Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Как исчезнуть с этого форума?
Добавлено: 04 янв 2012, 00:36
Участник
Не выходить на форум и всё.
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
И зачем вы тему в Скорой помощи создали? Если не хотите больше здесь находится, просто не заходите сюда и всё, и о вас даже никто не вспомнит судя по кол-ву сообщений...
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Добавлено: 04 янв 2012, 00:45
Участник
Викки писал(а):
А почему так кардинально?)
+1 Все поправимо, и на форуме, как и в жизни могут возникнуть и непонимания и конфликты. Вы же пришли животным помогать, а не друзей искать.
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Добавлено: 04 янв 2012, 00:53
Участник
Автор темы
Хеддер писал(а):
Соловейка, Вы же в попечительском совете! Как можно так поступать??
Надежда! Если понадобится моя помощь - всегда можете позвонить! Я буду рада помочь, чем смогу!
Но, после сегодняшнего происшествия, в котором сожет и я неправа, оставаться здесь больше не могу, потому что меня посчитали плохим хозяином для собаки.
Но, после сегодняшнего происшествия, в котором сожет и я неправа, оставаться здесь больше не могу, потому что меня посчитали плохим хозяином для собаки.
Да здесь постоянно кого-то обсирают, много отношения выясняют, ругаются т.д., как не прискорбно, но это так....но ничего, люди же остаются, помогать то всё равно надо...
Добавлено: 04 янв 2012, 00:59
Участник
Автор темы
E-katerina писал(а):
Да, я глянула ваши сообщения, вы уже помогали многим денюжкой, общались, что же случилось? Разочаровались в этом во всем?
Нет, Надежда. Не разочавалась в деле помощи животным. Потому что всю жизнь этим занималась, но в одиночку. А здесь я хотеланайти единомышленников, чтобы вместе сотрудничать. Но с некоторыми людьми действительно не сложились отношения.
Добавлено: 04 янв 2012, 00:59
Участник
Соловейка писал(а):
Ну даже если и посчитали, что в этом такого ужасного? Собак много. Для этой не подходите, для другой подойдете.
Добавлено: 04 янв 2012, 01:00
Участник
Автор темы
E-katerina писал(а):
Да здесь постоянно кого-то обсирают, много отношения выясняют, ругаются т.д., как не прискорбно, но это так....но ничего, люди же остаются, помогать то всё равно надо...
Простите, что неправильно Вас назвала, нервничаю...
Добавлено: 04 янв 2012, 01:01
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 15:56 Сообщений: 10105 Откуда: Санкт-Петербург
Соловейка писал(а):
Если нетрудно - подскажите, пожалуйста, как это сделать? Я совсем недавно здесь...
Под названием Вашей темы написано: Модераторы:, нажимаете любое красное слово и пишете этому человеку в личку свою просьбу. И всё-таки, хорошо подумайте, стоит ли так поступать, ведь вернуть ничего нельзя будет.
Ну даже если и посчитали, что в этом такого ужасного? Собак много. Для этой не подходите, для другой подойдете.
Хозяин НО должен быть МИНИМУМ спокойным и рассудительным человеком, Вы своей импульсивностью и попыткой удалиться с Форума только подтверждаете правильность решения куратора.
Простите, что неправильно Вас назвала, нервничаю...
Ничего страшного, не нервничайте так! Тут назвали плохим хозяином, а в другой теме ещё спасибо за вашу помощь говорить будут! Сказать можно всё что угодно и не за чем на эмоциях принимать поспешных решений! Мало ли кто что сказал! Плюньте и идите дальше помогайте! А единомышленников тут много! Вам, может, просто не те люди попадались)
Добавлено: 04 янв 2012, 01:05
Участник
Автор темы
Хеддер писал(а):
Хозяин НО должен быть МИНИМУМ спокойным и рассудительным человеком, Вы своей импульсивностью и попыткой удалиться с Форума только подтверждаете правильность решения куратора.
Добавлено: 04 янв 2012, 01:08
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 июл 2009, 18:38 Сообщений: 11193 Откуда: Московский район
Ну спокойных и рассудительных на всех бездомных собак не напасёшься...Главное,чтоб любил.ИМХО, можете не соглашаться.Любому человеку лучше быть спокойным,но не у всех и не всегда это получается.Давайте попытаемся быть милосердными не только к животным...
Добавлено: 04 янв 2012, 01:10
Участник
Автор темы
Прошу прощения у всех форумчан, за то что нечаянно сделала сообщение в Скорую помощь. Спасибо за добрые искренние слова. Я не удаляюсь с форума. Думаю, что в этом случае - большинство - правы. Надо всё решить на холодную голову. Спасибо, неизвестные друзья.
Добавлено: 04 янв 2012, 01:11
Участник
Тогда напишите модераторам, что тему в архив
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2