https://vkontakte.ru/id5361705
Может кто то из форумчан захочет такую подработку, может кто-то живет рядышком и за деньги сможет ходить ухаживать за кошками, выгуливать собак и всех кормить??Здравствуйте,Ольга!
Поздравляю Вас С Новым Годом!Всего Вам самого Хорошего!
Ольга,у меня к вам вопрос,и я буду очень благодарна,если вы мне что-нибудь подскажите!
Дело в том,что у моей Мамы,много домашних животных (35 кошек,5 собак и 1 кролик),у каждого своя судьба:кого-то мы нашли ,вылечили и отпустили,кто-то нашёл свой дом,а кто-то просто остался,ну наверное потому,что такова судьба!И,не смотря на ситуацию,которая сейчас сложилась,мы никогда от них не откажемся!!!
А дело всё в том,что у мамы диагностировали рак..была уже одна операция,и вроде всё было хорошо,но последнее время стабильное ухудшение..сейчас она очень плохо себя чувствует,и ей нужен покой и уход,я планирую перевезти её из её квартиры.И поэтому,может быть вы знаете:есть ли место куда я могла бы перевезти наших животных,где за ними бы ухаживали,следили?!естественно,я буду оплачивать всё это,сколько бы времени и средств не потребовалось!!!или:может быть есть человек,который за постоянную оплату,на которого можно положиться,ездил бы к ним и ухаживал за ними?!
мама больше всего и хочет,чтобы не нужно было их увозить!
Я буду платить столько,сколько нужно!даже не знаю какую сумму предлагать,не думала что когда-нибудь с этим столкнёмся!Естественно это будет оплата за уход,корма и всё что ещё будет нужно,я буду возить сама!
мы с ней вчера решили,что её нужно оттуда перевозить!времени может понадобиться может быть месяц,может полгода..это непредсказуемо!и поэтому если это будет человек,то для него это должно быть как работа,тоесть чтобы я могла быть в нём уверена!
Только ещё очень важный момент:на данный момент не известно сколько потребуется времени!
Если вы сделаете тему,я буду вам только благодарна!все данные я вам пришлю!
Территориально ст.м Пл. Ленина
8-962-7036542 Евгения