Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вчера все было нормально. Сегодня загрузила компьютер и он подвис при подключении маил Агента, перезапустила через Reset. при загрузке выдал про табличку, что-то про невозможность загрузки локального профиля. В итоге загрузился, но комп чистый - даже Punto Switcher пропал. Обои раб.стола вообще неизвестно откуда Очень нужно вытащить файлы из папки Мои рисунки. (Сейчас она пустая). Кто может помочь в праздники? Работу оплачу, просто очень нужна помощь!!! Там все макеты, аватарки, файлы для фотошопа. Куча файлов группы Добер-ко.
Для меня это смерти подобно. Помогите, пожалуйста. У кого мужья сисадмином работает?
у Вас на компьютере скорее всего, всё есть, просто загружен не Ваш профиль, а дефолтный. Вы просто не видите свой рабочий стол. но он есть. позвоните, скажу, куда лезть 8-921-393-77-49 Ирина
или по-простому перезагрузитесь, но смотрите, что комп на загрузке пишет (перед тем как нажать ctrl-alt-del)
_________________ Dracula: Vous voyez tant de choses, messieurs, mais en comprenez si peu!
Зарегистрирован: 06 апр 2010, 15:08 Сообщений: 1101 Откуда: С Петербург
Зайдите в компьютер из локального профиля. пуск- панель управления-учетные записи пользователей-изменение учетной записи- изменение пароля- смените пароль или вообще его снимите. При перезагрузке вам должен быть предоставлен выбор с какого профиля зайти. Вы можете так же удалить лишние ( чистые ) профили кроме основного админского. Но удаляйте осторожно, читая все предупреждения.
_________________ Люблю, кормлю и никогда не бросаю.
Сделала восстановление компьютера на 31 дек. Все вернулось))) Спасибо Василию!! Подсказал по телефону как это сделать. Ой, я прямо очень благодарна!! Радовалась как ребенок новогоднему подарку
Зарегистрирован: 09 май 2009, 18:15 Сообщений: 26814 Откуда: Санкт-Петербург, Купчино
Алла, я очень рада за тебя! У меня была немного другая проблема, но тоже помог откат системы в предыдущий день!
У меня компьютер загружался и не было рабочего стола (чёрный экран с курсором!) Перешла в безопасный режим и при этом компьютер сам автоматически перешёл в раздел загрузки: "Загрузить с последней успешной загрузкой системы!
И всё стало нормально.
А произошло это из-за некорректной установки антивируса Аваст. Притом на втором компьютере он устанавливается и работает отлично!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0