Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Белые ночи темной зимой. Доберман. Все и сразу
Добавлено: 29 дек 2011, 02:53
Старый знакомый
Автор темы
Час назад очередной звонок заберите или усыпим Сука, 1.5 года - по словам - полнейший надеакват и все то у нее фигово и родуха и внешний вид и психика и все-все, что только можно фото - нет, конечно...не в детстве, не сейчас... оно мне надо завтра ехать фото смотреть? у меня нет праздников - я же - это же моя "работа" - так мне сказали час назад и 15 минут пригрозили ультиматум, как обычно я НЕ рванула...простите звонит истеричный человек мужского пола - заберите -ааааааа...... что, к чему, куда, зачем... со слов "Сука, доберман, жрет все, что видит, всех ненавидит, сидит в коридоре на цепи которую вот-вот подпилит" человек по моему мнению не совсем адекватен завтра буду звонить и выезжать после работы по адресу Только вопрос - куда??? товарисч так раззадорен, что требует меня сейчас...угрозы и тд..... отправила только что его до утра, но это отговорка....реально сейчас не метнусь - утром на работу..... надежды нет.....просто вопль в темноту в нет выхожу с тлф еще 15 минут буду в доступе, а на самом деле - бросаю все и если он мне звонит - еду...... ушла
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Немного глупый вопрос- а собака его? Как он её такую до 1,5лет пережил? А если не его - о дя некоторых разыгравшиесь собы - ааа щас сожрут. Нуу... это я так желаю удачной поездки и милую добердевочку... хорошую и пристраиваемую...
Заголовок сообщения: Re: Белые ночи темной зимой. Доберман. Все и сразу
Добавлено: 29 дек 2011, 03:18
Участник
В 2 часа ночи звонить на незнакомый номер и требовать... это уже безобразие. Есть куда везти или кричать передержку? Дайна, когда будет инфа имеет смысл разместить в Бонусе. Там хороший отклик, вообщем держу кулачки.. ждем новостей.
_________________ Если ТЕБЕ роют яму - не мешай! Закончат - сделаешь себе бассейн!
Блииин... задумалась. Вот насколько надо любить собак, причём независимо от характера, чтоб вот так среди ночи в холод перед НГ рвануть за собакой, когда тебе с утра на работу. И после этого человеку тыкают, что он обязан и это его работа.
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
я бы первое что сделала - позвонила, да на счету ку-ку...хотя бы узнать как там она.
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Да, говорила с Машей. Полный ппц... Если кратко: собаке далеко не 1,5 года, рак запущенной стадии, слава Богу Маша убедила собаку усыпить, вызвав врача, а не душить телефонным проводом. сумашествие какое-то....
Добавлено: 29 дек 2011, 11:05
Бан
Алла писал(а):
Да, говорила с Машей. Полный ппц... Если кратко: собаке далеко не 1,5 года, рак запущенной стадии, слава Богу Маша убедила собаку усыпить, вызвав врача, а не душить телефонным проводом. сумашествие какое-то....
Вот и что тут сказать такого, чтобы в бане не оказаться...
Маша, сил тебе! лучше, чтобы их побольше было Бедная соба
Добавлено: 29 дек 2011, 11:06
Участник
Господи откуда такие уроды, Машунечка, молодчинка)) собакевичу теперь уже хорошо и не больно.. беги малышка..
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Добавлено: 29 дек 2011, 11:07
Старый знакомый
Автор темы
Только добралась до работы с полуторачасовым опозданием... Девочки, спасибо, что переживали за меня Что-то накатило вчера....он так истерил, так ругался, так всю душу мне вымотал... я уже все передумала, и что собаки там нет или есть, но не его. В общем ступила я классно, поехала и конечно одна, и конечно никто не знал ни адреса ни тлф мужика...больше так не буду. Собаке оказалось от 5 до 7 лет, последняя стадия рака, метостазы по всему телу, там явно венсаркома была, да наверняка еще "букетик". Собака от боли ничего не видела, не слышала, еле лежала, но на руки реагировала конкретно, вероятно и у нее, как и у хозяина рассудок помутнел...Дядька настойчиво пытался то шнуром от телефона ее придушить, то топором на куски порубить....в общем веселуха та еще была. Зачем он меня звал - я так и не поняла, вероятно, чтобы я стала свидетелем смерти "любимой дочери"...с другой стороны, оборачиваясь назад - я понимаю, что мог бы и придушить или еще чего выкинуть, а так...так хоть умерла от укола...сколько я с него эти деньги трясла странно, видя собаку, ее мучения и страдания - о себе даже не думала и в тот момент даже страшно не было...страх, понимание ситуации пришли уже много позже...гораздо позже, чем надо бы, теперь я точно знаю, что более никуда не поеду, хватит. Поэтому отбой Ничего не надо...ни передержки, ничего.... Слов у меня мало-мало осталось...собственно вот и весь короткий рассказ о ночных приключениях сумасшедшей любительницы доберманов...
Еще раз - всем спасибо ..реально не до смс было, простите...я себя и сейчас-то с трудом самоощущаю, не то что ночью...
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3