Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Абсолютно домашняя собачка-подросток через несколько часов будет на улице!Очень нужен куратор!
Добавлено: 02 янв 2012, 11:12
Старый знакомый
Автор темы
Сегодня утром увязался во время прогулки,забежал в парадную. Абсолютно ручной,знает лифт,ошейника нет.Окрас темно-коричнево-черный. Или выбросили, или убежал,не ест,только очень много пьет. Сидит в парадной на этаже,пок не придут соседи, они животных ненавидят, сразу выкинут,такова реальность. Самое страшное, что щенок женского пола и возраст критический. Крупный,мощный, щерсть пока еще ухоженная. Одно ухо совсем немножко,кончик, подвисает. Мои собаки лают, не переставая, особенно один,успокоить невозможно, когда собаки лают начинают каркать вороны,также не переставая. 89052078558.
Последний раз редактировалось ольга п. 03 янв 2012, 10:50, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Информационная.Очень срочно нужен куратор для овчароподобного крупного щенка около 8-9 месяцев!
Добавлено: 02 янв 2012, 11:59
Старый знакомый
Автор темы
Ну на помощь щенку я и не рассчитывала,этоже не йорк и т.д. и т.п.. Сейчас щенок спит, буду смотреть каждые полчаса, когда придут соседи, неизвестно, но обычно 2 числа они возвращаются в районе 17-18 часов.
Заголовок сообщения: Re: Абсолютно домашняя собачка-подросток через несколько часов кажется на улице!
Добавлено: 02 янв 2012, 18:52
Старый знакомый
Автор темы
Сейчас гуляла со своими собаками. Щенок ыбежал сзади, вообще никуда не отходит. Она не такая уж и большая, см. 50 в холке, до колена примерно, скорее лайкоидного типа, чем овчаропдобного конечно. Слушайте, ну неужели ни у кого нет возможности помочь ручному щенку?? Что ее ждет здесь на улице: ил колеса машины и мангал гостей города Соседей пока нет, сидит в предбаннике, очень тихая ткая девочка. ПОМГИТЕ НЕСЧАСТНОМУ СОБАЧЬЕМУ РЕБЕНКУ Для щенка нереально умная собачка.
я не на машине( передержка в Луге. На передержку на первую неделю я дам, и корма тоже дам. Т.е. нужно просто отвезти, могу еще дать телефон человека, который иногда возит животных за бесплатно - может быть он отвезет. но я завтра не смогу - я завтра еду в гатчину и потом везу в другое место почти такую же собаку на передержку своим ходом. там такая же ситуация - собака девка, подросток, месяцев 6-7, тоже живет в подъезде. сможете сами отвезти завтра собаку?
Заголовок сообщения: Re: Информационная.Абсолютно домашняя собачка-подросток через несколько часов кажется на улице!
Добавлено: 02 янв 2012, 20:28
Старый знакомый
Автор темы
В Лугу не смогу, у меня больные птицы,которым надо давать лекарства и корм,поэтому и написала, что только в пределах города, это по времени недолго. И где брать деньги на оплату далее. Поэтому и нужен конечно куратор. Вообщем, реальность таков: что собака сегодня переночует,завтра в 8-оо ее в предбаннике быть уже не должно. В квартиру я взять не смогу, по семейным обстоятельствам, т.е. просто тупо не пустят. Шлейка,поводок, намордник у меня для нее есть,подойдут от моих собк.
Заголовок сообщения: Re: Абсолютно домашняя собачка-подросток через несколько часов будет на улице! Есть передержка и деньги,нужен куратор,очень!
Добавлено: 02 янв 2012, 22:59
Старый знакомый
Автор темы
Звонить мне можно всю ночь,до 8-00,если куратор всеже найдется. Потом не знаю, вряд ли щенка уже можно будет найти по району, я ее никогда раньше здесь не видела в микрорайоне, или забежала, или завезли. Она писает в помещении, ну может за это и выкинули,хотя это же щенок. К поводку приучена я проверила, так что стопроцентно домашняя собачка,жаль ее очень конечно, но мне реально некуда ее брать,это не моя квартира, а родственники категорически не пустят,даже временно,этоже не птица, в коробочке не пронесешь
Заголовок сообщения: Re: Абсолютно домашняя собачка-подросток через несколько часов будет на улице! Есть передержка и деньги,нужен куратор,очень!
Добавлено: 03 янв 2012, 02:02
Старый знакомый
Автор темы
Не будет никакого куратора, уже и так понятно. не имела права запускать щенка в парадную, зная, что помочь ему не имею никакой возможности. В итоге, произошло самое страшное, собачий ребенок получил надежду, а завтра его выставят на улицу Но я получила урок, который чему то меня наверное всеже научит, что рассчитывать можно только на себя. Вот завтра мне привезут очередную птичку, я возьму, т.к. обещала, но для себя уже решила, что ни у кого больше на форуме никаких птиц брать не буду, сами подбираете, сами и держите у себя дома... Щенок очень много пьет, и соответственно, писается, наверное проблемы с почками
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6