Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите найти мамукошку - ушла! Лишай! Двое в хэппи одна на передержке и мама на лестнице. Помогите финансами!
Добавлено: 04 янв 2012, 23:27
Частый гость
Автор темы
Цитата:
Питер! Спасите!!! милым, бездомным, не диким и очень ласковым котятам проживающим на улице Жукова и их маме срочно нужна помощь.детки живут в подъезде и ютятся в картонной коробке прижимаясь от холода друг к другу.жильцы этого подъезда грозятся выкинуть малышей и их маму на улицу((( котят было 5 но два уже куда то пропали.нужна передержка, кураторы и помощь в вывозе котят. +7 921 341 75 74 олеся
P/S одного котенка уже пнули, он сильно хромает, возьмите кто-нибудь на кураторство, деньгами каждый поможет, надо передержку искать. Олеся мама троих детей, живущая в другом конце города, у н7её изически времени не хватит мотаться. нужно все! Кураторр, передержка, ручки! Предыдущие пометы по словам соседей выпадали насмерть из окон летом! Спасите деток!
09.01. Вывезены с лестницы! У всех лишай! Двое уехали в новые дома! Одна девочка на передержке! Нужна помощь пока финансами на медикоменты и помощь пиаром!
Кураторы:
futspb-+79211849688 Юлианна +79216311288
Со-куратор Лизавета0809
ЯК 41001416713120 СБ 5469550024994136
НУЖНА ПОМОЩЬ ФИНАНСАМИ, ПИАРОМ!!!
Фин. отчет.
На руки 630 рублей от Светлана Тке - Спасибо!
Приход: [/b]
в общей сложности практически шесть тысяч. (кошка нас послала) на кого переводить?
Приход: СБ:
150 руб. - от кого? 300 руб. - от кого? 1000 руб. - Katerina Semchenkova 60 руб. - от кого? 200 руб. - от кого? 250 руб. - от кого? Всем спасибо! __________________________________________________________ 1960 руб.
ЯК:
08.01. 100 руб. - перевод от lady-min1000 08.01. 400 руб. - перевод от marinka-parasolka 08.01. 50 руб. - перевод от OlgaCh77715 - не получен, не знаем код 09.01. 77 руб. - перевод от alexnyc 09.01. 450 руб. - перевод от nabokovanina 09.01. 100 руб. - перевод от djuliavukolova - не можем получить, не знаем код 09.01. 50 руб. - перевод от pasha.novikov2012 09.01. 50 руб. - перевод от Rowena 09.01. 295.57 руб. - перевод от xeny 09.01. 150 руб. - перевод от franshik 10.01. 93 руб. - Татьяна Литвинова 10.01. 150 руб. -Александра Богданова 10.01. 294 руб. - от kimmm2012 10.01 - перевели на сбер для вывода 2128 руб.
Расход:
Вет. осмотр с обработкой от блох и просветом на лишай - 800 Наполнитель для передержки - 123.20 стерилизация кошки 1800
остаток средств перевелден на соньку (люську ) и рыжика
Если кошь не пойдет в руки в ближайшую неделю средства будут переведены на другое животное.
Чего делать...Сходить посмотреть надо, кто рядом. Если котейки совсем маленькие - около месяца, я могу взять. На стерилизацию мамы взять с этих сочувствующих тетенек денюжку и везти ее к нам в клинику, потом вернуть обратно или пристраивать . Маму я не смогу взять, а деток - можно попробовать, если мелкие.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Ну если есть передержка - все ОК, поздравляю. Мы на Ваське - у нас 1000, на Энгельса в клинике Филлмора - 500.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Заголовок сообщения: Re: Котятки с нестерилизованной мамой в подъезде. Тема инф.
Добавлено: 05 янв 2012, 00:06
Частый гость
Автор темы
Филлмора - спасибо, не будем... выясняются новые обстоятельства, там еще и кот в подъезде.... к вам когда можно позвонить записаться? и котика наверное тоже чуть позже.....
Заголовок сообщения: Re: Котятки с нестерилизованной мамой в подъезде. Тема инф.
Добавлено: 05 янв 2012, 00:26
Частый гость
Автор темы
инфекции нет там, все чистые на вид. кошка рожает каждые - месяца фиг знает сколько лет подряд... а подъезде наркоманы живут, в подвале кот... вобщем полный набор....
Филлмора - спасибо, не будем... выясняются новые обстоятельства, там еще и кот в подъезде.... к вам когда можно позвонить записаться? и котика наверное тоже чуть позже.....
Завтра можно записаться с одиннадцати до восьми. А вообще- в любой день по телефонам клиники Тел. 355-78-85 и 356-29-24. Котик бездомный 400руб, кошечка 1000.
irin Огромное спасибо, как с детками разрулим и финансами определимся, сразу к вам)
Да не за что, на здоровье. Детки хорошенькие, по виду здоровенькие. ТТТ
Добавлено: 07 янв 2012, 00:32
Частый гость
Автор темы
Baileys передержка отказалась от своих слов, на платную передержку нет денег. если найдемп бесплатную, за корм, стерильнем кошку... у Олеси даже Яка нет.
Добавлено: 07 янв 2012, 01:14
Частый гость
Автор темы
Извиняюсь, не поняла сразу... ИЩЕТСЯ СРОЧНО КУРАТОР! Лизе 14 лет, при всем моем уважении. но я против такого сотрудничества. Передержки есть два варианта за 4500 и за 1500 нужен куратор с яком, в Бонусе всегда денюжку собирают....
Добавлено: 07 янв 2012, 01:24
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Что вас смущает? Почему вы против сотрудничества? Попросить помощи с машиной, фото и пиаром можно и в 14 лет и в 12. Поднимать тему и помочь собрать деньги тоже. Отбирать руки, конечно, лучше вам. Почему такие разные цены на передержку?
Добавлено: 07 янв 2012, 01:32
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Т.е. вы ищите не сотрудничества, а куратора, на которого можно переложить все. Так и напишите. Измените заголовок на типа : "Или куратор, или смерть котятам и маме". А то складывается обманчивое впечатление, что вы в теме.
Добавлено: 07 янв 2012, 01:38
Частый гость
Автор темы
Baileys ммм... а пиар в Бонусе и помощь перевозками это не в Теме? И то, что ищется куратор написано с перврого поста. 14 летний куратор это эксперимент над животными. Ничего личного, но ни один здравомыслящий человек на это не согласится...
Добавлено: 07 янв 2012, 01:43
Бан
Зарегистрирован: 11 май 2011, 22:06 Сообщений: 1634 Откуда: Ст.м.Озерки или Потехническая
Передержка, как оказалось платная. Я готова курировать только если будет б/п передержка. Только вот пожалуйста не надо вот эту Вашу песню. Да, мне 14 лет. Но я буду поответственнее некоторых. Я самостоятельно спасла больше 13 жизней и никогда не бросала животное. И не сваливала с кураторства, как делает у нас на форуме одна взрослая женщина ( я не помню Ник, но ВК она Чин Ха) Я предложила свою помощь, т.к. вижу, что никто из взрослых не предложил свою! помощь. Не хотите, не надо. Я настаивать не буду. Главное, чтобы в конце концов котята не остались без куратора вообще. Я была готова полностью взять на себя кураторство, а не сотрудничать ни с кем.
Добавлено: 07 янв 2012, 01:46
Бан
Зарегистрирован: 11 май 2011, 22:06 Сообщений: 1634 Откуда: Ст.м.Озерки или Потехническая
Вы можете посмотреть мои темы и спросить кого угодно, что я никогда не бросаю своих хвостиков и довожу дело до конца! Обидно конечно, что так относятся к тебе, за то, что ты помощь предлагаешь
Заголовок сообщения: Re: Котятки с мамой в подъезде. Смертники, один травмирован! Куратора и финансов!!!!
Добавлено: 07 янв 2012, 01:47
Частый гость
Автор темы
Лиза, я очень ценю ваше предложение. Но у вас же школа.... 9 класс... откуда время? Средства? Один ребеноИзвините, Вы найдете обязательно кому еще помочь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0