Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Промедление-смерть...Все котята убиты! Кошка и маленькие котята на 9.5 этаже.
Добавлено: 30 дек 2011, 19:17
Частый гость
Автор темы
Маленькие котята в опасности!!!
Металлострой. 10 мин. от М "Рыбацкое".
В подъезде, где живет моя подруга, на 9.5 этаже на открытой площадке, загроможденной мебелью и пр., живет кошка с маленькими котятами. Говорят, что видели 3 рыжиков и одного серенького. Один рыжий упал (сам?) и разбился . Кошку и котят кормит кашей с мясом пожилая женщина, но к себе не берет, т.к. у нее фокс.
Я сходила, подманила кормом, вышли только двое: светло-рыжий (по мордашке, кажется, мальчик) и серенький. Совсем крохи, но, говорят, что утром спускаются по ступенькам на этаж. Котята уже едят сами. У кошки большой живот и разбухшие соски у задних лап . Котята мало ее сосут ? Консервы ели с аппетитом, хотя в блюдечке была каша с мясом.
Я не знаю, что делать - у меня в маленькой комнате 4 кошки, одна после операции, у другой был хламидиоз, теперь она носитель . Остальные тоже могут быть носителями - опасно для малышей
Кураторо
_________________ [/url]
Последний раз редактировалось Se_rafi_mA 31 дек 2011, 00:45, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Котята-смертники!Кошка и маленькие котята на 9.5 этаже. Один котенок уже разбился(((
Добавлено: 30 дек 2011, 19:31
Частый гость
Автор темы
Кто-нибудь может приютить семейство до 5 января. В этот день отвезу в новый дом Марфушу, перенесшую хламидиоз, тогда рискну - возьму к себе в клетку. Лучше инфекция, чем смерть. Сейчас в клетке Ася после операции.
Заголовок сообщения: Re: Котята-смертники!Кошка и маленькие котята на 9.5 этаже. Один котенок уже разбился(((
Добавлено: 30 дек 2011, 23:53
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Кошмар какой,бедные детки! И я сижу за 400 км....Котятки необыкновенной красоты!!!
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Добавлено: 31 дек 2011, 00:09
Бан
Зарегистрирован: 11 май 2011, 22:06 Сообщений: 1634 Откуда: Ст.м.Озерки или Потехническая
Все котята мертвы. 3-х котят сбросили с 9-ого этажа. Последнего котенка убили. Анна нашла его за шкафом. Он был холодный и у него разбита мордочка в кровь....
У кошки соски разбухшие. Что можно сделать?
Я думаю, что тему можно отправлять в мемориал... Чуть-чуть совсем не успели...
Заголовок сообщения: Re: Промедление-смерть...Все котята убиты! Кошка и маленькие котята на 9.5 этаже.
Добавлено: 31 дек 2011, 02:12
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Какой ужас! Как же так?! Ведь они сумели вырасти до такого возраста. Может какой-нибудь нелюдь прочитал тему? (Вон гостей 42). Ведь вчера еще все было относительно нормально. И чтобы сразу всех... Бегите маленькие на Радугу! Не удалось вам почувствовать тепло дома и любовь человека.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Господи! Ну откуда же такие выродки берутся! Вот почему надо сразу забирать животных с лестниц и улиц! Бегите малыши за радугу..... Вы ни в чем не виноваты, виновные понесут наказание, позже......
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Заголовок сообщения: Re: Промедление-смерть...Все котята убиты! Кошка и маленькие котята на 9.5 этаже.
Добавлено: 31 дек 2011, 13:55
Новичок
знаете что я вам скажу..а в частности-автору темы какого .. вы кричите СОС,не делая при этом НИЧЕГО??!! у меня нет слов!!! НЕТУ!!!! 4 кошки у вас??! у меня-10!!! и что??!! вы не могли в ванную их забрать до прихода помощи??! твою мать!!!(можете меня банить!!) противно читать ваше нытьё!! "спасатели " хреновы!!!
Добавлено: 31 дек 2011, 14:34
Бан
Зарегистрирован: 11 май 2011, 22:06 Сообщений: 1634 Откуда: Ст.м.Озерки или Потехническая
маргоша лапа писал(а):
знаете что я вам скажу..а в частности-автору темы какого .. вы кричите СОС,не делая при этом НИЧЕГО??! у меня нет слов!!! НЕТУ!!!! 4 кошки у вас??! у меня-10!!! и что??! вы не могли в ванную их забрать до прихода помощи??! твою мать!!!(можете меня банить!!) противно читать ваше нытьё!! "спасатели " хреновы!!!
Маргоша, у автора дома карантин после инфекции. Котята могли заболеть.
Добавлено: 31 дек 2011, 14:44
Участник
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 19:41 Сообщений: 5286 Откуда: Санкт-Петербург
маргоша лапа писал(а):
знаете что я вам скажу..а в частности-автору темы какого .. вы кричите СОС,не делая при этом НИЧЕГО??! у меня нет слов!!! НЕТУ!!!! 4 кошки у вас??! у меня-10!!! и что??! вы не могли в ванную их забрать до прихода помощи??! твою мать!!!(можете меня банить!!) противно читать ваше нытьё!! "спасатели " хреновы!!!
Напрасно Вы так...Я вчера звонила Анне. Вчера и сегодня искали варианты. А тут вот такое...
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Совершенно не факт, что их кто-то сбросил. Площадка открытая, котята еще несмысленыши, элементарно сорвались сами. Вовсе необязательно в каждой трагедии искать неких злодеев. Этот финал закономерен - когда кошка поселяется на 9-ом этаже лестницы, не имея возможности взять ее в дом, надо по крайней мере пробовать переместить ее в подвал.
Кошке уколоть гормон. Для нее нашелся вариант? Она взрослая, ее можно вылечить. Хламидиоз это не смертельно для взрослой кошки.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
абсолютно согласна с Маргошей. все эти темы - "у меня в подъезде котенок, придите, помогите" достали уже. к тебе они ближе, в твоем подъезде сидят, ты и забери! хоть на пару дней пока ищется передержка. причем странно что именно эта же девушка, которая к себе взять не смогла вконтакте собралась брать котенка.. логика где? по делу - отправляю в личку ссылку на человека который может помочь передержкой именно до 5-го. ( как то странно все это)...
Добавлено: 31 дек 2011, 18:19
Старый знакомый
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
маргоша лапа писал(а):
А что по вашему всех кого найдешь нужно домой тащить? Кто то может, кто то нет и ищет другие варианты. А автор темы между прочим всегда помогает чем может.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2