Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Снова прошу помощи!Ричи на улице...с бездомными собаками!
Добавлено: 03 янв 2012, 23:39
Старый знакомый
Автор темы
ОПЯТЬ ПРОШУ ПОМОЩИ ДЛЯ РИЧИ-СОБАКА БОЛЬШЕ НЕДЕЛИ НА УЛИЦЕ, ПРИБИЛСЯ К БЕЗДОМНЫМ СОБАКАМ![size=150]В нашем микрорайоне по помойкам бегает бородатый щенок -подросток.Очень ласковый, совершенно необычной расцветки(как енот).Сегодня одна женщина сказала мне, что это щенок их соседей.Они взяли его по объявлению,жил в семье (предполагаю,что на передержке).Хозяева -алкаши,бьют его, не кормят, выгоняют из дома.Очередной запой - Ричи целыми сутками на улице. Отзовитесь! Ему очень нужна помощь.
_________________ Ольга 8 911 997 00 56
Последний раз редактировалось olsurik 08 апр 2012, 15:54, всего редактировалось 18 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Кто отдал щенка на пр.Космонавтов? Алкаши бьют,выгоняют из дома,морят голодом.
Добавлено: 04 янв 2012, 00:12
Участник
щенок? Мне кажется, что это взрослая собака.
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
olsurik Оля! Какой ужас!!! Я не помню таких щенков. В некоторых темах рассуждают "надо ли отвозить выбранных собак и кошек лично на дом к ручкам". Сколько не утверждай что надо, столько как об стенку горох. Алкашню и хронь видно за километр, особенно по обстановке и запаху в квартире.
Господа! Чьи бородатые щенки были по осени на пристройстве? Отзовитесь! Ведь пропадёт собака. Не жалко зверя?
Заголовок сообщения: Re: Кто отдал щенка на пр.Космонавтов? Алкаши бьют,выгоняют из дома,морят голодом.
Добавлено: 04 янв 2012, 01:01
Старый знакомый
Автор темы
Нет,он не взрослый-лапку ещё не поднимает.Просто по размеру будет крупненьким.Рахит у него,судя по прогнутой спине.На помойках витаминов нет.Играет с нашими собаками целыми днями.Или по помойкам шарится в любую погоду.У него очень красивый мех.Необычная расцветка. Даёт гладиться,но не всегда,людей побаивается. ПОМОГИТЕ БЕДНОМУ РИЧИ!
Добавлено: 04 янв 2012, 01:23
Участник
Ну мой пес тоже лапку не поднимает, я читала, что не все кобели поднимают лапы. Но жалко его конечно, независимо от возраста.
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Добавлено: 04 янв 2012, 01:24
Старый знакомый
Автор темы
Кстати в нашем доме совершенно невменяемая пьянь появилась с беленьким щеночком.Года полтора назад куратор с нашего форума отдала ей щенка, потом звонила мне,волновалась и через день увезла его.А сейчас я увидела эту жуткую даму с другим щенком.Где она его взяла-не знаю. РИЧИ- не взрослая собака,он не поднимает лапку,писает как девчонка,хотя это кобель.И очень любит играть.Приезжайте, посмотрим его вместе.Зубки у него, кажется ,постоянные.Соседка сказала,что ему всего7 месяцев. Славный,очень добрый,но страшно забитый ребёнок. Кто захочет-адрес в ЛС сообщу.
Добавлено: 04 янв 2012, 01:30
Старый знакомый
Автор темы
Интересно,когда я своего злодея подобрала ( на Моск.пр на углу ул.Победы) он очень долго писал как девица, а потом стал лапу поднимать,хотя ему,как сказали в ветклинике было уже лет 5.
Добавлено: 04 янв 2012, 01:38
Частый гость
Зарегистрирован: 23 апр 2011, 21:48 Сообщений: 3069 Откуда: Санкт-Петербург
Жалко, очень жалко малыша. Может быть в группы контакта поразмещать. Одно из предложений передержки вконтакте: "если нужна платная передержка ,то обращайтесь! Вольерные условия в тёплом помещении, прогулки. Цена 4 тыс.\мес." http://vkontakte.ru/id16909910
Добавлено: 04 янв 2012, 01:53
Старый знакомый
Автор темы
val_nik писал(а):
Жалко, очень жалко малыша. Может быть в группы контакта поразмещать. Одно из предложений передержки вконтакте: "если нужна платная передержка ,то обращайтесь! Вольерные условия в тёплом помещении, прогулки. Цена 4 тыс.\мес." http://vkontakte.ru/id16909910
Хорошо,спасибо,но я не могу курировать, я со своей-то с трудом справляюсь...Бездарный я куратор...Деньгами тоже смогу помогать,только когда свою девчонку пристрою.
Ёлки-палки, щен грызёт камни. У него острый дефицит кальция. Про пищу молчу. Что нужно для спасения этой собаки? Чтобы его нашли всего в крови переломаного и с дырой в голове? Или что-то ещё? Кто бывший куратор? Эти заразы ведь макет на остановке видели, вот и взяли щенка "по объявлению".
Добавлено: 04 янв 2012, 19:03
Старый знакомый
Автор темы
Да,вернулась домой-пишу.Иду,у магазина стоит молодой мужик,совершенно пропитой и держит Ричи на цепи, цепь обмотана вокруг шеи.Подхожу,он мне говорит "Помогите на пиво-собака пива хочет".Я дала 10 р для поддержания беседы.Попросила не давать Ричи пива,а дать ему закусить.Мужик говорит: "Я ему давал яблоко,он не хочет есть, а больше у меня ничего нет".Ричи при этом лежал на земле и пытался грызть камень.Судя по его сильно прогнутой спине,у него уже очень серьёзные проблемы с минеральным обменом.Я спросила,сколько времени собаке,алкаш сказал пол-года.Где взял- сказал по объявлению( думаю объявления были на остановках- вряд ли у алкашей есть интернет,да и на газеты денег нет). ПОМОГИТЕ РИЧИ! ЕЩЁ НЕМНОГО И ВЫЛЕЧИТЬ ЕГО БУДЕТ УЖЕ НЕВОЗМОЖНО!
так а как его забирать?? пока на самовыгуле?? передержку искать и забирать, помогу деньгами, нельзя его оставлять, сегодня он камни грызет, а завтра что...
Добавлено: 04 янв 2012, 20:05
Старый знакомый
Автор темы
Нужно найти старого куратора или НОВОГО.Я максимум могу 500 р выделять ежемесячно.Ричи однозначно нужно забирать.Если будет куратор,передержка и деньги, подождём пока выпустит на самовыгул и украдём. Либо выкупить можно,но на это тоже какие-то деньги нужны.Он тут собутыльникам хвастался, что у него не собака,а енот.Действительно окрас у Ричи енотовый, необычный.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0