Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMAG0015~0.jpg
Sonya.jpegRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg2-2.jpgNxoQuDHyKOM.jpg
IMG_0732.jpg
T1jh1C23nss.jpg1234567.jpgBetti_1.jpgdogelight~1.jpg
IMG-20190801-WA0002.jpg
IMG-20190801-WA0000.jpgIMG_20210210_205002_168.jpg12~0.jpgKN8f55HtHfQ.jpg
sobachki.jpg
UcfgxmshC0E.jpgoCDPZTBYnxQ.jpgYU3HzxwPUpE.jpgpinchery4.jpg
DSC_2073.jpg
8golA4O6edY.jpgDSC09202-1.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
HD7_6652.jpg
NdEC2Wvc3w85B15D.jpg-ZcdZigjd5E_-_kopiya.jpgHD7_6128.jpg02-11-2418551_2.jpg
olirom.jpg
photo_2019-07-26_20-36-03.jpgHD9_7855.jpgHD7_9440.jpgIMG_6045-16-07-18-08-56~0.jpeg
9YrRi9a7wxo~1.jpg
Gosha_1~0.jpg320--_kopiya_1mb.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpgWXewfe55o94.jpg
20180418_162113.jpg
5265fbec819f.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG20171225_105138_--_kopiya.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 26 ноя 2024, 15:59

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 113 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: 2 котенка -летуна дома! Остальных ищем. Ищу передержку б/п для их мамы.СообщениеДобавлено: 29 дек 2011, 13:34 
Посетитель

Автор темы

Вот новый летун. Возраст 1,5 -2 мес. ДОМА!
ИзображениеИзображение

Убегаю в клинику, фото есть, как приду выложу.
Малышу 4 недели, некуда деть, помогите передержкой!!! :help: :help: :help: :help: :help:

Пришла. Признаков инфекций НЕТ! Переломов, отеков НЕТ, Уши - глаза, все чистое.
Мальчик, 1,5 месяца. Очень хороший, плотненький такой.

Укололи сыворотку, антибиотик, противошоковое. Он пописал в переноске, с небольшими примесями крови (врач сказала, что это от ушиба мочевого пузыря), что хорошо что пописал. Дала назначения.

Таня 921-364-13-08. Котенок сейчас у женщины Галины, которая его нашла. У меня Джузи которая после кальцивироза. К себе я никого не смогу взять.

Так, и еще, там на крыше еще 2 котенка, одна - пушистая девочка трехцветка, и один темненькй. Они могут также упасть в любую секунду. Их надо снимать пока не поздно!
:help: :help: :help: :help: :help: это пр. Королева.

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Последний раз редактировалось Tanya 79 21 июн 2013, 18:33, всего редактировалось 16 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок, 4 недели, упал с крыши д.с. . Передержка мега нужна. Я ушла в клинику.СообщениеДобавлено: 29 дек 2011, 13:58 
Посетитель

как малыш..? отпишитесь есть ли повреждения.?подозрения на инфекции..? Ждем фотографий возможно смогу помочь передержкой...есть не привитые поэтому важно видеть фото и знать как приметно обстоят дела с инфекциями..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок, 4 недели, упал с крыши д.с. . Передержка мега нужна. Я ушла в клинику.СообщениеДобавлено: 29 дек 2011, 14:16 
Участник

Танюша телефон оставьте... вдруг кто сможет мелкого подхватить))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок, 4 недели, упал с крыши д.с. . Передержка мега нужна. Мальчик, без повреждений, без признаков инфекций.СообщениеДобавлено: 29 дек 2011, 14:58 
Посетитель

Автор темы

зверолюб)) писал(а):
как малыш..? отпишитесь есть ли повреждения.?подозрения на инфекции..? Ждем фотографий возможно смогу помочь передержкой...есть не привитые поэтому важно видеть фото и знать как приметно обстоят дела с инфекциями..

Все написала в первом посте. Ребенок прелестный, пушистый.
Очень надеюсь, что Вы нас возьмете :-[

Пожалуйста, помогите нам передержкой и ПИАРОМ мальчик как домашний, так и в клинике сказали. :help: :help: :help: :help:

Пошла в группу Бонуса просить, чтобы написали.

Последний раз редактировалось Tanya 79 29 дек 2011, 15:13, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок, 4 недели, упал с крыши д.с. . Передержка мега нужна. Мальчик, без повреждений, без признаков инфекций.СообщениеДобавлено: 29 дек 2011, 15:13 
Новичок

Какая славная мордочка))

Она в ответ: "Сердца, где радость вечно дома".

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок, 4 недели, упал с крыши д.с. . Передержка мега нужна. Мальчик, без повреждений, без признаков инфекций.фото естьСообщениеДобавлено: 29 дек 2011, 15:18 
Старый знакомый

Хорошенький :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок, 4 недели, упал с крыши д.с. . Передержка мега нужна. Мальчик, без повреждений, без признаков инфекций.фото естьСообщениеДобавлено: 29 дек 2011, 15:26 
Участник

Надо остльных снимать!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок, 4 недели, упал с крыши д.с. . Передержка мега нужна. Мальчик, без повреждений, без признаков инфекций.фото естьСообщениеДобавлено: 29 дек 2011, 15:28 
Посетитель

Автор темы

Туманность писал(а):
Надо остльных снимать!!!!

Это точно!!! Тогда и остальным передержки надо искать!

По этому мальчику. Галина, его спасительница оставляет малыша себе :great:
У нее 2 взрослых кота своих.

Народ, помогите советами, как с крыши то снять, как быть?! Там красота нереальная!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок, 4 недели, упал с крыши д.с. . Передержка мега нужна. Мальчик, без повреждений, без признаков инфекций.фото естьСообщениеДобавлено: 29 дек 2011, 15:30 
Участник

На форуме были телефоны службы, которая приезжает. Снимали уже с деревьев, правда. Сейчас пороюсь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок, 4 недели, упал с крыши д.с. . Передержка мега нужна. Мальчик, без повреждений, без признаков инфекций.фото естьСообщениеДобавлено: 29 дек 2011, 15:31 
Старый знакомый

в кошкиспас обратиться - есть группа вконтакте - ссылку не дам, контакт на работе закрыт

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок, 4 недели, упал с крыши д.с. . Передержка мега нужна. Мальчик, без повреждений, без признаков инфекций.фото естьСообщениеДобавлено: 29 дек 2011, 15:34 
Посетитель

Могу остальных взять за символическую сумму и корм.. ;) если так же без проявлений инфекции..пиарю, пристраиваю успешно, не за город, не детям, под копию паспорта и со звон в дальнейшем с возможностью при желании навестить.. {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок, 4 недели, упал с крыши д.с. . Передержка мега нужна. Мальчик, без повреждений, без признаков инфекций.фото естьСообщениеДобавлено: 29 дек 2011, 15:35 
Старый знакомый

вот это пушистое чудо!!! с розовым носиком!

8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок, 4 недели, упал с крыши д.с. . Передержка мега нужна. Мальчик, без повреждений, без признаков инфекций.фото естьСообщениеДобавлено: 29 дек 2011, 15:54 
Посетитель

Автор темы

зверолюб)) писал(а):
Могу остальных взять за символическую сумму и корм.. ;) если так же без проявлений инфекции..пиарю, пристраиваю успешно, не за город, не детям, под копию паспорта и со звон в дальнейшем с возможностью при желании навестить.. {yee}

Мы завтра пойдем их снимать. Точнее я сама полезу. Галина сказала, что реально, не страшно.

Форумчане, Пожалуйста, обратите внимание на кошечку из моей темы - ну жаль до невозможного домашнюю девочку выбросили, она уже простудилась, помогите найти передержку или хоть какой-нибудь вариант, очень прошу!
viewtopic.php?f=2&t=76509

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок, 4 недели, упал с крыши д.с. . Передержка мега нужна. Мальчик, без повреждений, без признаков инфекций.фото естьСообщениеДобавлено: 29 дек 2011, 15:59 
Посетитель

Девочку на которую дали ссылку могла бы взять, но платно и надо бы ветеренару показать кашель это может юбыть не только простуда,думаю сами понимаете... ;) у меня на кураторстве 3 кошки и все у меня сидят если еще ваши котята приедут и у меня ещё 2 кисы на платной, то еще одну смогу только платно...тема моя по передержке есть в профили корм и наполнитель заложен в сумму...

Последний раз редактировалось зверолюб)) 29 дек 2011, 17:11, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок, 4 недели, упал с крыши д.с. Его на ПМЖ забирает женщина, которая его спасла. На крыше еще двое котят.СообщениеДобавлено: 29 дек 2011, 16:01 
Посетитель

плюс к профилю могу в личку скинуть ссылку на страницу свою в контакте там все альбомы всех кисуль что у меня были и есть и условия прибывания можно разглядеть при желании.. ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок, 4 недели, упал с крыши д.с. Его на ПМЖ забирает женщина, которая его спасла. На крыше еще двое котят.СообщениеДобавлено: 29 дек 2011, 16:45 
Посетитель

во сколько пойдёте снимать..может мне подъехать то же...?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок, 4 недели, упал с крыши д.с. Его на ПМЖ забирает женщина, которая его спасла. На крыше еще двое котят.СообщениеДобавлено: 29 дек 2011, 17:22 
Посетитель

Автор темы

зверолюб)) писал(а):
во сколько пойдёте снимать..может мне подъехать то же...?

Пока не знаю, мы завтра будем с Галиной созваниваться. Мне еще надо успеть сходить кошечку к ветеринару отнести.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок, 4 недели, упал с крыши д.с. Его на ПМЖ забирает женщина, которая его спасла. На крыше еще двое котят.СообщениеДобавлено: 29 дек 2011, 17:43 
Свой на форуме

как же они на крышу то попали, через чердак? :?
может так же через чердак зайти и вытащить? надо спасать детей :help:
удачи вам!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок, 4 недели, упал с крыши д.с. Его на ПМЖ забирает женщина, которая его спасла. На крыше еще двое котят.СообщениеДобавлено: 29 дек 2011, 17:57 
Посетитель

мой телефон в подписи..хотела бы завтра с вами .. {yee}
у меня есть ручки на котенка сегодня позвонили... ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок, 4 недели, упал с крыши д.с. Его на ПМЖ забирает женщина, которая его спасла. На крыше еще двое котят.СообщениеДобавлено: 29 дек 2011, 17:59 
Посетитель

Автор темы

GlaMur писал(а):
как же они на крышу то попали, через чердак? :?
может так же через чердак зайти и вытащить? надо спасать детей :help:
удачи вам!

Чердака нет, это новое здание, относительно новое :)
Там их кошка мама скалолазка. Она не первый раз там котят рожает. Поднимается по вертикальной лестнице, и залезает в вентиляционное отверстие. Там тепло, только вот как потом котята оттуда спускаются большой вопрос...

Я хотела ее летом забрать с улицы, но она пропала, а мне Джузи встретилась. Все упирается в передержки. Если б было куда везти, и ее бы давно забрала :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок, 4 недели, упал с крыши д.с. Его на ПМЖ забирает женщина, которая его спасла. На крыше еще двое котят.СообщениеДобавлено: 29 дек 2011, 18:56 
Посетитель

Автор темы

зверолюб)) писал(а):
мой телефон в подписи..хотела бы завтра с вами .. {yee}
у меня есть ручки на котенка сегодня позвонили... ;)

ручки - это здорово! {yee}
Анна, мне неудобно Вас дергать, в крайнем случае они переседят день у Галины, которая забрала сегодняшнего котенка.
Я их сфотографирую, может получится быстро пристроить :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 2 котенка на крыше д.сада. Завтра будем снимать. Нужна б/п передержка.СообщениеДобавлено: 29 дек 2011, 19:03 
Посетитель

меня надо дергать {yee} у меня сегодня забрали ребенка на две недели я хочу успеть за эти дни как можно больше, так что народ дергайте меня пожалуйста если кому нужна какая помощь, но к сожалению не финансовая и машины у меня нет.. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок, 4 недели, упал с крыши д.с. . Передержка мега нужна. Мальчик, без повреждений, без признаков инфекций.фото естьСообщениеДобавлено: 29 дек 2011, 20:42 
Бан

зверолюб)) писал(а):
Так вроде куратор пристройством занимается :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 2 котенка на крыше д.сада. Завтра будем снимать. Нужна б/п передержка.СообщениеДобавлено: 29 дек 2011, 20:45 
Посетитель

Тива, договорились что если достанем и всё нормально куратор я без символических плат. ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок, 4 недели, упал с крыши д.с. . Передержка мега нужна. Мальчик, без повреждений, без признаков инфекций.фото естьСообщениеДобавлено: 29 дек 2011, 20:53 
Бан

зверолюб)) писал(а):
Девочку на которую дали ссылку могла бы взять, но платно и надо бы ветеренару показать кашель это может юбыть не только простуда,думаю сами понимаете... ;) у меня на кураторстве 3 кошки и все у меня сидят если еще ваши котята приедут и у меня ещё 2 кисы на платной, то еще одну смогу только платно...тема моя по передержке есть в профили корм и наполнитель заложен в сумму...

а это написано в другой теме 8 декабря

зверолюб)) писал(а):
Смотря о ком речь..? ;) беременных не могу у меня помещения занято маманей с 10 слепышами, а в общее могу взять если кот то только кастрат, кошка есть на кураторстве моём у меня же и сидит не стерил. только через 9 дней понесу, и если мне двух не привезут сегодня завтра...бронь была, но девушка ведёт себя странно... ;) то место есть...пишите кого предлагаете и ссылку на тему.. {yee}

как обычно :-[ у меня вопрос к вам зверолюб : И СКОЛЬКО ЖЕ У ВАС ДОМА КОШЕК и КОТЯТ? Перемешивая кошек с разных мест итог может оказаться очень плохой, а перемешивая котят с разных мест - это лезвие бритвы :( Читаю вас и понять не могу вы животных любите или деньги..... :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 2 котенка на крыше д.сада. Завтра будем снимать. Нужна б/п передержка.СообщениеДобавлено: 29 дек 2011, 21:04 
Посетитель

Тива я люблю и то и другое... {yee}
животных у меня сейчас мама с 1 котенком изолированны на кухне, в общем помещении 4 кошки взрослые привитые... котята будут отдельно от всех и возможно один уже завтра уедет домой у меня есть ручки на котят так как у самой было их много...
про маму с 10 котятами можете увидеть мою тему...
С Татьяной всё обсудили она у меня в друзьях оказалась в контакте...она все знает и про котят про тех про причины и принятые меры...так что всё будет хорошо... котята будут на карантине..и надеюсь я их пристрою раньше чем мне придется их выпустить в общее помещение...
Тива, сами думайте что я люблю больше из 6 кошек что у меня сейчас только 2 платно...и в стоимость входит и корм и наполнитель так что чистой выгоды остается только что бы других прокормить ну и что то себе...но я держу бесплатно только тех за кого полностью отвечаю сама...от других кураторов только платно..
Вот такая я бяка. :sick:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 2 котенка на крыше д.сада. Завтра будем снимать. Нужна б/п передержка.СообщениеДобавлено: 29 дек 2011, 22:18 
Посетитель

А кто деньги не любит? {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 2 котенка на крыше д.сада. Завтра будем снимать. Нужна б/п передержка.СообщениеДобавлено: 29 дек 2011, 22:41 
Бан

зверолюб)) писал(а):
Тива я люблю и то и другое... {yee}
животных у меня сейчас мама с 1 котенком изолированны на кухне, в общем помещении 4 кошки взрослые привитые... котята будут отдельно от всех и возможно один уже завтра уедет домой у меня есть ручки на котят так как у самой было их много...
про маму с 10 котятами можете увидеть мою тему...
С Татьяной всё обсудили она у меня в друзьях оказалась в контакте...она все знает и про котят про тех про причины и принятые меры...так что всё будет хорошо... котята будут на карантине..и надеюсь я их пристрою раньше чем мне придется их выпустить в общее помещение...
Тива, сами думайте что я люблю больше из 6 кошек что у меня сейчас только 2 платно...и в стоимость входит и корм и наполнитель так что чистой выгоды остается только что бы других прокормить ну и что то себе...но я держу бесплатно только тех за кого полностью отвечаю сама...от других кураторов только платно..
Вот такая я бяка. :sick:

А моё мнение - деньги вы любите больше }:) У вас на передержке, в вашей квартире умерли десять дней назад 8 котят, но это не останавливает вас брать дальше животных, навязывая свою передержку. Смертей вам мало, надо пополнить список? Вы что делаете? Зачем в инфицированную квартиру дальше набираете животных? Вы не бяка, тут слова другие вылетают....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 2 котенка на крыше д.сада. Завтра будем снимать. Нужна б/п передержка.СообщениеДобавлено: 29 дек 2011, 22:51 
Бан

Таня, не смей туда привозить малявок, лучше их на крыше оставить......

Люди, помогите передержкой двум малышам, упадут ведь и они с крыши.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 2 котенка на крыше д.сада. Завтра будем снимать. Нужна б/п передержка.СообщениеДобавлено: 29 дек 2011, 22:56 
Посетитель

можно ли доверять результатам вскрытия, если очень быстро и бессимптомно погибли котята, а результат вскрытия - герпесвирусный ринотрахеит? бессимптомный кошмар, описанный в теме кошки с двумя смешанными пометами, наводит на мысли о панлейкопении.
а это - карантин.
серьезный.
зверолюб, Вы же сами боялись смешивать пометы.
теперь знаете, почему.
сделайте следующий шаг - поймите, что Ваша квартира может быть серьезно инфицирована.
звериков жалко((

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 113 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]