Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Отдам в хорошие руки кошечку-подростка, ~6мес. Трехцветная, черно-бело-коричневая, очень ласковая, игривая, приучена к лотку. Снял с дерева, не смог найти хозяев, оставить не имею возможности, скоро уезжаю на длительный срок. Если кто-нибудь может помочь пристроить - прошу, помогите. Хорошая, чистенькая, все время или мурлычет или играет. +79523816151, yemelin@gmail.com Есть еще много фоток вконтакте, Svin Diesel, id138911306. Извиняюсь, если неправильно оформил объявление - я впервые здесь ))
Последний раз редактировалось Vasily1976 20 янв 2012, 13:30, всего редактировалось 1 раз.
Раскидал по контакту, разместил на avito, slando, otdamdarom, Из рук в руки, Шанс, hvosty, vsehvosty, poteryashka, а так же на столбах и деревьях по району и у метро. За три недели даже посмотреть никто не захотел. Один предположительно живодер отзвонился, слился после предупреждения, что отдам кошечку только после указания личных данных. Почему-то не вижу в своем объявлении вставленных согласно инструкции ссылок на фото с radikal ru
Зарегистрирован: 21 май 2009, 18:19 Сообщений: 6415 Откуда: Невский район
Vasily1976 писал(а):
Раскидал по контакту, разместил на avito, slando, otdamdarom, Из рук в руки, Шанс, hvosty, vsehvosty, poteryashka, а так же на столбах и деревьях по району и у метро. За три недели даже посмотреть никто не захотел. Один предположительно живодер отзвонился, слился после предупреждения, что отдам кошечку только после указания личных данных. Почему-то не вижу в своем объявлении вставленных согласно инструкции ссылок на фото с radikal ru
если не звонят, то попросите знакомых фотографов снять ее еще раз, или попросите помощи у фотографов с форума. для этого можно создать отдельную тему в разделе разное, фотографы вам обязательно помогут. а кашка очень красивая, это видно, точно пристроится.
_________________ Пусть мы не сможем спасти всех,кого бы нам хотелось.Но мы спасем намного больше,чем те,кто даже не пытается [b][color=#40FF00]Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю Собак
Последний раз редактировалось elena178 23 янв 2012, 15:53, всего редактировалось 16 раз(а).
Кто-нибудь из пиарщиков откликнитесь, возьмите кисоньку на пиар, пиар кисы я готова оплатить. Фотографии сейчас загружаю. Выбрала самые удачные Сейчас кисонька живет временно у своего куратора Василия, который и нашел ее, снял с дерева, она у него на полном содержании. Киса осмотрена у врача-ветеринара, полностью здорова, куратор в скором времени планирует привить кису Кисонька, красивейшего рыже-черно-белого окраса, 6 мес., добрая, нежная, ласковая, очень контактная, ориентирована на человека, абсолютна не агрессивна, к людям/детям адекватна, очень любит играть, носится по квартире, любит играть со струей воды, воды не боится, любит лежать под лампой, спать на ноутбуке, очень активная, даже можно сказать чересчур, приучена к лоточку с наполнителем, кушает натуралку, но при желании можно перевести на сухой корм. Ничего не дерет. Хотелось бы пристроить одинокому человеку, молодой паре, в семью с ребенком/детьми, но не в съемную квартиру. Киса очень ласковая, возьмите ее себе и вы не пожалеете, скрасит ваше одиночество, подарит кучу положительных эмоций, ведь трехцветные кошки приносят в дом счастье Тел. куратора 8 952 381 61 51 Василий
Автор, чем чаще ваша тема будет подниматься, тем лучше. Есть на форуме раздел есть руки (собаки, кошки) заходите периодически туда, и, если видите предложения, пишите в той теме, только публикуйте не ссылку, а пиарный текст, красивые ПИАРНЫЕ фотографии с номером вашего телефона
_________________ Пусть мы не сможем спасти всех,кого бы нам хотелось.Но мы спасем намного больше,чем те,кто даже не пытается [b][color=#40FF00]Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю Собак
Последний раз редактировалось elena178 23 янв 2012, 16:49, всего редактировалось 2 раз(а).
ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ МОЩНЫМ ПИАРОМ!!!! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! АВТОР ТЕМЫ ЕЩЕ СОВСЕМ НОВИЧОК!!!
Ух, вот это да... титаническая работа! Здорово, что есть такие люди, спасибо Вам!
Кошечку вчера вечером отдал новому хозяину!!! Парень взял в семью для своей мамы, у них похожая потерялась, оставил свои данные, подписал расписку - упрощенный договор, встретились у него на работе, то есть, он не побоялся засветить место работы. Так что мне кажется, все в порядке. Договорились, что можно будет кошечку проведать по желанию, например, через несколько месяцев.
Лучше через дня 3 позвоните, поспрашивайте, как там она поживает Поставьте им условие, чтобы они кастрировали ее, это надо обговорить, это обязательно нужно, а то еще убежит, или, того хуже из окна выпрыгнет. Кастрировать надо месяцев с 8-ми. Пусть они также поставят на окна сетку обязательно, а то заинтересуется чем-то и опять на дерево прыгнет. Скажите, что лучше кормить ее натуралкой, это действительно полезнее намного. Молоко после года кошке давать уже не надо
Зарегистрирован: 09 май 2009, 18:15 Сообщений: 26814 Откуда: Санкт-Петербург, Купчино
За очаровательную кисоньку изо всех сил держим кулачки, лапки и хвостики! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть всё у неё будет хорошо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2