Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Живые и мертвые питерского подвала.Помогите отловить живых,пжл(м.Большевиков).
Добавлено: 30 дек 2011, 02:04
Частый гость
Автор темы
ТЕМА НАЗЫВАЛАСЬ: "Шесть уже двухмесячных котят,много кисок,котов в подвале.Дички.Помогите отловить.Нужны передержка,куратор.Очень нужны."
В ПОДВАЛЕ ДИЧКИ. НУЖНА ПОМОЩЬ ОТЛОВИТЬ, ПЕРЕДЕРЖКА, СТЕРИЛИЗАЦИЯ, ФИН,ПОМОЩЬ И КУРАТОР !!!
Можно ли помочь человеку и хвостикам, которым этот человек помогает ? В подвале живут кошки и коты, их точно 12, а может быть и больше. Рождаются котята. Многие гибнут, кто-то выживает, количество кошек УВЕЛИЧИВАЕТСЯ. Кормит кошкостадо женщина, которая работает уборщицей в этом ТСЖ. Сейчас в подвале шесть месячных котят. В соседнем подвале, который имеет общие трубы с продвалом дома ТСЖ, также живут киски, кормится они приходят сюда же. Женщина работает уборщицей еще в другом ТСЖ.Там рядом с домом живут девять бездомных собак. На свои деньги она их стерилизовала, на свои деньги кормит, варит еду, приносит и кормит собак. Реально ли спасти котят ? Если реально, то она просит помощи. Нужна передержка для котят. Их нужно бы забрать из подвала. Кошек нужно стерилизовать. Район ул.Коллонтай, Клочков переулок. Как и любой другой подвал могут ЗАКРЫТЬ. Если можно, окажите помощь котятам,кошкам и Валентине Алексеевне, тел. 8 931 221 0179. Читаю иногда на форуме, что вытаскивают даже из закрытых подвалов хвостиков. Кто,где эти умельцы-ловцы,как, куда отловленных кисок,котят устраивают. Я совсем не представляю, как все может происходить. Сколько времени проходит примерно, чтобы в к-ку отловился хвостик ? Если это взрослая киска, ее нужно стерилизовать. После операции нужна на неделю хотя бы передержка. На сейчас ни предложений беспл.передержки, ни финансов на платную. Я лично могу максимум 3 тыс. от пенсии отрезать. В теме предложили передержку для одного только здорового малыша. Если уже прооперированную киску выпустить в подвал, где гарантия, что в след. раз не она попадется в к-ку. Значит отлов нужно проводить в быстром темпе. Вытаскивать всех практически сразу, буквально за считанные дни. Как найти людей, кто сможет потратить дни на отлов ? Одни вопросы ?? Можно завести ЯК, но дальше что ?
Ничем из того, что Вы перечислили, я не смогу помочь котятам будучи человеком возраста на седьмом десятке и инв. 2 гр. Дома хвостики есть из бывших без дома. Денежкой в некоторых темах помогаю, но физически не смогу, поэтому и сделала попытку написать просьбу о помощи, не себе, а другому человеку.
А ВА может помочь отловить кошек на стерилизацию? И может, Вы могли бы с ВА передержать их после стерилизации хоть на кухне? Постоянно котят пристраивать - это не выход из положения.
Ничем из того, что Вы перечислили, я не смогу помочь котятам будучи человеком возраста на седьмом десятке и инв. 2 гр. Дома хвостики есть из бывших без дома. Денежкой в некоторых темах помогаю, но физически не смогу, поэтому и сделала попытку написать просьбу о помощи, не себе, а другому человеку.
чтобы быть куратором не обязательно быть молодой и уметь сккать по подвалам. достаточно просто с помощью форумчан организовать все необходимое.
Заголовок сообщения: Re: Шесть месячных котят в подвале.В подвале много кисок и котов,не домашних.Помогите котятам,пжл.
Добавлено: 31 дек 2011, 13:32
Частый гость
еще раз позвонила Валентине Алексеевне., так как договаривались на сегодня. Она сказала, утром, когда она пришла их кормить-они все разбежались по всему подвалу.. Вобщем, они дикие. чтобы их сфотографировать- для начала их надо поймать...Поэтому встреча наша отложилась на неопределенное время. Кто умеет ловить диких котят? Если кто то решится -то пишите в личку, я приеду и сфотографирую.
У меня есть кошколовка, и можно было бы организовать отлов в Вашем районе. Но во-первых, я не ищу передержки, т.к. это рассадники инфекций, и никого соответственно туда не сажаю. Во-вторых котят будем отлавливать при наличии Вашей передержки и только при условии, что будем отлавливать и взрослых и их стерилизовать. Иначе это все мартышкин труд.
Заголовок сообщения: Re: Шесть уже двухмесячных котят в подвале.В подвале много кисок и котов,не домашних.Помогите отловить котят,уже дичков.
Добавлено: 09 янв 2012, 23:29
Частый гость
Автор темы
Опытные форумчане, скажите,напишите,насколько реально найти передержку для шести котят-дикорят? По поводу взрослых кошек и стерилизации. Была когда-то тема по поводу кошек в р-не пл.А.Невского. Их отловили, стерилизовали,выпустили туда, откуда взяли, у кошек пошло воспаление, инфекция и ... Как быть со взрослыми кисками-дичками, насколько реально им найти передержку после стерелизации. Как найти денежки на передержку? Я на сайте чуть больше года, ни разу мне не удалось найти денежку на отлов, ветуслуги,передержку. Было время, писала и вконтакт, и на хвостах,результат нулевой. Своими фин.ресурсами мне не справится, только пенсия.
Подразумевается передержка после стерилизации до заживания шва? Передержать можно и в клинике, в стационаре, например в СК. Есть люди, которые передерживают за 500р в неделю. Может, есть какое-нибудь подсобное помещение, в котором их можно было бы передержать неделю?
Заголовок сообщения: Re: Шесть уже двухмесячных котят в подвале.В подвале много кисок и котов,не домашних.Помогите отловить котят,уже дичков.
Добавлено: 10 янв 2012, 00:11
Частый гость
Автор темы
У меня никакого подсобного помещения нет. Почитайте, пжл, в главпосте, какое кол-во кошек в подвале. Нужно оплатить стерелизацию, передержку. Я не против искать, просить помощи, но, где,как это делается? Что еще можно написать, кроме того , что я уже изложила в главпосте? Подвал пока не замуровывают, а вдруг начнут... Почему всегда нужны фото,ну, не сделать их в подвале, освещение плохое, хвостики убегают,прячутся.
Добавлено: 10 янв 2012, 00:35
Частый гость
Автор темы
Ночной Ангел писал(а):
попросилась в группу Бонуса,может там найдётся кто-то кто может помочь? Блин,я далеко,за городом
Спасибо !!! Скопируйте мне, пжл, текст. Я знаю несколько зоогрупп контакта, отправлю туда. Мне кажется, я не умею в нужном контексте писать просьбы о помощи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1