Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
кобелька, но это не он...я связывалась с хозяйкой. Вот собственно и все....собачка лежит скрючившись и замерзает.. так-как она почти без шерсти-ей скоро конец.
Фото собачки вчера сделала Оля
Я сейчас сделала новые фото, но только 2,так-как песик боится вспышки и начал от меня драпать,думал,что я его убью фотоаппаратом.
Песику примерно от 3-5 лет, зубы белые.
НУЖЕН КУРАТОР,ПЕРЕДЕРЖКА. В ОБЩЕМ НУЖНО ВСЕ. ХОТЯ НАДЕЖДЫ У НЕГО СОВСЕМ НЕТ. ______________________________________________________ УРА!!!! ВСЕ УДАЛОСЬ. СОБАЧКА СПАСЕНА С УЛИЦЫ И ОТВЕЗЕНА НА ПЕРЕДЕРЖКУ В Островок Надежды.
Сегодня утром 28.01.121 девочки Зинаида и Аня, вызвали Константина из Спецтранса, который оказывается живет в Рыбацком, и буквально за несколько минут (после того, как Константин занаркозил собачку-она далекко не успела отбежать), девочки и Костя взяли собачку, укрыли ее одеялами и отвезли на передержку. Девочки отдали 2500 руб..... наркоз и доставка собачки до Лаголово 3500 руб..... передержка на месяц ______________ 6 000 руб.
Заголовок сообщения: Re: Погибает на улице метис чау-чау. Нужен куратор и передержка.
Добавлено: 03 янв 2012, 12:48
Старый знакомый
Автор темы
Фото нужно сделать. Вчера его видела,но ехала на передержку к больным щенкам и не смогла его сфотографировать. Он все время лежит на одном и том-же месте. Кобелек адекватный и не агрессивный.
Заголовок сообщения: Re: Погибает на улице метис чау-чау. Нужен куратор и передержка.
Добавлено: 03 янв 2012, 13:16
Старый знакомый
Автор темы
Нет желающих помочь? Я и вижу...но повесить на себя еще одну собаку я не в состоянии..это все-равно,что залезть головой в петлю и затянуть ее покрепче.
Добавлено: 04 янв 2012, 13:03
Старый знакомый
Автор темы
Badiha писал(а):
Странно,пес вылитый которого ищут.Пускай хозяйка приехала бы посмотрела!Или его уже не ищут.
Я звонила хозяйке, но она не изъявила желания приехать, тем более,что ее собачка уже второй раз пропала...значит ей так нужна собака. Обидно за таких "горе хозяев".
Заголовок сообщения: Re: Есть фото.Погибает на улице метис чау-чау. Нужен куратор и передержка.
Добавлено: 07 янв 2012, 09:41
Старый знакомый
Автор темы
Вчера позвонила женщина. Она готова взять собачку домой. НУЖНА МАШИНА, СОПРОВОЖДАЮЩИЙ И ПОМОЩЬ ПРИ ОТЛОВЕ. Везти нужно на Ваську. Мне абсолютно некогда. Занимаюсь заболевшими щеночками.
Люди! Помогите собаке!!! Ведь нашелся человек, который хочет ее взять! Ни денег не просит, ни куратора! Посто помочь взять собаку и морально поддержать. Пожалейте собаку, пока с ней не случилось беды! Неужели никто не может подъехать? Или всем все равно...
Люди! Помогите собаке!!! Ведь нашелся человек, который хочет ее взять! Ни денег не просит, ни куратора! Посто помочь взять собаку и морально поддержать. Пожалейте собаку, пока с ней не случилось беды! Неужели никто не может подъехать? Или всем все равно...
Заголовок сообщения: Re: Женщина готова взять собачку домой. Нужно поймать и доставить до Васьки.Фото.Погибает на улице метис чау-чау.
Добавлено: 08 янв 2012, 23:11
Старый знакомый
Автор темы
Простите, что сразу не ответила. Очень много дел. Моталась и в клинику и в магазин за лампами для больных рахитом щеночков.
Не удалось нам поймать собачку. Целый час искали, а он бедолага где-то спал...затем появился И девушка с Потеряшки готова была приехать на машине.(Наташенька, спасибо Вам огромное.) Сегодня я, девушка, кот. его кормит и женщина, кот. хотела забрать себе собачку хотели его выловить. Он сразу подбежал к девушке и начал играть с ней, как щенок-припадал на передние лапки.. выпячивал задницу и вилял хвостом, но, как только он увидел поводок и ошейник, то пулей от нас убежал-глаза его стали квадратными от страха- видно его жутко напугал спецтранс, когда отлавливал. Теперь придется наркозить-иначе его не поймать, а женщина хорошая и еды наварила с мясом и место приготовила... обидно. Теперь не знаю, что делать. 10 января на работу и морозы наступают, больше мне времени нет на эту собачку...нужно вызывать Павла, чтобы наркозил. В общем замерзли мы сегодня,как цуцыки.
Заголовок сообщения: Re: Женщина готова взять собачку домой. Нужно поймать и доставить до Васьки.Фото.Погибает на улице метис чау-чау.
Добавлено: 09 янв 2012, 11:23
Старый знакомый
Автор темы
Кто-нибудь помогите спасти собачку!!! Девушка Зинаида из киоска МТС может его заманить в киоск и там его можно занаркозить. Кто вызовет Павла и займется спасением собачки? У меня совсем нет времени и завтра на работу. Я физически не могу спасти всех собак Рыбацкого. Неужели только я все вижу и стараюсь помочь?
Добавлено: 09 янв 2012, 23:21
Частый гость
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 20:55 Сообщений: 3150 Откуда: м. Ветеранов
Ладушка писал(а):
Кто-нибудь помогите спасти собачку!!! Девушка Зинаида из киоска МТС может его заманить в киоск и там его можно занаркозить. Кто вызовет Павла и займется спасением собачки? У меня совсем нет времени и завтра на работу. Я физически не могу спасти всех собак Рыбацкого. Неужели только я все вижу и стараюсь помочь?
Добавлено: 10 янв 2012, 01:11
Участник
Я видела его позавчера в Рыбацком на Шлиссельбургском во дворах у школы, Очень милый пёса, только подходить он категорически отказался, ещё подумала надо же, какой красивый и совсем один, стояла смотрела где хозяин, а сейчас вот тему про него увидела. Бывает же так.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1