Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Просим помочь финансами на стерилизацию. Передержку нашли! 2 подростка замерзают на улице...
Добавлено: 29 дек 2011, 21:15
Частый гость
Автор темы
Передержку нашли! Просим помочь финансово на стерилизацию и кастрацию!
В р-не пл. Ал.Невского случилась такая банальная история - кошка родила котят. Вывела она их уже больших, месяца 2, если не больше. Она учила их бояться людей и дети были дикие. Их не то, что поймать, их сфотографировать было невозможно. Но пару недель назад кошка-мама пропала. И добрые люди стали подкармливать котят. Теперь дети почти ручные, выбегают к людям прямо под ноги, один дает себя гладить. Ждут еды, мурлыкают и трутся об ноги. Серый котенок (мальчик) дает себя гладить, второй боится, близко не подходит. Живут в какой-то дырке - проломе асфальта, которая ведет в подвал. Их кормят офисные работники, но впереди праздники и там никого не будет - я живу на другом конце города и даже покормить их не смогу. Сейчас они уже подростки, месяцев 4-5.... Мне их некуда вообще - полна коробочка.... Если найдется передержка, то готова помочь поймать, сфоткать, попиарить, могу помочь кормом... Вот даже не знаю, очень не хочется писать, что тема информационная 2 дня назад я дала им глистогонку. С улицы их не пристроить, т.к. надо приучить к лотку и рукам.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Ну вот, уже хорошо. Может быть и передержка найдется. полосатиков любят.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Очень нужна передержка! Сегодня кормила деток и мне показалось, что камышовая - это кошка. Подошла ко мне совсем близко, очень голодная была после выходных. Передержка для 2х кошачьих детенышей! Обеспечим всем необходимым!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2