Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Продает СПАБЕК: календари в подарок на новый год! И просто для себя)
Добавлено: 30 дек 2011, 01:47
Активист
Автор темы
Вся денюшка пойдет в копилку СПАБЕКа. Цена 150 руб/шт.
Формат А5, качество отличное! Очень красочные и красивые Настольные, перекидные. На каждый месяц своя страница. Количество ограничено. Забрать можно на приморской, петроградской, и в центре. На лиговском пр - писать mussuc На приморской - писать айрис или писать смс 8-962-696-39-05 Соня Купчино-Дунайский - писать Chanelka, но лучше смс на 8-951-682-39-69 Полина Центр и др.Районы по договоренности писать/звонить мне - 8-911-7ЗЗ-8О-14 Катя
Вот лишь некоторые развороты, чтобы иметь представление.
Фин.отчет: +400 руб - Adissa за 4 календаря +1000 руб за 4 календарика от Виктория1972 +1000 руб за 4 календарика от Суповой_набор +200 руб - Маша-Lucky за 2 календарика +600 руб - зо 10 календарей от дизайнера Евгении +800 руб - айрис +300 руб - prostokatya за 2 календаря +500 руб - Vasenka за 1 календарь +300 руб - danatv за 2 календаря +100 руб - Элиза за 1 календарь +300 руб - yuliko за 2 календаря +150 руб - Soulmate за 1 календарь +450 руб - val_nik за 3 календаря +200 руб - Талита за 2 календаря +100 руб - mussuc за 1 календарь +500 руб - Юлия, хозяйка Тьена за 2 календаря +2000 руб - Александр БЕрежных(хозяин Яши-МУси) за 5 календарей +1000 руб - Chanelka за 5 календарей +500 руб - 3 календаря отправлено в Москву +1000 руб - Диана-Busca за 4 календаря +1000 руб - Полина-фотограф за 2 календаря +500 руб от Викки Итого: +12900 руб
Это опять Виктория1972 под ником Орыси:) Взяла бы 4 штуки по 150 руб. Я на Невском,12. С сегодня 16.00 - без Интернета. завтра еще буду на Невском с утра. С кем можно пересечься?
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Заголовок сообщения: Re: Продает СПАБЕК: календари в подарок на новый год! И просто для себя)
Добавлено: 30 дек 2011, 10:02
Новичок
Ух! Можно один забронировать? (как владелице белого кота )? В районе Сенной пл., или завтра утром на Невском буду в районе от начала до Гостинки, если кто-нибудь завтра там раздавать будет календарики-подойду, куда скажите
Заголовок сообщения: Re: Продает СПАБЕК: календари в подарок на новый год! И просто для себя)
Добавлено: 30 дек 2011, 10:55
Активист
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
Очень красивые Если ещё есть-две штучки с удовольствием бы взяла На Невском числа 3.01,если это возможно
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Добавлено: 30 дек 2011, 12:07
Активист
Автор темы
Давайте завтра утром к гостинке поднесу? во сколько?
на петроградке сегодня у меня уже нет с собой... завтра меня там тоже не будет...
Завтра буду на гостинке получается, потом ещё на гражданке во сколько то. + центр, скорее всего на маяковской. По всему центру ездить пока нет никакой сейчас возможности...
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Добавлено: 30 дек 2011, 13:10
Новичок
И я хочу 2. Сегодня на ВО-Петрогроградке-Черной речке-Озерки-Просвещения. После 11 января могу организовать доставку в Купчино, Красносельский, Невский р-ны. Эх, жалко, что мой Гриша-Пуша не успел в календарь попасть:)
Добавлено: 30 дек 2011, 14:36
Активист
Зарегистрирован: 17 фев 2010, 15:49 Сообщений: 9156 Откуда: Ст. метро Лиговский проспект.
IrinaKi писал(а):
Ух! Можно один забронировать? (как владелице белого кота )? В районе Сенной пл., или завтра утром на Невском буду в районе от начала до Гостинки, если кто-нибудь завтра там раздавать будет календарики-подойду, куда скажите
Я сегодня вечером на Сенной буду. Дублирую в личку.
Добавлено: 30 дек 2011, 22:30
Частый гость
Зарегистрирован: 23 апр 2011, 21:48 Сообщений: 3069 Откуда: Санкт-Петербург
У меня уже три календаря !!! С фото замечательных счастливых хвостатых блондинок. Спасибо авторам. Прошу на будущее, кроме формата А5 ,по возможности, сделать А3. Такие красотки достойны практически портретного формата. Пусть будет двойная стоимость. Думаю, будут желающие приобрести.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3