Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Новый год - плохой праздник для животных!

Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

Сколько было постов в интернете... Сколько развешено инфолистков зоомагазах... Вконтакте конкретно сколько перепостов было! :wall:

Так нет же! Один гад мне весь праздник испортил(. :cry:

Салюты значит... полчаса до НГ...выхожу покурить из своего магазина (я работаю в НГ, но тема не о том)... и вижу картину:
Идёт пьяный мужик лет под 40. За ним упираясь всеми лапами, волочится что-то мелкое(типа тоя), мужика просто качает, соба из-за этого дёргается вправо-влево, посекундно шугается от салютной канонады, мужик поминутно оборачивается на собу, материться, проходят мимо меня, я делаю замечание, что не стоит тащить собу с собой на праздник (идёт он в сторону стрелки В.О), он отмахивается, проходят метров 5, бьёт очередной салют, соба дёргается, мужик с матами на собу оборачивается, соба испугалась окончательно, и обкакалась от страха....

Хороший праздник, ничего не скажешь. :(
Н
Ник 29025

Сообщение Ник 29025 »

Хороший праздник, ничего не скажешь. :(
А салют ещё сильней!!!!!!!!!Всем весело кроме ...........Бедные животинки.
Отсиживаемся дома.
Ник 15647

Сообщение Ник 15647 »

Я с собакой сегодня гулял только в обед(((
Щас в ванной пес забарикадировался(((
Joan

Сообщение Joan »

А я слушаю это безобразие за окном, от которого контингент, не особенно обремененный интеллектом, получает свое нехитрое удовольствие и думаю о бедной собаке из моей темы viewtopic.php?f=2&t=72686 которую так и не сумели до праздника отловить. Где-то она сейчас, бедняга, прячется и вообще, увидим ли ее живой?
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

Chitsa1990 писал(а):Идёт пьяный мужик лет под 40. За ним упираясь всеми лапами, волочится что-то мелкое(типа тоя), мужика просто качает, соба из-за этого дёргается вправо-влево, посекундно шугается от салютной канонады, мужик поминутно оборачивается на собу, материться
Разве в празднике дело? По-моему так дело в хозяине ;)
n
nata206

Сообщение nata206 »

У меня сейчас самая смелая кошка сидит испуганная в коридоре.А звуки не прекращаются,с каждой минутой все сильней и сильней.Хорошо хоть трусишки ведут себя нормально.
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

Сейчас фейерверк взрывался просто рядом с нашей лоджией - за окна было страшновато. А я думала о бедных птицах, какой ужас они испытывают, особенно те, которые гнездятся под крышами...

Бездомыши и живущие рядом с нами птицы - как им сейчас страшно и некуда деться....

Домашние коши испуганно на меня смотрят, а я их успокаиваю....
Н
Ник 16423

Сообщение Ник 16423 »

Как бы всё это дело запретить ((((
Валерия Дебельбер

Сообщение Валерия Дебельбер »

НЕНАВИЖУ!!!!... таких хозяев!!!!!
мне с 23 часов звонят - нельзя ли нас пригласить - собачку поискать }:)
(мы прошлый НГ с 23 ч. до 05 ч. провели на улице - собак искали...)

сейчас затихнет и пойдем... искать... :(
Joan

Сообщение Joan »

Затихнет нескоро.
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

А мой то собак тоже со мной... Дрыхнет под салюты, ему на них... Как-то со щенка привык и не переживает нисколько. :)
Правда места маловато... Но зато прогулки хорошие по часику 3 раза в сутки, рядом садик, и на туалет и на побегать. Мне просто его с мамой не оставить - он её не слушается, тянет аки танкер и убегает. А я тут 3 суток буду, мне спокойней, когда он со мной, ему тоже. Щас подождём пока пиротехника у народа кончится и гулять выползем.

Изображение Изображение

А мамин пекинес переживает салюты хреного, мечется по квартире, язык чуть ли не по полу, с ним погулять 5 минут на газоне и домой отсиживаться в тихих углах. :( Вот его в НГ реально выводить страшно.
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

у меня бедная Корочка не знает куда деться, мечется по всему дома, аж язык высунула от ужаса и глаза скоро выкатятся из орбит. Боже мой. Ронька, Стивен и Николь тоже дрожат и не знают, куда заныкаться, а я хожу, их успокаиваю, Корку на руках ношу, надорвусь скоро, а салюты гремят и гремят. Вот так у меня Лисонька пропала из-за этих гадских грохотов, три года горюю, где она? :cry: :cry: :cry: Даже самой жутко страшно, а бедные бездомыши... Боже мой.
А Марта, Пеппи, Леська с Люськой, Бонка и Пуха нифига не боятся, тоже дрыхнут себе, а Дон ходит и рычит да лает в окно, еще и на балкон вышел, посмотреть, с кем надо разобраться, дурачок малой (9 месяцев ему) 50 см в холке. :) Но гулять я с ними ни с кем не хожу после 17.00. Не рискую.
Кодрик

Сообщение Кодрик »

моя собака в обмороке!!!! папа уехал к ней...с из гостей..., что бы быть с ней.....
missmara

Сообщение missmara »

А я каждый год наблюдаю из окна (у парка живу) как птицы срываются с деревьев и в НЕИСТОВОЙ ПАНИКЕ НОСЯТСЯ по черному небу в свете мелькающего салюта... И многие просто падают оглушенные.
Даже мои коты за плотными стеклопакетами нервничают и периодически залезают под диван, что говорить о бездомных животных.
яманя

Сообщение яманя »

Чёт в этом году разгулялмсь... :( Мои,правда не боятся.Орали сначала,теперь надоело,все спать пошли.
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Руфь писал(а):у меня бедная Корочка не знает куда деться, мечется по всему дома, аж язык высунула от ужаса и глаза скоро выкатятся из орбит. Боже мой. Ронька, Стивен и Николь тоже дрожат и не знают, куда заныкаться, а я хожу, их успокаиваю, Корку на руках ношу, надорвусь скоро, а салюты гремят и гремят. Вот так у меня Лисонька пропала из-за этих гадских грохотов, три года горюю, где она? :cry: :cry: :cry: Даже самой жутко страшно, а бедные бездомыши... Боже мой.
А Марта, Пеппи, Леська с Люськой, Бонка и Пуха нифига не боятся, тоже дрыхнут себе, а Дон ходит и рычит да лает в окно, еще и на балкон вышел, посмотреть, с кем надо разобраться, дурачок малой (9 месяцев ему) 50 см в холке. :) Но гулять я с ними ни с кем не хожу после 17.00. Не рискую.
напоила своих бояк корвалолом и сама немного выпила, немного подуспокоились, перестали метаться по дому, реально помог корвалол. :O Обалдеть.
ER0SHKA

Сообщение ER0SHKA »

Мы сходили погулять. +2 штука шелтей. Фенька притащил (терьер) Орущих и ссущихся, из кустов достал, прямо со своркой. }:) Хозов вроде знаю, утром поищу, сейчас да ну их в ж...., пусть побегают. Шелти в ванной от салютов спрятаны.
Погуляли, блииииин.
PitBull

Сообщение PitBull »

читаю и удивляюсь,что же у всех собачки то такие нервные?? ужас какой то.
мои собака и кот спят и даже ухом не ведут, когда началась канонада Кузька от любопытства залез на подоконник и смотрит завороженно на салют! Потом ему надоело, пошел поел,пописал и дальше спатки.
Собака на улице все руки мне оборвала ,все тащила меня посмотреть откуда же идут эти яркие огоньки :) Сейчас тоже дрыхнет и ноль внимания на салюты! Ей бы лишь бы пожрать дали , да побольше)

вообщем, с психикой у моих животных всё мега круто.
defensor

Сообщение defensor »

Спасибо Всем форумчанам за то что вы есть.Здорово,когда ощущаешь,что ты не одна "сумашедшая".С Новым Годом.Пусть Вас и Ваших питомцев и подопечных хронят все добрые силы.
Н
Ник 29025

Сообщение Ник 29025 »

Татьяна Ш. писал(а):Как бы всё это дело запретить ((((
К сожалению ни как!Отсиживаемся по домам
Валерия Дебельбер

ER0SHKA
Таня, с первым уловом...

PitBull
не сглазьте!
у моих соседей такса первый раз испугалась салютов в... 8 (!!!) лет :(
Н
Ник 32427

Сообщение Ник 32427 »

Да дело не в празднике,а в людях,к сожалению.Вечером нас с собакой с балкона обкидали петардами абсолютно целенаправленно,воврея увернулись,потом стали обкидывать семью с маленькими детьми,идущими за нами.Дома мои зверята спокойно спят под салюты,чему оч рада.На самом деле всех с новым годом,пусть у всех он сложится счастливо!!!
ER0SHKA

Сообщение ER0SHKA »

Валерия Дебельбер писал(а):ER0SHKA
Таня, с первым уловом...

PitBull
не сглазьте!
у моих соседей такса первый раз испугалась салютов в... 8 (!!!) лет :(
Валерия, тьфу, не каркайте :)
Я утром рано гулять пойду, во где плацдарм для ловли будет...
Каждый год собираем...
Ника-Вероника

Сообщение Ника-Вероника »

и моя в обмороке...
Мало того, что он безумно боится салютов, так какой-то уе...к кинул прямо в него днём из окна петарду!!! :angry:Хорошо, что в воздухе а не у морды разорвалась! Я убить была готова, жаль, так и не поняла откуда...
С часу дня сидит не писавши-не какавши, боится из угла выйти
Ник 24797

Сообщение Ник 24797 »

Даже в Гатчине в частном секторе эта кононада никак не закончится. Соба носится по дому в поисках укрытия. Ее нервная система может и была бы в порядке, если бы в нее не стреляли во время бездомной жизни... Питерцы, сочувствую вам, у вас это безобразие сильнее и дольше.
missmara

Сообщение missmara »

А каково сейчас коту из этой темы :cry:
viewtopic.php?f=2&t=76500
Валерия Дебельбер

ER0SHKA
каркай, не каркай... урожайный будет год!
мы через пол часа пойдем...
у парадного - уже "очередь из страждущих"... пьют шампанское - переживают о потеряных собиках }:)
Н
Наталья_Дружок

Сообщение Наталья_Дружок »

Мне видно повезло. Моя кошка любит салют смотреть в окно и шум её не пугает. И смотрит каждый год на это безобразие. Но бездомышей очень жаль.... Мало того что шум, так ещё и уродов полно в эти дни на улице.
ER0SHKA

Сообщение ER0SHKA »

Валерия Дебельбер писал(а):ER0SHKA
каркай, не каркай... урожайный будет год!
мы через пол часа пойдем...
у парадного - уже "очередь из страждущих"... пьют шампанское - переживают о потеряных собиках }:)
Я местных неделю доставала с телефоном на ошейник. Почти всех достала. Надеюсь в этот раз собирать будем только пришлых.
missmara

Сообщение missmara »

Наталья_Дружок писал(а):Мне видно повезло. Моя кошка любит салют смотреть в окно и шум её не пугает. И смотрит каждый год на это безобразие. Но бездомышей очень жаль.... Мало того что шум, так ещё и уродов полно в эти дни на улице.
Для животных это не шум, чтобы было понятнее - это тот уровень звука от которого у человека могут лопнуть перепонки или наступить контузия.
Ответить

Вернуться в «ЖО: Санкт-Петербург»