Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
У животных нет случайно препаратов, подавляющих лактацию? Я просто человеческое лекарство принимала, может уточнить у врачей, чтобы у бедной мастита не было...
Заголовок сообщения: Re: Никому не нужна кошка для выкармливания котят? Кошка с 9 этажа
Добавлено: 02 янв 2012, 00:18
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Alexandr писал(а):
Так много было котят, которым нужна была кошка для выкармливания
Самое обидное, что недавно вроде тему видела и не могу найти.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Подобрала кошку viewtopic.php?f=10&t=76584&start=0----был жуткий мастит---соски бордовые - твердые как тенисные мячи-----4-5 раз в день сцеживала молоко и 2 р мазала комфорным маслом---ПОВЯЗКИ НЕЛЬЗЯ ПЕРЕТЯГИВАЮЩИЕ---БУДЕТ ХУЖЕ----мы справились за 5 дней---через 7 --все было в норме----и еще 7 дней давали пол таблетки ГЛИКОПИН--в вет аптеке---10 таб--200 руб 1 мг--кошке надо 0.5 мг в день 1 раз---если через 3 дня улучшений нет---ветклинике делают блокаду----удачи киске!
_________________ 8-921-980-73-88 Ирина -на работе не беру-лучше СМС---перезвоню Мой Рыжий снова со мной!!!
Заголовок сообщения: Re: Никому не нужна кошка для выкармливания котят? Кошка с 9 эта
Добавлено: 03 янв 2012, 00:30
Частый гость
Автор темы
Кошка в Металлострое. Не писала и не какала с 31 дек. Свозила её сегодня вечером к Алексееву. Кошка описалась в дороге-ну,хоть пописала. В.Н. назначения отменил. Утягивать кошек нельзя-как у людей,не работает,навредить может. Сказал-оставивить кошку в покое,наблюдать,вполне возможно,что все само пройдет.
Заголовок сообщения: Re: Никому не нужна кошка для выкармливания котят? Кошка с 9 этажа
Добавлено: 03 янв 2012, 22:24
Частый гость
Автор темы
Вчера кошка Люська (по мордашке) ночью ходила, мяукала, царапала дверь, прыгала, висела на ручке ... Потом вошла в общий туалет-домик и выдала каки .
Но опять сутки не писает
Не нравятся глаза - слизистые припухшие . Может, инфекция, может, травма - если учесть, в каких кошка жила. Пока надо закладывать тетрациклиновую мазь. Собираюсь свозить Люсю на Репищева, проверить на инфекции, там быстро делают. Надо еще разбираться с мочевым пузырем.
Кошка забавная, на подходящих к клетке кошек шипит-гудит, охраняет клетку . Ей там нравится, иногда забирается на клетку и там лежит, потягиваясь.
В дороге почти спокойная. В клинике, когда доктор осматривал ее соски, Люська улеглась на спину и подставила ему свой живот, мурлыкая при этом . Со мной ласковая, с кошками, когда ходит по комнате, уже поспокойнее себя ведет.
У Люськи мастита нет, стоит ли применять этот препарат?
Яна, а возможно спросить у Татьяны Кочновой, в каком состоянии были соски у ее подопечной? Я бы прочитала здесь с мобильника - сейчас сижу за компом у знакомой.
Добавлено: 03 янв 2012, 22:47
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Se_rafi_mA Какая Вы молодец, что не оставили кошечку!
Заголовок сообщения: Re: Кошка, потерявшая котят. С 9 этажа. Ждем результатов анализа.
Добавлено: 11 янв 2012, 15:04
Частый гость
Автор темы
С сосками все в порядке - сильно уменьшились, мягкие. Я несколько дней все-таки массировала их с камфорным маслом.
Вчера возила Люсю в клинику Сотникова к Смирновой О.О. Там взяли материал на хламидиоз и герпес. Сегодня вечером узнаю результат. Офтальмолог Лужецкий С.А. посмотрел глаза кошки, сказал, что по его части проблем нет.
О.О. сказала, что после 2-й глистогонки через 10 дней нужно глистогонить Профендером, потом, если инфекций нет, через 10 дней привить и через 2-3 недели стерилизовать. Я не успею до отъезда все сделать + кошку надо пристраивать
Заголовок сообщения: Re: Кошка, потерявшая котят. С 9 этажа. Ждем результатов анализа.
Добавлено: 11 янв 2012, 16:06
Свой на форуме
Se_rafi_mA Есть (предположительный) вариант передержки. Но она предпочитает уже кастрированных. Напишу в личку.
Добавлено: 12 янв 2012, 13:19
Частый гость
Автор темы
Stel-la писал(а):
Se_rafi_mA Есть (предположительный) вариант передержки. Но она предпочитает уже кастрированных. Напишу в личку.
Спасибо, Стелла, но передержка до марта не нужна. У Люси хламидиоза нет, обнаружили герпес - нужно закапывать левомицитиновые капли несколько раз в день в течение недели - и все. О.О. сказала, что поскольку Люська живет у меня уже 11 дней, а у нее только чуть-чуть слезятся глаза, других признаков нет, и у других кошек никаких признаков нет, то они и не заболеют, а этот вирус есть в организме практически у всех кошек (аналогично человеку). Но нужно наблюдать. Вакцинировать или стерилизовать лучше через 3 недели после лечения, т.е. через 4 недели. Значит, я успею до отъезда только либо стерилизовать либо привить кошку .
Заголовок сообщения: Re: Кошка, потерявшая котят. С 9 этажа. Пристраивается.
Добавлено: 05 мар 2012, 18:36
Свой на форуме
Какой красавицей стала!
Заголовок сообщения: Re: Кошка, потерявшая котят. С 9 этажа. Пристраивается.
Добавлено: 05 мар 2012, 22:28
Частый гость
Автор темы
Пристройство Зоси откладывается . У нее оказалась пиометра . Нужны капельницы, уколы...
Когда я выкладывала фотки, еще об этом не знала: отвезла кошку в клинику к 13 часам, врач сказала, что приехать лучше к 19 ч. Приехала вечером, а Зося под капельницей . При операции доктор и увидела, что у кошки пиометра. Вовремя ее удалили.
Признаков никаких не было - кошка была активна, игрива, нападала на Асю, аппетит отменный, выделений не было, живот нормальный. Единственно, она много мяукала на разные лады, как при течке, почти все то время, которое живет у меня. Были более-менее тихие недельные перерывы, но и тогда Зося много разговаривала (соседка называла кошку из-за издаваемых ею протяжных звуков Фросей Бурлаковой ). Я читала в инете, что слишком частые течки у кошки говорят о проблеме с маткой, но стерилизовать тогда было нельзя, т.к. кошка лечилась от герпеса, стерилизовать можно было только после 2-3-х недель после лечения. Ну, невезучая какая-то кошка .
Еще и тяжеловато от наркоза отходит, температура =36 гр., почти все время спит, трогаю ее или ее лапы - жалобно мяукает, как будто у нее все болит. Ася сидит около нее.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6