный узелковый брезентовый поводок и цепочка непонятного назначения - как будто от другой собаки. Ищутся старые хозяева! 8-952-379-05-54 Евгения, 8-904-631-00-22, Татьяна.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0