Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Увидела в окно собаку, вышла посмотреть: Оказался кобель, пятнистый, молодой, с ошейником, на ошейнике надписей нет. Волочит переднюю лапу, как мне показалось, он странно ходит, возможно что-то с задом, есть не стал, постоянно садится писать, при мне сходил по-большому. Пока я решала что с ним делать и звонила в клинику (куда принять нас отказались), собака ушла во дворы. Помощи я не нашла, машины у меня нет, а собаку надо отлавливать и вести в клинику!
Фото какие есть.
муж устроил истерику, родители помочь с машиной откзались боюсь, что уже и не найду.
ПЕС НАЙДЕН! ОН НА САМОВЫГУЛЕ У НЕРАДИВЫХ ХОЗЯЕВ!. вроде ему получше, но что его активно лечат я не уверена. в архив
Заголовок сообщения: Re: Купчино бегает перебитый пес, породистый охотник. Нужна помощь с отловом, машиной, деньгами!
Добавлено: 04 янв 2012, 18:52
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
мне, кажется я этого пса видела еще той зимой , на ул.Купчинской , он бегает быстро, на оклик не отзывается, бежит мимо по своим делам,на еду -не подходит, на самовыгуле скорее всего .
Добавлено: 04 янв 2012, 18:57
Частый гость
Автор темы
ivolca да! но сейчас он перебит! постоянно садиться писать, я его уже видела тут, он два дня назад был нормальным, не испуганным, гулял на том же месте и пошел в те же дворы.
Если садится, то сука.. либо щен или подросток. Если часто присаживается то возможно сука в течке или застудилась уже.
так там вроде на фото писюль видно? просто застужен уже...
эх! этих бы хозов да голой ..опой в сугроб, дней на 5
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Купчино бегает перебитый курцхаар. Нужна помощь с отловом, машиной.
Добавлено: 04 янв 2012, 20:22
Частый гость
Автор темы
ivolca около карусели или в том районе стреляли. хотя он не похож на испуганного. я его если даже и найду опять ничего не сделаю, нужна машина чтобы в клинику отвезти.
Molo4na9 Аня, спасибо! верю,что найдется Мальченка. не дело лысенькому и хроменькому по улицам мотаться...
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Купчино бегает перебитый курцхаар. Нужна помощь с отловом, машиной.
Добавлено: 05 янв 2012, 19:21
Посетитель
Зарегистрирован: 12 мар 2011, 10:13 Сообщений: 607 Откуда: Санкт-Петербург
Вернулась только- что. Нигде . Опрашивала собачников, коих крайне мало встретила, результат нулевой( как будто про птеродактиля спрашивала , никто не видел.)
_________________ Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть и достаточно мрака для тех, кто не хочет. Паскаль.
Добавлено: 08 янв 2012, 11:51
Частый гость
Автор темы
нашла собаку! и он оказался на самовыгуле! хотела взять на поводок так чуть не сожрал меня. привел к парадной, соседи сказали, что это Тимоша с 3 этажа,собаку запустила,но ругаться я не стала, а надо: собака хромает, на переднюю лапу не встает, у него цистит, грязные уши, ни каких опозновательных знаков, что-то с попой по-прежнему (видимо автотравма)... но зато он хозяйский! Всем огромное спасибо за участие!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2