Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
iwrfbrzjUrs.jpg
doVxxkeDkDo.jpgIMAG0015~0.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpgZDF9aO-IxF0.jpg
01-11-2015.jpg
Bezymyannyy.JPGfhuzJcMDY1w.jpgdpSqm1H0XIc.jpgk-LNAA1yMFU.jpg
12~0.jpg
DSC_0087_-_kopiya.jpg0~1.jpgIMG-20190801-WA0000.jpg0~0.jpg
45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpeg
A7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpegshchen.jpgIMG_20190822_112931.jpgrNgQlBcUaXg.jpg
8golA4O6edY.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC_2073.jpgDSC09202-1.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
liNFURkD9js.jpg
JikmDY1ZvkM~0.jpgIMG-20190730-WA0011.jpgmikro~5.jpgHD7_6788.jpg
sharlotta.jpg
IMG_1107_3.jpgy1HoxtivxEg.jpg1.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-3~0.jpg
IMG_2086.JPG
IMG_0075-1.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgIMG_2679-001.JPGKot.jpg
20180418_162113.jpg
ddNoxKY_M_Q~0.jpg18.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG3rmsyMmq0Og.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 26 ноя 2024, 18:54

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Что делать с собакой, которая все "дела" делает дома? Или почти все...СообщениеДобавлено: 03 янв 2012, 12:40 
Участник

Автор темы

Только что позвонили с квартирной передержки, где находится одна на моих подопечных. Все "дела" собака делает на пол. Погуляв на улице, как говорят, достаточное количество времени, приходит домой и ..... Я - "в шоке". До этого кстати "хулиганка" была на другой квартирной передержке, мне говорили, что если выводить чаще, то с туалетом все будет нормально. Выводить чаще? Но люди работают и могут это делать максимум 3 раза в день. Подскажите пожалуйста, что делать с этой "сруньей"? Мой телефон - 8(921)752-71-65 - Марина.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Что делать с собакой, которая все "дела" делает дома? Или почти все...СообщениеДобавлено: 03 янв 2012, 13:04 
Активист

Надевть памперсы или купить горшок :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Что делать с собакой, которая все "дела" делает дома? Или почти все...СообщениеДобавлено: 03 янв 2012, 13:21 
Старый знакомый

Щенок или взрослая?
На улице совсем не делает? Ну сикает хотя бы? И как гуляют и сколько? Во время отсутствия людей терпит или тоже делает?
Вот сейчас праздники, самое время приучить и гулять почаще.

Наш Сайт проекта помощи доберманам Doberman-help

Фотокниги на заказ: детские, свадебные и т.д. Скидки и акции!

Все секреты по карманам, я гуляю с доберманом, ауу

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Что делать с собакой, которая все "дела" делает дома? Или почти все...СообщениеДобавлено: 03 янв 2012, 13:23 
Участник

Автор темы

Наталия Георгиевна писал(а):
Надевть памперсы или купить горшок :)

Я :) поняла. Но пока делаю вот так :cry: :cry: :cry: :wall: :wall: :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Что делать с собакой, которая все "дела" делает дома? Или почти все...СообщениеДобавлено: 03 янв 2012, 13:26 
Участник

Автор темы

Алла писал(а):
Щенок или взрослая?
На улице совсем не делает? Ну сикает хотя бы? И как гуляют и сколько? Во время отсутствия людей терпит или тоже делает?
Вот сейчас праздники, самое время приучить и гулять почаще.

Сказали, что и дома и на прогулке....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Что делать с собакой, которая все "дела" делает дома? Или почти все...СообщениеДобавлено: 03 янв 2012, 13:32 
Старый знакомый

Ну это уже хорошо. На улице хвалить, притом очень сильно, дома - выражать неудовольствие. Собака взросла или нет? Сейчас праздники, сколько раз ее выводят?

Наш Сайт проекта помощи доберманам Doberman-help

Фотокниги на заказ: детские, свадебные и т.д. Скидки и акции!

Все секреты по карманам, я гуляю с доберманом, ауу

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Что делать с собакой, которая все "дела" делает дома? Или почти все...СообщениеДобавлено: 03 янв 2012, 13:41 
Посетитель

viewtopic.php?f=51&t=68488&p=2638250&hilit=+%D0%BA%D0%B0%D0%BA+%D1%81%D0%BE%D0%B9%D1%82%D0%B8+%D1%83%D0%BC%D0%B0+%D0%B8%D0%BB%D0%B8+%D0%BA%D0%B0%D0%BA+%D0%BD%D0%B5+%D1%81%D0%BE%D0%B9%D1%82%D0%B8+%D1%81+%D1%83%D0%BC%D0%B0#p2638250
Посмотрите эту тему. Естественно, работающим так не сделать, но много полезного подчерпнут... Хвалить на улице - только искренне, как автор темы...:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Что делать с собакой, которая все "дела" делает дома? Или почти все...СообщениеДобавлено: 03 янв 2012, 13:42 
Старожил

Декабрина Ингус писал(а):
До этого кстати "хулиганка" была на другой квартирной передержке, мне говорили, что если выводить чаще, то с туалетом все будет нормально.

Вот и ответ. Значит, мало гуляют.
Если писает дома, то вариантов несколько. Цистит. Или доминантность-метит свою территорию. Или пытается обратить на себя внимание.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Что делать с собакой, которая все "дела" делает дома? Или почти все...СообщениеДобавлено: 03 янв 2012, 13:46 
Участник

у нас тоже самое было, и дома и на улице ходила, говорили айайай пока убирали, отправляли на место, где не обращали на нее внимания 10 мин, потом брали какушку, и выходили на улицу, и на улице она четко делала дела рядом с какушкой, очень хвалили, игрались, если нехотела ходить в туалет, потомучто чегото боялась, бегали, и после этого она с радостью делала все дела)сначала приходилось гулять по 5 раз в день, причем если не днем, то ночью, и в 12 и 3 и в 6 ходили, через неделю стабильно 2-3 раза в день когда нам удобно ..)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Что делать с собакой, которая все "дела" делает дома? Или почти все...СообщениеДобавлено: 03 янв 2012, 13:48 
Участник

Закрывать на время отсутствия в простороной клетке. Собаки не гадят обычно там где спят. Пока не привыкнет терпеть от прогулки до прогулки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Что делать с собакой, которая все "дела" делает дома? Или почти все...СообщениеДобавлено: 03 янв 2012, 14:56 
Посетитель

.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Что делать с собакой, которая все "дела" делает дома? Или почти все...СообщениеДобавлено: 03 янв 2012, 15:00 
Участник

Delta писал(а):
Закрывать на время отсутствия в простороной клетке. Собаки не гадят обычно там где спят. Пока не привыкнет терпеть от прогулки до прогулки.

+1

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Что делать с собакой, которая все "дела" делает дома? Или почти все...СообщениеДобавлено: 03 янв 2012, 15:30 
Частый гость

Вот только не надо говорить, что мало гуляют - поэтому, мол. Моя дворняга, подобранная с помойки, 8 лет гадила на пол. Ни увещевания, ни поощрения, ни наказания не помогали. Однажды довела моего мужика до того, что он открыл дверь и выгнал ее на улицу. Я пришла с работы и, в соплях и слезах, пошла искать. Не нашла. Псина пришла домой к ночи, вся в счастьи. Через полчаса на полу были куча и лужа. К тому моменту она гуляла по нашим просторам (у нас есть, где погулять) не меньше 8 часов. Ей очень понравилось. Это продолжалось до тех пор, пока, однажды, в доме не появилась клетка. Не для нее, но она ее выбрала для "домика". Теперь живет в клетке и охраняет ее от других собак. В своем "домике" не гадит. Но, стоит ее из него выставить, если клетка нужна, опять все делается на пол. Сейчас ей 10 лет. Носится на улице, как щенок, с удовольствием "нарезает восьмерки" с молодыми собаками. Ее еще фиг догонишь. Проблем со здоровьем - никаких. И никогда не было. И, вот, что ее заставляет гадить на пол? Один раз, когда я болела, она сутки терпела, как и остальные. Так что дело не в плохом здоровьи. И она прекрасно знает, что это делать нельзя, но ёй фиолетово.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Что делать с собакой, которая все "дела" делает дома? Или почти все...СообщениеДобавлено: 03 янв 2012, 15:39 
Участник

Автор темы

Кстати передержка, сказала, что собака столько не ест, сколько какашек "производит".

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Что делать с собакой, которая все "дела" делает дома? Или почти все...СообщениеДобавлено: 03 янв 2012, 17:09 
Частый гость

Мне помогло таскание на поводке за собой по квартире в течении нескольких дней (даже мыться с ней ходила {crz} ) и хвальба с вкусняшками за "делишки' на улице.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Что делать с собакой, которая все "дела" делает дома? Или почти все...СообщениеДобавлено: 03 янв 2012, 17:53 
Участник

Автор темы

asdfgh писал(а):
Мне помогло таскание на поводке за собой по квартире в течении нескольких дней (даже мыться с ней ходила {crz} ) и хвальба с вкусняшками за "делишки' на улице.

Вряд ли передержка на это пойдет.....Стоимость передержки не "покроет" таскание на поводке еще и по квартире...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Что делать с собакой, которая все "дела" делает дома? Или почти все...СообщениеДобавлено: 04 янв 2012, 02:52 
Участник

Татьяна А писал(а):
Вот и ответ. Значит, мало гуляют.
Если писает дома, то вариантов несколько. Цистит. Или доминантность-метит свою территорию. Или пытается обратить на себя внимание.

Маргоша КАКАЕТ!!!Слава Богу не писает!!
:? :? :? :? :?
Советов много,но передержка вряд ли возьмёт их на воооружение,хотя может предложить,а вдруг??Мне показалось ,что Настя очень классный человек и друг собачек!!!

8 953 17 108 72 Наталья Павловна http://vkontakte.ru/lecci
Изображение
http://vk.com/club22034573dvorniagkapuchkin

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Что делать с собакой, которая все "дела" делает дома? Или почти все...СообщениеДобавлено: 04 янв 2012, 03:07 
Участник

Автор темы

Бади писал(а):
Советов много,но передержка вряд ли возьмёт их на воооружение,хотя может предложить,а вдруг??Мне показалось ,что Настя очень классный человек и друг собачек!!!

Наталья Павловна, просьба огромная к Вам. Позвоните Насте пожалуйста. Я просто боюсь уже звонить..... Если можете конечно, если самочувствие позволяет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Что делать с собакой, которая все "дела" делает дома? Или почти все...СообщениеДобавлено: 04 янв 2012, 03:55 
Активист

Вообще-то, я интересовалась этой проблемой, так как пристраиваемая собака тоже давала осечки, и я сильно переживала. Опытные собачники заверили, что собаке-девочке писаться до 1,5 лет (а то и до 2-х) - это нормально. Приводили в пример личных собак. Но, я боялась, что это может быть следствием ранней кастрации, и тогда мне предложили провести эксперимент: подержать некоторое время собаку в клетке. Если есть физические причины, она будет делать под себя. Если всё нормально, то будет терпеть, ждать, когда выпустят. Собака в клетке терпела, но если сразу не успевали вывести гулять, писала дома. Я консультировалась у вета на Потеряшке, насколько целесообразно подавать ветпрепараты для профилактики. Она ответила, что для профилактики не нужно, нужно приучать собаку к туалету на улице. Собаке уже второй год, два месяца живёт дома. Я предупреждала, что нужно выгуливать минимум 4 раза в день. На мой вопрос ответили, что иногда писается дома. Будем ждать хороших результатов в дальнейшем.
Относительно каканья, одна опытная сабаковод сказала, что многое зависит от корма: от длешёвых кормов много писают и какают, а от бозиты, например, мало. Попробуйте подобрать корм.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Что делать с собакой, которая все "дела" делает дома? Или почти все...СообщениеДобавлено: 04 янв 2012, 14:38 
Старожил

Бади писал(а):

Вы считаете, что какать дома лучше? :O
Мое мнение прежнее, если на первой передержке собака могла терпеть, а теперь нет, надо гулять подольше.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]