Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В хэппи! 2 щенка восточноевропейской овчарки. 1 дома! 2ой - на испытательном сроке. Держим кулачки!
Добавлено: 03 янв 2012, 18:27
Частый гость
Автор темы
ЩЕНКИ ПРИСТРОЕНЫ! ЖИВУТ ВЕЛИКОЛЕПНО! Испытательный сроки пройдены, нас в ХЭППИ!! ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ВСЕМ, КТО ПОМОГАЛ!!!!!!!!!!!!!!
Находятся на передержке у Вики/Тушканчик - СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!
Породистая овчарка в питомнике родила 12!!! щенков. Люди готовы положить суке 10! ни больше, ни меньше. осталось два мальчишески, про которых они сказали, что не будут вредить матери и если через час их не заберут, то они их выкинут в мусорный бак. К сожалению, люди не шутят... Территориально метро Лесная. ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!!!!!!!!!!!!!!!!
Курировать буду я.
Ирина/Kyni предала 3 пакетика смеси для выкармливания Роял Канин (на дня 3 точно хватит) - СПАСИБИЩЕ!!!!!
Финансы 1000 р. от Алины Малиновской из Парижа 500р. от Гриша 500 р. от Вики/тушканчик 500 р. от Ника V. 1000 от Umni4ka777 550 от Ferrum 1950 от Татьяны89 две пищащие игрушечки и вкусные палочки из Финляндии. ВСЕМ, КТО ПОМОГАЕТ - СПАСИБО БОЛЬШУЩЕЕ!!!
Расход: 629-молочко малышам 10 бутылочек 84-тема мясное пюре 2 баночки 190-мусс Стартер 2 баночки 2 145 р. - Макси Стартер (мешок 18 кг) 184 рубля - две баночки Стартера за счет Вики - прием ветеринара 200 - Гамавит 266 - БФ-15 350 пеленки 375 - Анализы (выявили лямблии) 691р. - кальций и витамины 400 руб. - пеленки 486 - докупка корма (на 2 недели) Ост: 0 р.
Заголовок сообщения: Re: SOS! 2 однодневных щенка. Породистые 100%! Срочно нужна кормящая сука или передержка с возможностью выкармливания!
Добавлено: 03 янв 2012, 18:42
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Телефон 8-951- 643-02-03 Ирина Уже написали! Наташа! Спасибо! Ника! Звоните! Спасите овчаряток! Ира очень хороший человек!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Заголовок сообщения: Re: SOS! 2 однодневных щенка. Породистые 100%! Срочно нужна кормящая сука или передержка с возможностью выкармливания!
Добавлено: 03 янв 2012, 18:57
Участник
http://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f= ... 3#p2110843 я в этом плане вовсе дура, но может можно щенков подложить к кормящей кошке, оставшейся без котят? И второй вариант: если Тушканчик готова одного выкормить, а Ира готова другого взять , то почему бы так и не распорядиться? Сколько эта смесь стоит? Я могу чуть подсобить денежкой...
Добавлено: 03 янв 2012, 19:00
Частый гость
Автор темы
нет, к кошке не надо, во-перых, они очень крупные, а во-вторых, разные составы молока. в супер-критичной ситуации кончено, можно было бы... но надеюсь, что у нас не такая))
Я ответила в личку. Взять могу до полной самостоятельности, нужна только смесь, пеленки пока есть. Грелки и прочее тоже имеется. Дома только одна собака полностью привита.
Добавлено: 03 янв 2012, 19:21
Частый гость
Автор темы
С Викой договорились! В крайнем случае, она возьмет! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Еще часик поищем суку, может кто откликнется...
Друзья, если деток возьмет Вика, то помощь деньгами на молочко ОЧЕНЬ АКТУАЛЬНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Роял Канин стоит около 1000 р. (в разных магазинах по-разному, но примерно так... 800-900...) или само молочко может есть у кого-то...
Добавлено: 03 янв 2012, 19:35
Участник
Ника V. куда денюжку пересылать? Я написала одной нашей форумчанке, у которой мои 400 руб. (ей не понадобились), она попробует переправить вам. Если у нее не получится сегодня -завтра - я сама отправлю. Но надо знать - куда отправлять.
Добавлено: 03 янв 2012, 19:39
Частый гость
Автор темы
Гриша писал(а):
Ника V. куда денюжку пересылать? Я написала одной нашей форумчанке, у которой мои 400 руб. (ей не понадобились), она попробует переправить вам. Если у нее не получится сегодня -завтра - я сама отправлю. Но надо знать - куда отправлять.
на карту СБ, самый оптимальный вариант. ЯК мой больше не работает, не могу с него ничего нимать((( в личку отправлю СПАСИБО!!
Только напишите потом, что отправлено для того, чтобы снять, использовать по назначению и внести в отчет
У меня есть две банки beaphar puppi milk, обе едва начатые. Находятся у моей передержки на проспекте Солидарности. Забирайте, нам увы не пригодилось, не успели. Рады, что не пропадёт - банки, действительно, дорогие. Ира +79046361302 через час будет дома, я её предупредила. название могла перврать немного
_________________ Всё в наших руках, поэтому никогда нельзя их опускать!..
Добавлено: 03 янв 2012, 19:43
Частый гость
Автор темы
Друзья. Бефар не подходит((( очень аллергичная смесь. От нее и аллергии на коже возникают, и пяточки опухают у деток, и несварение... По собственному опыту знаю... Не каждый раз, но лучше его не использовать от греха подальше...
Тушканчик хочу поделиться с Вами гениальным изобретением, которое сильно облегчило мне жизнь, когда я выкармливала слепышей. Если они овчарки и здоровы - сосательный рефлекс будет очень сильный, челюсти там ого-го, и когда они мамку сосут - сосок засасываю внутрь сантиметра на три. Поэтому, когда я купила спецбутылочку для выкармливания щенков RC с короткой и твердой соской - как бы я не увеличивала дырку в соске, щенку было не захватить её. И тогда мой МЧ придумал следующий способ. Берёте чистую пипетку. Снимаете с неё резинку. Одеваете на 20кубовый шприц, наполненный подогретой смесью, и проделываете на конце дындочку. Алчный щен присасывается к резинке, а вы потихонечку давите на поршень. И главное - их нельзя кверху брюшком кормить, как человеческих детей. Обязательно спинкой кверху. Если нужны какие советы - 9479449 Светлана. Щас попробую фото и видео найти, для наглядности... Молоком можно и козьим кормить, раз Бефар не подходит вам.В крупных супермаркетах есть холодильники, где представлены фермерские продукты без консервантов. Там есть хорошее козье, на крайняк.
_________________ Всё в наших руках, поэтому никогда нельзя их опускать!..
Добавлено: 03 янв 2012, 20:04
Частый гость
Автор темы
http://vkontakte.ru/photo711303_232870889 - кормить надо вот так. не кверху спинкой, а как бы по диагонали, как будто они мамочку едят. Я думаю, что Вика знает, потому как сама тоже выкармливала деток и опыт имеется) Спаибо Вам большое, за советы!
На сейчас молочко РК нам передаст Ирина/Kyni - спасибо большое!!!
На дальнейшее надо думать ибо, в наличии точнее в обещании), есть 1400, 400 от "Гриша" и 1000 от Алины Малиновской из Парижа! а вот остальное надо найти... и брать сразу банку с 2кг за 2200р. или 400гр за 700-800-900 (за сколько в магазе найдем) покупать... но выгода с 2мя кг очевидна...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0