Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
дата рождения около 5 лет (в паспорте указана дата поимки, год назад, но это неверно) рост 43 см вес 16 кг стерилизован привит чипирован
Собака из приюта. Срочно требуется медицинская помощь. Была обнаружена венерическая саркома, прооперирован 24 декабря 2011, на собранные в долг деньги в Рувет. Собаке до сих пор плохо. 31 декабря отвезли в клинику на Олеко Дундича в Рувет, диагностировали гипертонический криз, поставили капельницу. Сегодня (01.01.2012) после нескольких рвот, в рвоте вышли живые глисты. Наталья Борисовна, хирург Рувета, предлагает положить его в стационар, на это все нужны деньги. Просьба откликнуться всем, кто может помочь. Я не куратор этой собаки, но помогаю. Настоящий куратор, по объективным причинам, не может заниматься собакой, ищет сокураторов. Звонить на телефон Вере Алексеевне 89213335050 Яндекс кошелёк410011217955897
Операция по удалению венерической саркомы - 1750р и расходы на лекарства, послеоперационный уход Лекарства - 250р 25.12.11 Лекарства (гепарин)- 150р 31.12.11 Капельница - 795р 01.01.12 Лекарства для капельницы (эссенциале, но-шпа, дибазол) - 1000р _________________________ 3945р
Стационар с 02-08.01.2012. обошёлся в 9354 рубля.
и лекарства 493 рубля --------------------------- ИТОГО : 13792 рубля.
ДОЛГ: 10942 рубля
28.01.12 поступили деньги 800р на Яндекс-деньги от Иры и Марселя. Большое им спасибо. Забыл сообщить, что 15 января отдали Свете (передержка Тома) 2000р, в возмещение ее расходов на лекарства для Тома.
Последний раз редактировалось VeselyVolk 27 мар 2012, 23:17, всего редактировалось 21 раз(а).
София, думаю, что эту тему оставлять. Раз Галя не может курировать собаку, то надо искать нового куратора. У собаки проблемы их срочно надо решать.
GUDVILL писал(а):
СОС! У Тома серьёзные проблемы со здоровьем: неделю назад, в субботу, у Тома пошла кровь из писюна, в Рувете отрезали, прижгли вен.саркому и сделали укол венкристина. За 2 месяца, пока Том был на передержке, было всё нормально, но его иногда подташнивало. В течение этой недели его постоянно рвёт желчью и глистами. Сегодня опять вырвало глистами. Он похудел за неделю на 2 кг. Вчера его повезли опять в Рувет, прокапали, выяснилось, что у него очень высокое давление (гипертонический криз). Глистогонить его нельзя сейчас, потому что он ослаблен. Сегодня передержка позвонила лечащему врачу и было предложено отвезти Тома в стационар (врач сказала, что уже лечила кого-то из наших донецких) В данный момент Тому сейчас делают капельницы на дому. На завтра-послезавтра предложено поместить Тома в стационар. С одной стороны, Тому плохо от высокого давления, а с ду.стороны его донимают глисты. Давления пытаются понижать.
На данный момент долгов выше крыши, пока передержка лекарства покупает за свой счёт (а зарплата мизерная), так же Тому помогает пенсионерка Вера Алексеевна, которая оказалась финансовым помощником поневоле.
GUDVILL писал(а):
У Галины какие-то проблемы, она не может быть куратором Тома. Есть передержка, которая бескорыстно заботится о Томе. На данный момент, долг более 5000 руб. Позже распишу подробнее (2000 удаление саркомы и процедуры, посещение врача вчера около 1000, лекарства, капельницы. Самое дорогое, что нужно, это эссенциале) Требуется финансовая помощь в погашение долга, оплате стационара. У меня на руках мои 500 и 500 на моем Яке для Тома. Если не ошибаюсь, то из Донецка волонтёрами собрана и передана сумма через Наталью Наталиар. Девочки, я только об этом узнала, до этог оне могла дозвониться до Галины, мне только что позвонила Светлана передержка. Нужно срочно гасить долг. У людей нет денег. Я завтра ранво утром уеду, вернуть 8 или 9 числа. Со своей стороны я пообщещала помощь, но после приезда. Помогите, пожалуйста нам. Деньги можно передать Вере Алексеевне на Звёздной. Негоже пенсионеру оплачивать наши проблемы нам нужна фин.помощь и команда сокураторов или просто сострадающих Тому людей
В Рувете донецких знают. Там Кристи лечится, мой Шерлок(Ау), может ещё кто-то. Теперь Том. Я болею, но пока Том в стационаре, может смогу заходить погулять. Такая помощь нужна??
Пожалуйста, озвучте в данной теме, что ребенку очень плохо и на завтра нужна машина для перевозки ребенка из КРАСНОГО СЕЛА в КЛИНИКУ РУВЕТ в стационар!!!Кто может помочь машинкой??
Марина, я не знаю, Светлана сказала, что удивлена, что написано , что он привит и проглистогонен. Срочно нужна машина завтра из Красного Села до Рувета в любое время после 10 утра
Марина, я не знаю, Светлана сказала, что удивлена, что написано , что он привит и проглистогонен. Срочно нужна машина завтра из Красного Села до Рувета в любое время после 10 утра
Марина, я не знаю, Светлана сказала, что удивлена, что написано , что он привит и проглистогонен.
Так ведь мы все знаем что "глистогонен" это тогда, когда это делают не однократно и надёжными препаратами. Мало того, глистогониться надо под контролем знающего человека, который правильно может оценить состояние животного в данный период. И если не прервать цикл развития гельминтов, то они будут возрождаться вновь и вновь. Кто и чем его глистогонил-то? На КП в Донецке?
наверное эти вопросы надо Гале задать? чем и когда она глистогонила.
А я кстате не очень-то про КП знаю. Всё как-то отрывками. Они ведь некоторых собак с кп перед отъездом берут на передержки на несколько дней. Раз не глистогонят, значит и прививки не делают.
Заголовок сообщения: Re: Том, собака из донецкого приюта
Добавлено: 02 янв 2012, 00:18
Новичок
Автор темы
Чикита писал(а):
В Рувете донецких знают. Там Кристи лечится, мой Шерлок(Ау), может ещё кто-то. Теперь Том. Я болею, но пока Том в стационаре, может смогу заходить погулять. Такая помощь нужна??
Спасибо. Очень нужна. Он хотя и плохо себя чувствует, похудел, но гулять выходит со всеми собаками. Его привезут завтра к 10 утра. С Новым Годом! Не болейте, будьте здоровы.
Заголовок сообщения: Re: Том, собака из донецкого приюта
Добавлено: 05 янв 2012, 21:47
Новичок
Автор темы
Сегодня Тома не рвало, даже немного поел гипоалергенного корма. Завтра будут глистогонить. Наталья Борисовна ушла в отпуск, сейчас Тома ведет Александр Геннадиевич.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2